Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

вакуумный усилитель тормозов ваз 2112

Вакуумный усилитель тормозов ваз 2112

Задайте интересующий вопрос

Оставьте свой номер, мы перезвоним

  • Главная
  • Главная

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

  • Качественный ВУТ — это снижение до 50% усилия на педаль тормоза, экстренное торможение на дорогах, мягкое торможение — без рывков и вибраций и надежность тормозной системы. Все это залог безопасности и комфорта.
  • Наши инженеры изучили особенности производства и рабочие характеристики тормозной системы ВАЗ в совершенстве, что позволило правильно подобрать оборудование, технологии, специалистов для производства качественных запчастей что подтверждает полученный в 2008 году сертификат по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011.
  • Наши усилители тормозов имеют гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня продажи, и 3 года — со дня выпуска.
  • При создании технологической базы мы особое внимание уделили разработке системы технического контроля, понимая, что даже небольшое количество некачественных изделий, поступивших в продажу, может негативно сказаться на репутации предприятия.
  • Продукция сертифицирована. Каждая единица продукции проходит контроль качества на всем этапе производства. Также обязательным условием является испытание изделий на стенде контроля ВУТ во всех режимах, предусмотренных техпроцессом. В случае неисправности в течении гарантийного срока товар подлежит обмену.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О НАШЕЙ КОМПАНИИ

ООО «Автоград-Д является производителем уже на протяжении 20 лет. Помимо линии сборки вакуумных усилителей тормоза мы самостоятельно производим комплектующие для Вакуумных усилителей тормоза. Узконаправленное производство позволяет сосредоточиться на изготовлении качественного продукта.

ООО «Автоград-Д» прошел сертификацию ISO 9001-2015. Наличие сертификата ISO 9001-2015 подтверждает, что в нашей организации внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует высокое качество товара. Вакуумные усилители тормоза производства ООО «Автоград-Д» прошли обязательную сертификацию. Сертификат на продукцию подтверждает соответствие ВУТ ООО «Автоград-Д» требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»

Благодаря высокой ИНФОРМАТИВНОСТИ, Вакуумные усилители тормоза производства ООО «Автоград-Д» отлично зарекомендовали себя как на серийных, так и на спортивных версиях автомобилей ВАЗ. Наличие цветных вакуумных усилителей, «ЛЮКС» и «СПОРТ» для любителей тюнинга. Помимо приятного внешнего вида и конструктивных особенностей, у цветных вакуумных усилителей тормоза двойная антикоррозийная защита. Основная защита — гальванопокрытие (цинкование), дополнительная защита корпуса — порошковая окраска антикоррозийной краской.

Эксклюзивная разработка наших специалистов. Вакуумные усилители серии «СПОРТ», модели 2108,2110,1118. Установка спортивного вакуумного усилителя «Автоград-Д», обеспечивает улучшение эффективности и информативности привода тормозов, снижает усилия на педаль тормоза, значительно сокращая тем самым время реакции автомобиля на действие водителя при торможении. Результаты стендовых испытаний показали лучшие от серийных усилителей характеристики практически во всём диапазоне.

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector