Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Забыл ключи в машине ваз 2114

Как открыть без ключа ВАЗ 2114? Откроем за 2 мин.!

Без ключей открыть дверь машины самостоятельно можно, но это чревато осложнениями и даже поломкой замка вообще. Ремонтные работы при этом обойдутся намного дороже. Лучше всего, как открыть без ключа ВАЗ 2114, знает специалист. Вызов мастера предлагает возможность открыть двери авто без повреждений и поломок. Возникает только один вопрос, когда заблокировалась двери ВАЗ 2114: как открыть?

Профессиональная оперативная помощь мастера обойдется недорого, без необходимости заменять замки. Перед тем, как открыть дверь машины ВАЗ 2115 без ключа самостоятельно, сравните стоимость нового стекла или покраски двери с вызовом специалиста. Преимущество явно за последним вариантом. Звоните! +7 (499) 704-68-60

Почему приходится открывать машину без ключа

В каких ситуациях может потребоваться открыть машину без ключей (ВАЗ-2114, 2109, 2110, 2111, 2112, 2114, 2115, 2199):

  • Если собственник оставил набор ключей, а механизм запора захлопнулся.
  • Возникла неисправность, связанная с автомобильной сигнализацией.
  • В замок попал посторонний предмет, механизм заблокирован.
  • Разряжена батарейка аккумулятора.

Как попасть в машину без ключа

Производитель для ВАЗов от 2110 до 2115 г.в. не предусматривает специальных процедур для того, чтобы открыть машину без ключа. Но автолюбители, столкнувшиеся с этой неприятностью, нашли подходящие лайфхаки.

Открыть машину «Самара» без ключа вполне реально. Особенно существенно облегчит ситуацию не до конца открытое окно с любой стороны. Что часто случается летом, когда автовладельцы закрывают стекло недостаточно плотно или специально оставляют небольшую щель.

Зимой, если дверца закрывается или захлопывается, а ключи остаются в салоне. Тогда придется прибегнуть к радикальным методам. Потребуется взламывать замок, выкручивать детали или разбивать стекла, чтобы разблокировать механизм изнутри.

Когда может потребоваться вскрытие автомобиля

  • не сработал датчик открывания двери, чаще всего при морозах;
  • вы забыли ключи в машине;
  • захлопнулась дверь авто;
  • ключи потеряли или украли;
  • заблокировался центральный замок;
  • разрядился аккумулятор;
  • сломалась сигнализация или села батарейка;
  • засорился механизм замка;
  • повреждена дверь с замком.

В таких ситуациях не нужно терять голову и пытаться исправить все самостоятельно:

  • ковырять отверткой в замочной скважине
  • пытаться просунуть проволку под стекло;
  • использовать тенисный мячик;
  • кусок электрода;
  • использование линейки.

Вы можете повредить лакокрасочное покрытие, сломать замок. Лучше положиться на опытных специалистов, которые знают свое дело и проведут вскрытие авто без повреждений в Москве. Достаточно позвонить в нашу компанию — занимаемся вскрытием автомобилей в Москве и Московской области с 2003 года..

Search

Как открыть ВАЗ 2114 без ключа? ВИДЕО

У каждого в жизни могут возникнуть ситуации, когда по неудобному стечению обстоятельств ключи от машины остаются внутри разбитой машины. Как правило, запасной комплект ключей находится вне досягаемости (дома, на работе, в другой части города) или полностью отсутствует. Что делать в этом случае несчастному автомобилисту без помощи слесаря ​​- мы рассмотрим подробнее в нашей статье.

Творение российского автопрома. представленный ВАЗ 2114, в отличие от своих предшественников, оснащен цилиндрическими заглушками на дверях, что исключает возможность открывания двери с помощью троса или шпильки. В В этом случае Мы придем на помощь с помощью обычной железной проволоки.

Итак, последовательность действий будет:

  1. Не секрет, что плотность кабины ВАЗ 2114 достигается за счет использования резинового герметика для стекла. Для крепления стекла герметик укладывается у его основания: между дверной рамой и конкретным оконным стеклом. Чтобы просочиться внутрь машины, нам нужно аккуратно оторвать край уплотнения (от фиксирующего механизма) и вытащить его из паза. Наиболее удобно проталкивать материал узким плоским предметом (пилочка для ногтей, плоская отвертка или узкая ножка). Нет необходимости снимать всю пломбу, потому что для следующих манипуляций у нас будет достаточно и нескольких см свободного пространства.
  2. Далее нам будет полезно найти подходящий кусок металлической проволоки. По длине она должна быть не меньше высоты двери. На конце стержня необходимо сделать изгиб длиной 2-3 см под углом 45 0.
  3. Теперь мы можем перейти непосредственно к самой процедуре вскрытия. Вставьте согнутый конец проволоки в прорезанный прорезь двери, пока он не столкнется с барьером. Обычно это механизм блокировки. Далее нужно аккуратно крутить, толкать, перемещать проволоку, чтобы найти путь вокруг замка. Когда вы чувствуете, что стержень вышел из строя, вам нужно осторожно переместить провод, чтобы согнутый конец зажал фиксирующий рычаг. Аккуратно потяните провод вверх, чтобы открыть дверь.

в качестве открыть багажник, если брак заблокирован ваз 2108-09-99-13-14-15

You may also like

  • Ремонт Гидроблока АКПП Киа Рио
    Корпус клапана автоматической коробки передач подвергается большим нагрузкам при использовании. Вот почему при неправильном использовании или плохом техническом обслуживании корпус клапана может работать неправильно и требовать дорогостоящего ремонта…
  • Эксклюзивный RE Thunderbird 350X, чтобы получить двигатель BS6, Getaway Orange Color в следующем месяце

Thunderbird 500X теперь доступен с новой цветовой схемой и будет прекращен к марту 2020 года.В другом эксклюзивном отчете мы можем обнаружить, что в следующем месяце Thunderbird 350X Royal Enfield получит новую схему окраски Getaway Orange. Новый вар…

Как Снять Решетку Форд Фокус 3

Процедура снятия для Ford Focus 2Решетка является элементом кузова Ford. фокус 2, которая в дополнение к декоративной функции защищает систему охлаждения от загрязнения и повреждения. Иногда владельцам Ford Focus 2 приходится снимать потолочную отдел…

Как Закрыть Двери Без Аккумулятора Ниссан Кашкай

Аккумулятор для Nissan QashqaiВыберите подходящую батарею для Nissan Qashqai 1.6 и 2.0, зная технические характеристики, требуемые для каждого автомобиля, зная, как отличить высококачественную продукцию от дешевой подделки, которой достаточно для это…

Что Лучше Лада Гранта Или Рено Логан

Сложности в выборе: Рено Логан или Лада ГрантаВыбор автомобиля среднего класса еще сложнее, чем кажется в начале. Теперь мы, наверное, задаемся вопросом, какая машина лучше: Renault Logan, другими словами, российского производства Lada? Чтобы выяснит…

6+2 Причины Неисправности Инжектора, Поломка Датчиков Инжекторного Двигателя

62 причины отказа инжектора, Неисправность датчика форсункиАвтор: 1 378 647 подписчиковОпубликовано 4 февраля 2017,123Мне понравилось: 1 762Мне не понравилось: 46…

Извечная проблема тазовда решается довольно просто)

Подать питание снаружи

Однако хочется отметить метод с подачей питания — он правильный. Если мы не можем долезть до аккумулятора, то нам нужно извне подать питание и открыть машину! «Это как» — спросите вы? А все просто, нам понадобиться два провода, а также внешний источник питания (можно взять аккумулятор у соседа, либо от «шуруповерта», даже от бустера можно «прикурить», если у него есть выход в 12В). Есть опять же два способа просто и сложный.

  • Стартер – это сложный метод. Можно подлезть под машину найти стартер (он обычно внизу). К нему обычно идет два провода, они оба плюсовые, один который больше — идет на сам стартер, другой — на втягивающее реле, минус или масса идет от кузова. От нашего донорского АКБ, зацепляем плюс к красному проводу, минус – можно к массе (то есть любой металлической части кузова). И нажимаем на пульт, машина должна открыться. НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОЛЕЗУТ ПОД АВТО! ДА и защита там может не дать этого сделать.

  • Поворотные сигналы, подсветка – легкий метод. Суть такая же нужно подать питание в систему (то есть плюс к плюсу, минус к минусу). Для этого берем отвертку и вытаскиваем поворотный сигнал или подсветку заднего номера. Обычно они легко и просто выходят, далее подсоединяем провода от нашей донорской батареи (главное не перепутайте, обычно красный – это плюс) и открываем машину через сигнализацию или штатный ключ-брелок

Лично мне приходилось несколько раз так делать — работает безотказно. Всегда машина открывалась.

Сейчас небольшое видео этого метода смотрим

НА этом заканчиваю, думаю, моя статья была вам полезна, подписывайтесь на канал, читайте наш сайт, будет еще много чего интересного. ИСКРЕННЕ ВАШ АВТОБЛОГГЕР

(36 голосов, средний: 4,64 из 5)

Похожие новости

Как прикурить аккумулятор от другой машины. Можно ли это делать .

Как продлить срок службы аккумулятора. И почему он быстро разряж.

Какой фирмы (марки) выбрать аккумулятор для автомобиля. Мой рейт.

Как открыть багажник с разными типами замков?

Механические замки

Механика на хэтчбеках и универсалах — самый простой случай – если доступ в салон сохранился: мы имеем дело с поломкой, а не с забытым внутри единственным комплектом ключей. Надо откинуть спинку сидений и снять заднюю полку, если она есть, чтобы получить доступ к внутреннему объему багажника.
Конструктивно возможны два варианта:

  1. когда задок дверцы багажника полностью закрыт обшивкой;
  2. или имеется отдельный лючок над замком.

Второй вариант предпочтительнее – открыв только лючок, находим слетевшую тягу или, наоборот, снимаем ее, если личинка не проворачивается. Для открытия багажника потянем или надавим на тягу, в зависимости от кинематики замка.

Если же обшивка полностью закрывает дверцу, то в захлопнутом состоянии багажника извлечь ее невозможно. Подбираться к механике замка в этом случае придется, открутив доступные крепежи или вытащив открытые пистоны, а затем аккуратно отгибая обшивку сверху на себя.
Но не всегда это потребуется – внимательно посмотрите на замок, нет ли на нем язычка принудительной разблокировки? Он прячется в небольшом пазе, поддеваем его ключом или тонкой отверткой. Иногда он даже подписан.

На седанах доступ затруднен или невозможен – наличие отдельного объема зачастую толкает конструкторов на размещение поперечин жесткости за неоткидными спинками сидений или там может стоять бензобак, как на Mercedes-Benz W124. Если спинки откидываются или на худой конец есть достаточно широкий лючок для длинномерных грузов, то влезть в багажник будет можно, иначе такой способ сработает, когда мы открутим спинку из салона и снимем поперечину. Классический пример подобной машины – это уже упомянутый во вступлении Renault Logan: сначала выдергиваем нижнюю подушку, затем выворачиваем два болта, которые крепят снизу спинку. Она выталкивается вверх, после чего, выкрутив четыре болта крепления поперечины, забираемся в багажник.

Пневматические замки

Исполнительный механизм замка не обязательно имеет механический привод – багажник открывается и пневматикой, что владельцам старых немецких автомобилей известно. Если вся пневматика управляется общим компрессором, доступным из салона, добираемся до него (обычно сняв нижнюю подушку заднего дивана) и дуем в нужную трубку. Причина отказа замка багажника в таких машинах – это трещины в трубке, из-за чего не хватает давления, чтобы открыть багажник. Применив шинный компрессор или насос, мы скорее откроем дверцу, если трубка не лопнула полностью.

Замки с электроприводом

Что делать, если никакой личинки и системы тяг на дверце нет, а есть только кнопка? Причем как раз коррозия контактов этих кнопок не даёт открыть багажник.
В подобных автомобилях за управление электроприводом багажника управляет бортовой коммутационный модуль — BCM. Для принудительного открытия замка багажника замыкаем вывод, к которому подключена неисправная кнопка, на «массу». На Nissan Qashqai схема управления замком выглядит так:

Замыкая контакт 12 на BCM, мы принудительно откроем багажник.
Естественно, остаются и механические способы открытия: в этом случае нам, как и с механическим замком, придется забраться в багажник. Возможны два варианта:

  1. с моноблочным замком;
  2. или с актюатором, связанным с замком через тягу.

В первом случае с замка придется снимать крышку, чтобы добраться до механической части и вручную освободить язычок блокировки, во втором случае отсоединяем тягу и с ее помощью открываем багажник.

Начнем мы с наиболее доступных и экономически привлекательных вариантов, а закончим тем, как правильно выбить стекло если у вас сложилась совсем патовая ситуация.
Первым вариантом открытия дверей будет являться использование нехитрого приспособления, изготовленного из стальной проволоки. Диаметр проволоки должен составлять порядка 3-4 мм, использование более толстой проволоки будет проблематично, меньший диаметр не обеспечит ей должной жесткости. И так, берем проволоку длиной порядка 50-70 см, на конце делаем крючок, радиусом 40-60 мм. Далее просовываем проволоку между уплотнителем и стеклом, как показано на фото.

На разной «глубине» установки проволоки и ведя ее с одного края двери на другой, пытаемся найти тягу замка двери. Фактически такие манипуляции полу — хаотичны, полу — систематичны, но их смысл сводится к тому, чтобы зацепить тягу замка и вытянуть вверх.

В итоге, открыть дверь автомобиля.
Если говорить о практичности применения, то это способом очень даже эффективен, но с одним условием, если в машине блокировка замков имеет вертикальные тяги, а электро — замки не содержат самоблокирующейся червячной передачи (как правило редкость). Кроме того иногда на двери устанавливается рамка, которая также будет препятствовать проникновению проволоки, линейки между стеклом и уплотнителем. Как правило такой способ подходит для ВАЗов и недорогих иномарок.
Второй способ более универсален в отношении замков, но и наиболее трудоемок. Необходимо будет пропустить в салон проволоку, которая и откроет доступ вам в автомобиль. Но и проволоку в салон автомобиля не так уж легко пропустить.
Прежде чем пропустить проволоку необходимо оттянуть переднюю дверь, в верхнем правом углу если это водительская и в верхнем левая если это пассажирская передняя дверь. Как может показаться удивительным, что этого не сделать, но на самом деле, все вполне реально. Необходимо в штатную щель между дверью и кузовом вставить рычаг или клин и далее приложив усилие, увеличить зазор до минимального, с тем, чтобы прошла проволока. Делать эту процедуру необходимо аккуратно, так чтобы не повредить ЛКП, минимально оказать влияние на замок двери и саму дверь, не сломать стекло. Использовать для этого можно:
2-3 отвертки с длинным и жестким стержнем и тряпку.

Несколько деревянных клинышков, тоже лучше использовать тряпку. Клинья обернутые в ткань вбиваются от руки в щель между дверью и кузовом.

Есть и специализированные надувные подушки. Они работают максимально эффективно, при этом не принося вред узлам автомобиля.

И так, в итоге получив щель, обклеиваем рамку скотчем или изолентой, чтобы не повредить ЛКП, вставляем проволоку и проверяя свою удачу в купе с мастерством, пытаемся дотянуться до кнопки центрального замка …

… или ручки открывания двери.

В итоге открываем дверь.
Если и этот вариант вам не подходит, по какой либо причине, так например, стоит серьезная сигнализация, установлены замки с червячной парой, или вы забыли ключи в багажнике, то придется все же что то ломать, в вашем любимом автомобиле. Насчет ломать личинки замков, если у вас не ВАЗ мы бы предостерегли, во первых это не так просто, во вторых они тоже стоят денег, в третьих есть большая вероятность повредить плоскость кузовных деталей вокруг них и ЛКП.
Остается вариант проникнуть через стекла.

Простые способы открыть ВАЗ

Теперь приступим к методам. Условно их можно поделить на две группы: радикальные — когда действия решительные и не всегда оправданные, и деликатные — более спокойные, консервативные способы:

Открыть дверь проволокой

Как вы понимаете, лучше пользоваться деликатными методами, так как более решительные и резкие приведут к тому, что вам придется оплачивать ремонт. К примеру, если вы выломаете замок к своему транспорту, то вам придется его заказывать вместе с новыми ключами, долго ждать, пока заказ исполнят. Таким образом, машиной вы пользоваться не сможете. Ну а выломав стекло, придется ставить новое.

Давайте рассмотрим деликатные методы

Способ 1: Вскрываем багажник

Чтобы открыть багажник ВАЗ, вам понадобится:

  • Открытой ладонью ударьте по месту ниже замка багажника. Удар должен быть достаточно сильным и резким.
  • Возьмите шило (если его там нет, то купите в ближайшем ларьке пилочку для ногтей, при этом, можете не вскрывать багажник).
  • Шилом или пилочкой попытайтесь проникнуть под уплотнитель двери и нажмите на язычок.
  • Дверь открыта!

Способ 2: Откройте капот

  • Вам придется залезть под машину, это делается для того, чтобы шнурок, подсоединенный к замку капота. Если не выходит найти, попытайтесь отыскать его через радиаторную сетку.
  • Механическим способом жмите на язычок или просто дерните трос, капот откроется.
  • На автомобильном аккумуляторе найдите клемм со значением «минус», щелкните им по креплению пару раз.
  • Так как кузов — обладает значением «минус», то его отключение клеммой приведет к тому, что двери разблокируются.

Способ 3: Открыть дверь ВАЗ

В заключение

Чтобы избежать такой неприятности, нужно всего лишь выбрать человека, которому вы доверите хранить свои запасные ключи. В случае чего, вы сможете к нему зайти или он сам привезет вам ключи.

Также имеет смысл сохранить в телефоне номер мастера по вскрытию замков, который помог бы вам решить такую неприятную проблему.

Если вы не имеете опыта или даже понятия устройства замков, то целесообразней сразу вызвать специалиста, который сделает всё быстро и аккуратно, чем пытаться открыть машину своими руками, тем более есть большой риск повредить её.

Разбиваем стекло

Если у вас нет возможности использовать все предложенные методы, тогда остается самое кардинальное решение. Разбив стекло и открыв автомобиль изнутри, вы точно сможете попасть в свою машину. Если вы всё-таки решились на это, используйте для разбивания стекла камень или биту. Не пытайтесь выбить стекло руками, ведь в итоге можно получить серьезные порезы. Не советуем разбивать маленькие боковые стекла и «форточки», поскольку они стоят дороже остальных. Лучше избавиться от заднего стекла. Пока вы не поставите новое, заднее придется заклеить скотчем, но это не повлияет на обзорность, ведь у вас останутся боковые зеркала. Разбивать автомобильное окно лучше всего ближе к его краям. Именно в этих местах стекло бьётся гораздо легче. Впрочем, нужно понимать, что в дальнейшем вам придётся потратиться на установку нового окна в машине, поэтому от такого затратного решения проблемы лучше отказаться.

О прочих способах, которые помогут вам открыть автомобиль без ключа, вы можете прочитать в нашей статье .

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector