Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Светодиодные фары на уаз 469 вместо штатных

Противотуманные фары на уаз 469

Всем привет. Продолжаю покупку ништяков к зимним переделкам.

Вот подвернулось на авито сие чудо. Нуждается в не большой покраске и все. Состояние вообще отличное. Также продавец в придачу отдал мне 2 противотуманные фары, в отличнейшем состоянии, вообще не езженые. У меня сложилось впечатление, что с них даже не снимали чехлы. В общем все это добро досталось мне за неприличные тысячу рублей :))

Уже с нетерпением жду того момента, когда друг закончит ремонт своего Ниссан Санни, освободит мне гараж и я поставлю «Бобра» на зимовку. И сразу как начну крутить винтики и гаечки

1) Сниму радиатор, отдам хорошему дяденьке на пропайку. Говорят делает очень хорошо и совсем не дорого.
2) Сдвину вперед радиатор и установлю второй электро вентилятор от лады.
3) Думаю снять головку блока цилиндров. Пока враздумьях. Или попытаться найти 421 голову и ее дорабатывать, или же пробовать пилить свою. У меня все не плохо работает, но когда я пару раз снимал карбюратор, обнаружил, что есть куча ступенек во впуске. Причем не просто ступенек, даже не знаю как это назвать. Там полнейшее не совпадение впуска и выпуска с каналами на голове. Также огромные ступеньки и неровности во впуске. Хочу это все сравнять фрезами (модное и современное слово «портинг» подходит как нельзя кстати). Ну и отдать голову и коллектора на шлифовку, чтобы вывести плоскость везде. Предполагаю, если все грамотно сделать, то за счет этого можно не плохо поднять лошади (если не поднять, то хотя бы вернуть украденные паспортные =) ).
4 Переделка заводского выхлопа. Скорее всего буду ставить бочку от ГАЗ 53 и выводить остатки под крышу .Не так давно по лету отрывал глушитель и неделю ездил просто на приемной трубе.

Это тот перечень робот, которые будут делаться в первую очередь (почти все есть в наличии). Ну а остальное будет докупаться по мере появления средств.

Одной из важных составляющих оптической системы такого автомобиля, как УАЗ Патриот, являются противотуманные фары. С их помощью улучшается обзор при плохих дорожных условиях — во время тумана, снега или дождя. Определенные виды ПТФ потребляют меньше энергии, чем лампы дальнего света, например. Таким образом, снижается нагрузка на генератор и аккумулятор авто, да еще и ослепить встречных водителей будет сложнее, чем при включенном дальнем свете.

Штатные ПТФ на УАЗ Патриоте работают не очень хорошо, поскольку в их конструкции не предусмотрен отражатель, а вместо этого стоит линза со светорассеивателем. Такая туманка светит, но не освещает как следует дорогу. Также, прочитав отзывы можно обнаружить, что штатные ПТФ со временем теряют герметичность и в них попадает вода, появляются запотевания. Именно по этим причинам штатные противотуманные фары на Patriot принято менять на другие.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector