Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Угол опережения зажигания ваз 2109 карбюратор

Нет искры ВАЗ 2109 карбюратор — самостоятельно ищем выход

Ревностные ценители автомобилей, произведенных за рубежами нашей страны, могут утверждать, что недостаток, вынесенный во главу статьи, является характерным для изделий российского автопрома. Однако это утверждение не является бесспорным, поскольку ситуация, когда пропала искра «ВАЗ 2109» в карбюраторе, в подавляющем большинстве случаев обусловлена экстремальностью климатических и дорожных условий, характерных для большинства стран СНГ.

Рассмотрим причины, следствием которых является отсутствие искры в карбюраторе девятой модели «Лады».

Как выставить и отрегулировать угол опережения зажигания, на карбюраторном двигателе рано или поздно волнует каждого автомобилиста. Чаще всего это происходит при необходимости снятия трамблера, а также при появлении признаков сбитого зажигания. Поводами для беспокойства являются следующие факторы:

  • Снижение мощности двигателя;
  • Провалы на холостом ходу (его отсутствие, плавающие обороты);
  • Провал при воздействии на педаль газа;

  • Мотор перегревается и детонирует после выключения зажигания.
  • Как видите причин для беспокойства за систему зажигания предостаточно. Перед проверкой следует осмотреть состояние сопутствующих систем. Некоторые из этих признаков могут появляться при проблемах с карбюратором или приводом ГРМ. В любом случае проверьте правильность их работы.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector