Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уплотнитель передней двери калина

Замена уплотнителя двери приора

Статья для водителей по запросу замена уплотнителя двери приора – кликай. Ремонт автомобиля в домашних условиях по видео урокам. Мы знаем как восстановить автомобиль с минимальными вложениями. Видео инструкция по ремонту авто.

Категория: Ремонт авто своими руками

Смех в теме: После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей…

Опубликовал Админ: по просьбе Густава

Отзывы владельца авто: Хорошая динамика, управляемость, хороший дизайн.

Каждый автолюбитель знает, что такое шумоизоляция и для чего она нужна. Когда вы сидите в своей машине, то наверняка слышите посторонние звуки, которые порой перебивают музыку, играющую в салоне. Чтобы избавить себя от этого, на авто устанавливают дополнительную шумоизоляцию.

Но такое удовольствие не считается дешевым, поэтому позволить его себе и своей машине могут далеко не все автолюбители. Однако есть альтернативные способы сделать уплотнители. Давайте определимся, для чего нужна и как происходит установка дополнительных дверных уплотнителей на Приору.

DATSUN MI-DO В КРЕДИТ

Интересуетесь покупкой автомобиля Датсун Ми До в кредит? Воспользуйтесь специальной программой Datsun Finance, одним из главных преимуществ которой является КАСКО от 3,5%.

В дизайне, конструировании и производстве Datsun mi-DO принимали участие специалисты разных стран. Над его внешностью работали стилисты Datsun из ведущего дизайн-центра компании Nissan в городе Ацуги в Японии. Конструкция Datsun mi-DO создана в России, чтобы гарантировать полное соответствие автомобиля потребностям российских покупателей, а также дорожным и погодным условиями в России.

Яркость, жизнелюбие и смелость – именно эти качества характеризуют Datsun. Мы подчеркнули это в оригинальном дизайне решетки радиатора: хромированная рамка и рисунок в виде сот эффектно обрамляют массивную эмблему марки.

ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Современные 6-спицевые легкосплавные диски и другие стильные акценты не дадут вам затеряться в пестром дорожном потоке.

Современные линзованные фары прожекторного типа в новом Datsun mi-DO излучают жизнелюбие и готовность к открытиям. В то же время яркие галогенные противотуманные фары подчеркнут общий стиль и осветят ваш путь в любых, даже самых сложных погодных условиях.

Достаточно нажать на кнопку, и функция подогрева передних сидений сделает вашу поездку теплой и уютной даже в самую холодную погоду.

На улице, может быть как угодно, но здесь, в салоне, должно быть только идеально. Если вы разделяете такой подход, вы оцените возможность быстро создавать в автомобиле любую атмосферу и поддерживать ее автоматически с помощью климат-контроля.

Теперь вы сможете одинаково наслаждаться тихой беседой или превосходной музыкой без лишних шумов. Уплотнители дверей выполнены из современных полимерных материалов, детали пола обработаны шумопоглощающим материалом, дополнительные шумоизоляционные слои проложены в задних колесных арках и на перегородках между салоном и двигателем.

Проверка уровня шума до замены уплотнителя

Для чистоты эксперимента, перед установкой нового резинового уплотнения от автомобиля Калины принял решение проверить уровень шума со старым «родным» порванным логановским уплотнением. На мобильный телефон была скачена специальное программное приложение, определяющая уровень шума в децибелах, что можно отследить по цифровым показателям на его экране. Вот сейчас он показывает уровень шума во время моего разговора, он достаточно высокий.

Далее у меня для эксперимента приготовлена шумовая импровизированная «спецтехника», которая будет производить звук. Из оснащения для эксперимента будет применен уже оговоренный выше телефон и фотоаппарат, оснащенный очень чувствительным микрофоном.

Контролировать эксперимент можно будет как телефоном, так и фотоаппаратом, который достаточно неплохо записывает все звуки. Для эксперимента выйду на улицу, прежде всего буду производить шум импровизированным барабаном кастрюлей, сначала с «родным» уплотнением, а затем с новым от Лады Калины.

Результаты надеюсь увидеть по показаниям уровня шума в телефоне, но также когда прослушаю запись звука на фотоаппарате. Так, к эксперименту все готово: установлен телефон, фотоаппарат и можно посмотреть каков будет уровень шума, если закрыть дверь, и я перестану говорить звучным голосом. Для полноты эксперимента еще можно запустить двигатель и поставим на первое положение скорости электрический вентилятор.

Пока индикатор шума показывает порядка 39 децибел, это с заведенным двигателем и включенным на первое положение вентилятором. Теперь, когда убедился что все «приборы контроля» работают, выхожу для создания шума. Можно сразу предположить, что люди будут смотреть на меня с удивлением, но это меня особо не волнует, главное провести сам эксперимент. Начинаю стучать деревянным приспособлением о кастрюлю.

Постучав немного для эксперимента, перехожу к снятию старого уплотнения. Проблем никаких нет со снятием, так как старое уплотнение снимается очень легко. По ходу пьесы решил сравнить старый и новый уплотнитель резиновый. На старом «дорожка» с креплениями к выступу дверного проема уже явно подработана. Внешне оба уплотнения в целом похожи и теперь нужно до конца, снять старый резиновый уплотнитель и установить новый с нуля.

При снятии зацепил какой-то проводок, идущий по верхней части дверного проема. Убрал его на свое место. Сняв старый уплотнитель двери, ставим новый, ориентируясь для начала как его правильно установить. Уплотнение встает «как домой» в дверной проем, не создавая никаких проблем. На стыке остается остаток, который убрал обычным ножом, так как метал небольшой толщины.

Проверка уровня шума после замены уплотнителя

Установив новое уплотнение нужно попробовать, как будет с ним закрываться водительская сторона двери. Дверь закрылась привычно легким движением, что даже не почувствовалось никакой разницы. Вновь взял «шумовые приборы» и произвожу звук в кастрюле уже для контроля шума нового уплотнителя. Приборы в это время все контролируют. Делаем сравнение результатов: до и после замены уплотнения на вазовский от Калины, и вывод пока не очень утешительный.

Похоже, со старым уплотнением были меньшие показания значений в децибелах. Пока приборы показывают, что с уплотнителем резиновым от Лады Калины стало хуже, судя по возросшим показателям уровня шумового звука. Дело в том, что при замере уровня шумового звука с «родным» уплотнителем уровень шума был порядка 42-44 децибел, а с новым уплотнителем резиновым 47, 48, 49. На вторую дверь автомобиля пока решил не устанавливать новый уплотнитель двери, и поездить на уплотнителе от Лады, установленном на водительском дверном проеме.

Теперь попробую поездить с новым уплотнением и провести тест-драйв. На экране показан ярлычок от приобретенного товара, где указан штрих код и «значок» завода БРТ, что расшифровывается как — «Балаково Резинотехника», и его цена составила при покупке — 330 рублей, что совсем невысокая стоимость для нового уплотнителя проема.

Пишите в комментариях по поводу статьи про уплотнитель резиновый двери. Вы также можете посмотреть видео, посвященные эксплуатации, совершенствованию и ремонту машины Рено Логан.

Видео 1

Видео 2


Удачи и до скорых встреч на страницах блога AAuhadullin.ru!

Мы сотрудничаем с:

Доставка осуществляется по всей России и СНГ.

Срок сдачи заказа в Т.К. от 1 до 4 рабочих дней с момента поступления денежных средств. (в субботу и воскресение заказы не формируются).

Сроки формирования заказов, включающих услугу по покраске: 5-10 рабочих дней.

Сроки формирования заказов, позиций «под заказ» от 14 дней, более подробную информацию вы можете уточнить у менеджера.

Заказы на самовывоз оформляются на сайте, сроки формирования в среднем 1 -4 рабочих дня, после поступления позиций в пункте самовывоза, менеджер уведомит вас когда можете получить свой заказ.

ВНИМАНИЕ! Все хрупкие товары (фары, пластмассовые изделия, стекло и т.д.), по умолчанию, отправляются в дополнительной платной упаковке от ТК.Если Вы берете на себя ответственность за целостность, то можем отправить без неё. Для этого нужно сделать пометку в комментарии при оформлении заказа. Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector