Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Размеры багажника ваз 2121 в сантиметрах

Комментарии 7

А сколько высота внутренней полки где калонки? это 540-170?

здесь только багажник

Ты не понял. Ниша в багажнике под колонками которая. Где обычно газовый балон ставят. у тебя еще ширина 275 написана

да полу4ается так 540 -170

До ребер крышки багажника? Или до чего именно?
А то у меня фальш пол на 16 см. А саб взял он 37 см. Получаем 53 см. И он не входит почему то на 2 см. Как так?

а высота его указана 540,это от пола до крышки багажника?

Старая добрая семёрка, конечно, не универсал, но тоже довольно вместительный автомобиль, если подойти к распределению пространства салона и багажника с умом. А если ещё учесть, что небольшой багажник, к примеру, для запаски или других мелочей можно прикрепить на крышку багажного отсека, а полноценный большой багажник — на крышу, то многие универсалы останутся далеко позади по функциональности.

Габариты и динамические данные Приоры хэтчбек

Солидный хэтчбек имеет небольшие, но достаточные габариты: длина — 4,21 м, ширина — 1,68 м, высота — 1,43 м. Внутреннее пространство за счет незначительных внешних размеров было уменьшено, но минимально повлияло на комфорт поездок пассажиров второго ряда.

Незначительно отразились технические характеристики Приора хэтчбек и на объеме багажника. В седане объем багажного отделения равен 430 л, а в хэтчбеке составляет 360 л.

Оснащается модель бензиновыми моторами на 1,6 л. Комбинируется силовая установка с коробками механика или автомат на 5 ступеней. Мощность двигателей составляет 87, 98 и 106 л.с., максимально возможная скорость равняется 176 (183) км/ч. Указанные для Лада Приора технические характеристики хэтчбек приводят к следующему расходу топлива в смешанном режиме: от 6,6 до 7,3 л. Максимальный показатель относится к модели с автоматической коробкой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector