Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шумоизоляция моторного щита газель

Шумоизоляция моторного отсека

Чтобы добиться максимально возможно тишины в салоне автомобиле, необходимо провести не только шумоизоляцию днища автомобиля, но и так же не забыть про арки, двери, потолок, багажник и моторный отсек. Из всего вышеперечисленного большую часть шума и вибраций передается от двигателя автомобиля. Связано это в первую очередь с тем, что мотор постоянно работает во время движения, тем самым издавая шум, который непременно передается в салон и мешает комфортному вождению. При этом шум будет на любой скорости движения, если взять например двери, то от них посторонние шумы начинают доноситься только на высокой скорости, мотор же в свою очередь не замолкает ни на минуту. Помимо этого звук мотора напрямую зависит от режима работы, от количества оборотов, поэтому шум в салоне от него то усиливается, то уменьшается. В большинстве случаев от гула мотора страдают не только водители, но и пассажиры. Данная проблема очень популярна среди автовладельцев бюджетных авто и авто среднего класса. Именно по этой причине, шумоизоляция моторного отсека является одним из самых важных этапов при полной шумоизоляции авто.

Всем своим клиентам, кто хочет избавиться от постороннего шума в салона, мы рекомендуем провести шумоизоляцию моторного отсека со стороны мотора. Эту процедуру можно так же сочетать и с другими услугами по шумоизоляции – делается это для более качественного результата.

Всем своим клиентам, кто хочет избавиться от постороннего шума в салона, мы рекомендуем провести шумоизоляцию моторного отсека со стороны мотора. Эту процедуру можно так же сочетать и с другими услугами по шумоизоляции – делается это для более качественного результата.

Похожие товары

  • О компании

Индивидуальный предприниматель Гурецкий Денис Викторович 220089 г.Минск ул. Декабристов 27-9 Р/с BY42BPSB30131668330199330000 в ЦБУ №701 ОАО «БПС- Сбербанк», код BPSBBY2X, г.Минскул.Чкалова 18 корп1 УНП 190450524 Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь 376018 от 04 апреля 2017г

Сайт носит лишь рекламно-информационный характер и не используется в качестве Интернет-магазина, в том числе для торговли с помощью курьера, по образцам. Данный сайт не является публичной офертой. Мы следим за соответствием цен, но по некоторым причинам, как правило технического характера, фактическая стоимость товара может отличаться или товар может временно отсутствовать на складе

Брестская область: Барановичи, Берёза, Брест, Ганцевичи, Давид-Городок, Дрогичин, Жабинка, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Лунинец, Ляховичи, Малорита, Пинск, Пружаны, Столин.
Гомельская область: Брагин, Буда-Кошелёво, Ветка, Гомель, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Лельчицы, Лоев, Мозырь, Наровля, Октябрьский, Петриков, Речица, Рогачёв, Светлогорск, Хойники, Чечерск.
Могилевская область: Белыничи, Бобруйск, Быхов, Глуск, Горки, Дрибин, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Краснополье, Кричев, Круглое, Могилёв, Мстиславль, Осиповичи, Славгород, Хотимск, Чаусы, Чериков, Шклов
Минская область: Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Жодино, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Марьина Горка, Минск, Молодечно, Мядель, Несвиж, Слуцк, Смиловичи, Смолевичи, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Узда, Фаниполь, Червень.
Гродненская область: Большая Берестовица, Волковыск, Вороново, Гродно, Дятлово, Зельва, Ивье, Кореличи, Лида, Мосты, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Свислочь, Слоним, Сморгонь, Щучин.
Витебская область: Бешенковичи, Браслав, Верхнедвинск, Витебск, Глубокое, Городок ,Докшицы, Дубровно, Лепель, Лиозно, Миоры, Новополоцк, Орша, Полоцк, Поставы, Россоны, Сенно, Толочин, Ушачи, Чашники, Шарковщина, Шумилино.

Адрес:

г. Минск, пр. Победителей 127, оф. 284

Телефон:

Email:

Часы работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 18:00/ СБ: 9:00 — 13:00/ ВСКР: вых.

Шумоизоляция автомобиля

Шумоизоляция крыши «До» и «После»

Шумоизоляция днища «До» и «После»

Цены на шумоизоляцию авто

Классы машин
ABCD-E
Крыша (2 слоя)5 9807 54410 25814 145
Дверь (одна)2 1162 2312 4612 726
Днище (2 слоя), арки, багажник11 27012 90316 67518 860
Итого (машина полностью)25 71429 37136 77743 907

Цена включает стоимость работ и всех материалов

Для чего делать шумоизоляцию автомобиля?

По результатам исследований, деловой человек проводит 20% своей жизни за рулем. В связи с этим автолюбители много внимания уделяют тому, чтобы их автомобиль был максимально комфортным. Одной из основных проблем, которую необходимо решать автомобилистам, является звукоизоляция автомобиля.

Комфорт водителя и его пассажиров является главной целью установки шумоизоляции. Уровень шума в салоне зависит от технического состояния авто, срока эксплуатации данного автомобиля, динамики движения и других факторов.

Установив изоляцию можно устранить:

  • Внутренние шумы — шумы, которые провоцирует двигатель, выхлопная система и т.д.
  • Внешние шумы — шумы от шин, природных катаклизмов (дождя, града, ветра), потоков воздуха, дорожного покрытия. Установив шумоизоляцию удается в два и более раз уменьшить шумы в машине.

Материалы для шумоизоляции

Одними из самых эффективных и распространенных шумоизоляционных материалов являются:

Вибропласт Gold

Эластичный, гибкий, вибропоглощающий материал с алюминиевой фольгой, представляющий собой самоклеющуюся композицию.

Зоны наклеивания: двери, крыша, пол салона, капот, багажник, боковые кузова, перегородку моторного отсека.

Вибропласт Silver

Имеет чуть менее впечатляющие характеристики, чем вибропласт Gold, к тому же немного тоньше, но при этом тяжелее.

БиМаст Бомб

Виброизоляция. Представляет собой многослойную конструкцию из листов на остове битума и каучука. Зоны наклеивания: щит моторного отсека, арки колес, зоны над карданным валом и глушителем.

Битопласт 5

Шумоизоляция. Устраняет скрипы и дребезг. Материал на основе пенополиуретана, водонепроницаемый, обладает теплоизоляционными свойствами, долговечный, сохраняет свойства при высоких температурах.

Акцент 10

Звукоизоляция. Металлизированная пленка с эластичного пенополиуретана.

Зоны наклеивания: перегородка моторного отсека, крышка капота и багажника.

Маделин

Тканевая основа черного цвета, служит как декоративный материал.

Зоны наклеивания: используются в салоне для скрытия зазоров.

Сплэн 3004

Звукоизоляция. Материал легко клеится на вертикальные и неудобные поверхности, не впитывает влагу и не разлагается под действиями других факторов. Имеет высокие теплоизолирующие свойства.

Зоны наклеивания: щит передка стороны салона, тоннель, двери, арки колес.

Цены на шумоизоляцию авто во многом зависят от стоимости шумоизоляционного материала, поэтому к его выбору стоит подойти особо тщательно.

Процесс установки шумоизоляции на автомобиль включает в себя несколько этапов:

  1. Выбор подходящего материала.
  2. Подготовка автомобиля.
  3. Установка виброизоляции.
  4. Установка шумоизоляции.
  5. Сборка.

Преимущества шумоизоляции

  1. Постоянный шум в машине утомляет, истощает и отвлекает водителя от вождения, приводит к ухудшению реакции, и впоследствии влияет на безопасность. После установки шумоизоляции пассивная безопасность значительно повышается.
  2. После установки шумоизоляции значительно повышается качество звучания акустической системы.

Также стоит отметить, что автомобили разных производителей и разных моделей требуют индивидуального подхода в плане шумоизоляции, а потому нужно обращаться в специализированные компании. Одной из таких компаний, профессионально занимающихся шумоизоляцией автомобиля в Новосибирске является «ТопГаз» (бывший «ЭлитГаз»).

Полная шумоизоляция автомобиля

Обеспечение полной шумоизоляции автомобиля. Подробный разбор деталей.

Для чего нужна шумоизоляция?

Каждому автомобилисту хочется комфортно передвигаться в своём личном автомобиле. И на поводу этого желания идут автопроизводители. Они стараются включить в комплектацию самые разные опции и возможности: иммобилайзер, звуковую систему или, к примеру, шумоизоляцию.

К сожалению, как это случается в большинстве случаев, заводских решений недостаточно для обеспечения должного уровня комфорта. Не стоит забывать, что условиях езды бывают разные, как и внешняя обстановка. Шум в салоне — отличительная черта популярных кроссоверов и отечественного автопрома. Самое шумное место автомобиля это, конечно же двигатель. А точнее — вибрация от моторного щита, которая и передаёт всю палитру шумов прямо в салон.

Из этого следует, что помимо звукоизоляции необходимо также лишить отдельные компоненты вибрации. Плюс ко всему, благодаря некоторым компонентам изоляции, происходит утепление салона, что немаловажно для нашей далеко не самой тёплой страны.

Из текста выше можно сделать справедливый вывод, что шумоизоляция Вашего автомобиля станет разумным решением для сохранения нервов и здоровья как Вас, так и Ваших близких. Для записи и консультации звоните на наш московский номер 8 (499) 713-00-99.

Преимущества шумоизоляции

К числу неоспоримых плюсов установки изоляции от шумов можно отнести следующее:

  • Непосредственное снижение шума от деталей автомобиля и подкапотного пространства.
  • Полная защита от уличного шума.
  • Устранение скрипа и скрежета от низкокачественных деталей.
  • Защита от коррозии и влаги.
  • Повышение термозащиты.
  • Улучшение качества звучания мультимедийной системы.
  • Отсутствие запаха от материала.
  • Довольный водитель и пассажиры.

Сама шумоизоляция практически никак не сказывается на облике автомобиля — лишь немного повышается вес (примерно на 30-40 кг).

Процесс монтажа шумоизоляции

Непосредственно сама защита от шума состоит из следующих компонентов:

  • Виброизоляция.
  • Антискрип.
  • Звукоизоляция.
  • Теплоизоляция.
  • Звукопоглощение.

Описывать каждый тип шумоизоляции не имеет смысла, тут важно знать, что некоторые компоненты хорошо работают только в комплекте (например, без виброизоляции ставить звукопоглощение практически бессмысленно). Следовательно, шумоизоляция — процесс достаточно трудоёмкий, так как требует последовательного монтажа нескольких слоёв разного материала.

Для каждого из этих видов работ требуется свой материал и свой отдел монтажа — в каких-то местах требуется защита от скрипа, в каких-то её установка не имеет практической пользы.

Область шумоизоляцииИспользуемые материалы
ДвериВиброзащита, звукопоглощение
Пол
Арки колесТри слоя звукопоглощения
БагажникДва слоя звукопоглощения
Задние крылья
Ниша запасного колеса
ПотолокДва слоя звукоизоляции

Полная шумоизоляция вашего автомобиля

Полная шумоизоляция обойдётся вам от 17000 рублей, в зависимости от кузова. Возможно, кому-то это покажется далеко не самым дешевым решением, но достаточно взглянуть на стоимость установки отдельных частей как все вопросы сразу отпадут. А для сомневающихся, напоминаем наш телефон по которому можно проконсультироваться с нашими специалистами: 8 (499) 713-00-99

Класс автомобиляПримеры автоЦена, руб.
Гольф-классHyundai Solaris, Ford Focus, Kia C’eed17000
Среднеразмерный автомобильToyota Camry V50, Honda Accord, Kia Sportage22000
Midsize-кроссоверToyota Highlander, Toyota Prado, Kia Sorento27000
Крупный внедорожникToyota Land Cruiser33000

Мы с большим удовольствием ответим на все возникающие вопросы по шумоизоляции Вашего автомобиля. Подскажем с выбором материала, области монтажа и степени изоляции.
Стоимость полной шумоизоляции — от 17000 руб.

Запись осуществляется по тел. 8 (499) 713-00-99.
С уважением, интернет-магазин 1 ZR .
До новых встреч!

Звукоизоляция моторного отсека: третий пласт

Передние колесным арки рекомендуется обрабатывать дополнительным звукоизолирующим слоем. Делается это для того, чтобы помимо вибраций и воздушного шума, минимизировать звук ударов от отлетающего щебня. В качестве материала используется Сплэн 4-8мм, который надо клеить поверх шумопоглотительного слоя.

Автоодеяло Автотепло для двигателя №1

Купить товар в других магазинах

  • О товаре
  • Отзывы (0)
  • Вопрос — ответ (0/0)
  • Характеристики
  • Обзоры

Описание

Автоодеяло «Автотепло» — утеплитель для двигателя автомобиля, уникальная разработка отечественных инженеров, поможет сохранить тепло двигателя Вашего автомобиля даже в сильный мороз!

Состав утеплителя:
Муллитокремнеземная вата;
Кремнеземная ткань;
Стекловолокнистые нити.
Такой состав утеплителя для двигателя позволяет сохранять тепло двигателя на более длительный срок, улучшить шумоизоляцию моторного отсека и выдерживать температуру до 1200 градусов.

Основные свойства утеплителя «Автотепло»:
Сокращает время прогрева двигателя;
Сохраняет двигатель тёплым на долгое время;
Выдерживает температуру до +1200ºС, не горит.
Утеплитель двигателя «Автотепло» позволяет сохранить тепло и не дает двигателю автомобиля промерзнуть при отрицательных температурах. На поверхности капота не образуется наледь от растаявшего снега.

Подходит для следующих марок:
ГАЗель, BMW (X5, 5, 6, 7), СHERRY (Tigo), FORD (Kuga, Mondeo, Tranzit, C-Max, S-Max), HONDA (CR-V, новый кузов), HYUNDAI (Matrix),
KIA (Carnival 2009г.), LAND ROVER (Discovery до 2004г., Freelander), LEXUS (RX300), MAZDA (MR-V, MP-V, Primasi), NISSAN (Primera),
OPEL (Vektra, Zafira), RENAULT (Kahzu), SSANG YONG (Action), TOYOTA (Сorolla, Isis, Avensis, RAV 4 до 2004 г., Harrier с 2003г.)

Подробнее с автоодеялом и его совместимостью можно ознакомиться в инструкции в карточке товара.

Написать отзыв

После проверки отзыва на указанный e-mail будет отправлен промокод на 100 рублей, который вы можете использовать при следующей покупке!

Требования к отзывам
— не менее 200 символов
— отсутствие нецензурной лексики

Если вы не получили промокод — напишите на

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector