Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выхлоп на ниву 21213

Глушитель прямоточный StinGer НИВА 21213 нержавейка

Виды глушителей и их особенности

Для любой машины важна выхлопная система. Для автомобиля ВАЗ 21213 очень легко подобрать глушитель, важно лишь правильно ввести модификацию модели, чтобы не прогадать с размерами и зазорами. Существует пять видов глушителей:

резонансные — внутри таких моделей спрятано несколько камер, которые имеют перфорированные трубы. Такие детали активно используются в таких автомобилях как ВАЗ 21213;

прямоточные — существенно снижают сопротивления системы выхлопа. Они изготовлены из нержавеющей стали. И с их помощью можно получить звук во время езды как в спортивных машинах;

диссипативные — оснащены особым звукопоглощающим материалом. Эффективно гасит высокочастотные шумовые волны;

комбинированные — конструкция объединяет в себе диссипативные и резонансные детали;

лабиринтные — зачастую применяются для машин с ГБО. При этом газ двигается произвольно. Но может быть снижение мощности после установки такой детали.

При выборе глушителя важно понимать, что цена напрямую зависит от качества и металла детали. От особенностей геометрии глушителя зависит то, насколько он хорошо будет поглощать шум. И чем сложнее конструкция глушителя, тем более будет нагрузки на мотор.

Все автомобили ВАЗ 21213 в зависимости от года выпуска отличаются своей модификацией. Поэтому, для того чтобы найти то, что вам нужно необходимо на главной странице Demi Motors ввести в поиске такие данные:

Если вы не нашли то, что искали, обратитесь к специалистам компании, которые специализируются на изготовлении индивидуальных деталей согласно всем требованиям.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector