Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тормозные колодки на нива шевроле отзывы

Я не хочу вникать в тонкости химического состава колодок и другие химические премудрости. Колодки будут разделены на две большие категории, русские и нерусские. А также расписаны субъективные плюсы-минусы, которые выяснились, за несколько лет эксплуатации и комплектация упаковки. Почему-то в письмах, достаточно часто задается вопрос. Цена в прайсе указана на одну сторону машины или обе? Для меня он звучит достаточно странно, но все же отвечу. ВСЕ виденные мною колодки, всегда продавались комплектом на одну ось машины. То есть, если колодки передние, то в комплекте лежат 4 колодки, на левую и правую стороны.

В 2015-16 году, президент сказал – «импортозамещение». И все бросились выполнять приказ…не очень понимая, что это и как это выглядит, но бросились. В парочке силовых ведомств, с машинами которых я иногда работаю, прошли циркуляры, в которых приказывалось, обслуживать отечественную технику, запчастями и расходниками отечественного производства. Первая пара русских колодок, это как раз результат поисков «чего-нибудь родного», но более-менее приличного.

Колодки Трансмастер

Производитель «Трансмастер». Своего производства нет. Колодки делаются на заводах других производителей. Появление в продаже на нашем сайте обусловлено тем самым «импортозамещением». Качество на «тройку-четверку». Плюсы: самая дешевая цена из виденных мной более-менее сносных колодок. Минусы: несколько раз приходили партии колодок, которые невозможно было поставить на новые диски, из-за того, что, они не влезали по толщине. Именно по этой причине сняты с продаж.

Колодки ЕЗАТИ

Производитель – Егорьевский завод асбестотехнических изделий, сокращенно ЕЗАТИ. Замена колодкам Трансмастер. Качество – твердая «четверка». Основной бич – громадное количество китайских подделок. Варианта два, либо покупать у официального представителя, либо у очень «доверенного» продавца. Плюсы: не скрипят, хорошо встают в скобы, не грызут диски, цена. Минусы: менее эффективны нежели импортные производители.

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Как самостоятельно поменять передние колодки На Шевроле Ниве

Прежде всего необходимо обработать смазкой WD 40 элементы суппорта и шплинт. Зачастую шплинт всегда в ржавчине и проблематично снимается, поэтому прежде чем вытаскивать его следует обработать его смазкой.

С помощью пассатижей или кусачек вынимаем шплинт нижнего пальца

Далее с помощью тонкой отвертки или воротка выталкиваем шплинт и вынимаем его

Теперь снимаем прижимной рычаг и две пружинки(обязательно снимите пружинки чтобы не потерять их)

С помощью отвертки аккуратно поддеваем суппорт и поднимаем его вверх.

Вынимаем из пазов старые колодки и осматриваем их.

Если старые колодки неравномерно изношены, это говорит о проблемах с суппортом. Возможно порвался пыльник прижимного цилиндра, из-за чего он не выжимается. Если износ равномерный, можно смело брать и ставить новые колодки.

Отзывы о тормозных колодках Chevrolet Cruze

Стоимость колодок составляет примерно рублей. Задние тормозные колодки Galfer B1. Умеренный Вообще желание поменять передние тормозные колодки возникло сразу после покупки автомобиля.

Скрипели они сильно, но останавливало то что колодки визуально были в хорошем состоянии, и я решил подождать пока они не закончатся. Вот прошло уже больше года как я владею этим Крузом, а колодки не стераются совсем, но к скрипу добавился ещё и хруст.

Решил не ждать, а заменить.

Естественно начал изучать инет и спрашивать у друзей что к чему. В итоге мой выбор пал на колодки фирмы NiBK, которые согласно легенде делают не из стали, а из меди. И такие они чуть ли не единственные в своём роде, да и ценник на них не кусается.

Заказал их, артикул PN Я на них уже 10 тысяч км. Спокойный Решил как то я взглянуть на колодки, и был в панике. Но нужно быть внимательными — существует множество подделок этой марки, поэтому можно купить некачественную деталь. Цена на них колеблется от до рублей.

Как следствие — невысокое качество. К достоинствам следует отнести увеличенную тормозную площадь, но вместе с тем тормозная лента имеет гладкую поверхность без рисунка, что снижает тормозные качества.

ATE Хорошие польские колодки, которые обладают улучшенными тормозными свойствами и по своим качествам даже лучше, чем оригиналы. Они не скрипят и не пылят, так как в качестве покрытия применяются материалы на основе стекловолокна.

Но и цена на такие колодки выше — купить задние тормозные колодки на Шевроле Круз от этого производителя вы сможете примерно за рублей.

Цена за обычные колодки составляет рублей, за модель Премиум — рублей. Судя по отзывам автовладельцев, разницы с оригинальными запасными частями особой нет, правда и достоинств тоже — колодки скрипят, обладают повышенной пыльностью из-за высокого содержания графита и металла.

Цена на них не превышает рублей, но и ждать качества от них не приходится — они скрипят, скрежещут и пылят. Ставить их рекомендуется только в том случае, если ничего другого нет бывают и такие ситуации и только на короткий срок.

Видео замены колодок на Chevrolet Cruze

Они даже не оснащены металлическим индикатором, который сигнализирует об износе колодки. Изготовлены из высокопрочной стали с износостойкими накладками на основе стекловолокна, армированного стальными нитями.

Обладают увеличенным сроком службы, улучшенными тормозными качествами и немалой ценой — в среднем такие колодки тормозные передние Шевроле Круз обойдутся в рублей. Где купить хорошие колодки Chevrolet Cruze? Вариантов, где купить колодки тормозные на Шевроле Круз, множество — начиная от ларьков автомобильных перекупщиков и оканчивая крупными сетевыми автомагазинами и салонами официальных дилеров. Выбирать следует там, где вы будете уверены в качестве продукции и где вас не обманут, подсунув некачественный товар, ведь с тормозами шутить не стоит.

Поэтому если вы видите, что на Шевроле Круз цена на колодки слишком уж невысокая — лучше не рискуйте и поищите в другом месте. Замена тормозных колодок на Шевроле Круз своими руками Произвести замену тормозных колодок можно самостоятельно, не обращаясь в СТО. В этом нет ничего сложного, а сделать подобную операцию можно при помощи стандартных средств, которые находятся в багажнике автомобиля. Несмотря на то, что процедура замены передних и задних колодок очень похожа, все же есть некоторые нюансы, поэтому будет рассматривать эти работы отдельно.

Замена передних тормозных колодок Прежде чем производить подобные работы, нужно знать, какие колодки поставить на Шевроле Круз. Перед покупкой обязательно уточните каталожные номера или модель колодки, потому что делать для Cruzeи Lacetti существенно отличаются между собой.

Задние тормозные колодки NIBK PN0392 для Chevrolet Cruze/Шевроле Круз

Теперь приступим к пошаговой инструкции, как поменять передние тормозные колодки на Шевроле Круз.

БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ACDelco

Особенности и преимущества

  • Надежное антикоррозионное покрытие для защиты от ржавчины.
  • Экологически чистое производство без использования тяжелых металлов и асбеста. Безвредное для окружающей среды.
  • Тормозные колодки ACDelco идеально соответствуют по форме с оригинальными компонентами тормозной системы автомобиля. При установке на автомобиль не потребуется подгонка, что позволит сэкономить время в процессе замены колодок.
  • Высокая прочность, длительный срок службы.
  • Отличное соотношение цены и качества.

Описание продукта

Барабанные тормозные колодки — основной элемент барабанного тормозного механизма, в котором торможение достигается прижатием тормозных колодок к тормозному барабану. Барабанные тормозные колодки ACDelco представляют собой изогнутые пластины, изготовленные из фрикционного материала, используемого в барабанных тормозах. К стальной основе прикреплен усиливающий трение и торможение материал, обеспечивающий надежное торможение задних колес.

Признаки износа и неисправности

К признакам износа или неисправности тормозных колодок может относиться следующее:

  • Подклинивание тормозной педали.
  • Нехарактерный скрежет в тормозном барабане.
  • Чрезмерно ослабленная педаль тормоза. Тормоз не сразу срабатывает, иногда только после повторных нажатий.

Эксплуатационные особенности

Следующие процедуры проверки и технического обслуживания могут помочь предотвратить возможные потенциальные проблемы с тормозами:

  • Регулярно проверяйте барабанные тормоза на предмет деформации, наличие следов износа или других повреждений.
  • Техническое обслуживание тормозной системы должен проводить квалифицированный специалист.
  • При необходимости заменяйте все удерживающие и регулировочные пружины тормозной барабанной системы одновременно, а не по отдельности. Если одна из пружин деформировалась или подверглась коррозии, с большой вероятностью другим пружинам также необходима замена.

Персональные данные | Юридическая информация

© 2020 ACDelco. Все права защищены

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Партерра

690074, Владивосток, ул. Карьерная, 20А литер 24 8 800 500 14 90

Партерра

196626, Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Поселковая д. 12, лит. Б 8 800 500 14 90

Партерра

191024, Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская улица, д. 1 8 8 800 500 14 90

Партерра

142103, Подольск, ул. Поливановская, 9 строение 4 (складской комплекс МЛП-Подольск) 8 800 500 14 90

Партерра

630024, Новосибирск, ул. Бетонная, д. 14 8 800 500 14 90

AD MIKADO

AD MIKADO

AD MIKADO

Пятигорск 8 (800) 777-00-13 mikado-krasnodar@mail.ru https://www.mikado-parts.ru

AD MIKADO

Владикавказ 8 (800) 777-00-13 mikado-krasnodar@mail.ru https://www.mikado-parts.ru

AD MIKADO

162618, Череповец, ул. Беляева, дом 56 8 (911) 528-48-68 R35@mikado-parts.ru https://www.mikado-parts.ru

AD MIKADO

355030, Ставрополь, ул. Южный Обход, дом 13 8 (800) 777-00-13 mikado-krasnodar@mail.ru https://www.mikado-parts.ru

AD MIKADO

354340, Сочи, ул. Авиационная, дом 34 8 (800) 777-00-13 mikado-krasnodar@mail.ru https://www.mikado-parts.ru

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ACDelco уважает неприкосновенность частной жизни и персональных данных всех лиц, посещающих данный сайт. Данная статья рассказывает о том, какую информацию ACDelco может запросить у вас на данном сайте и как она может быть использована.

ACDelco заботится о неприкосновенности вашей личной жизни. ACDelco не запрашивает у вас данных, позволяющих идентифицировать вас лично (таких как ваше имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты; далее – «Персональные данные», «ПДн»), за исключением случаев, когда Персональные данные предоставляются вами и обрабатываются ACDelco для исполнения вашего запроса и (или) в иных целях, обусловленных вашим интересом, и в любом случае по вашему желанию. Предоставляя свои Персональные данные, вы – как субъект ПДн (далее – «Субъект ПДн») – даете согласие ООО «Джи Эм Авто» (далее – «Оператор ПДн»), находящемуся по адресу: Российская Федерация, 196626, Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Автозаводская, 2, – на совершение Оператором ПДн следующих действий или совокупности действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн, трансграничную передачу ПДн, – для следующих основных целей: предоставления вам информации в течение 10 лет о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес; проведения социологических и других исследований, в том числе исследования индекса удовлетворенности потребителей качеством предоставленных товаров и услуг, а также в целях обработки возможных рекламаций.

В вышезаявленных целях Оператор ПДн может передавать Персональные данные внутри своей международной группы компаний (GM Group), а также своим дистрибьюторам, дилерам, авторизованным сервисным центрам и агентам, а также любым другим компаниям, с которыми ООО «Джи Эм Авто» по собственному усмотрению заключает соответствующие договоры. Ваши Персональные данные будут обрабатываться в течение такого периода времени, который необходим для выполнения вышеперечисленных целей, или до того момента, пока вами не будет отозвано согласие на их обработку.

Сбор, хранение, накопление и систематизация Персональных данных, собираемых на сайте, осуществляется с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Ваши Персональные данные могут быть переданы для последующей обработки в страны Европейского экономического союза (ЕЭС) и другие страны, обеспечивающие адекватную защиту Персональных данных. Мы гарантируем, что будут приняты все разумные меры для сохранения ваших данных в соответствии с действующим законодательством. Данные не будут передаваться третьим сторонам для самостоятельного использования без вашего предварительного согласия.

Если вы уже предоставили Персональные данные ACDelco и хотели бы, чтобы эта информация была исправлена или удалена из наших записей, или хотели бы узнать, какие из ваших Персональных данных используются нами, а также, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения в отношении обработки ваших Персональных данных, вы можете направить соответствующий запрос на имя ООО «Джи Эм Авто» по следующему адресу: Российская Федерация, 196626, Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Автозаводская, 2.

Согласие предоставляется на 10 (десять) лет. Согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «Джи Эм Авто», заказным почтовым отправлением с описью вложения либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю ООО «Джи Эм Авто».

Информация, не относящаяся к Персональным данным и обрабатываемая автоматически

В некоторых случаях мы можем получать информацию, которая не относится к Персональным данным. Примерами информации такого типа могут быть тип Internet-браузера, которым вы пользуетесь, тип операционной системы, которую вы используете на компьютере, или название домена web-сайта,с которого вы подключились к нашему сайту или рекламному объявлению.

Информация, которую мы можем автоматически разместить на вашем жестком диске

Когда вы просматриваете наш сайт, мы можем записывать некоторую информацию на вашем компьютере. Эта информация будет записываться как Cookie-файл, и она поможет нам быть вам полезными. Например, Cookie-файлы позволяют нам создать web-сайт или рекламное объявление, которые будут более всего отвечать вашим интересам и предпочтениям. Большинство Internet-браузеров позволяют вам удалять Cookie-файлы со своего жесткого диска, блокировать все Cookie-файлы или получать предупреждение, прежде чем будет записан Cookie-файл. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями по работе вашего браузера или обратитесь к окну helpscreen, чтобы получить более подробную информацию об этих функциях.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО «Джи Эм Авто»
Российская Федерация, 196626, Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Автозаводская, 2

Центр поддержки клиентов по вопросам ACDelco и послепродажного обслуживания:
8 800 700 1 365
Понедельник – пятница: 08:00-17:00 (по московскому времени)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector