Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продать лада гранта 2018

«Скиньте его со скалы, и он поедет» — Land Rover есть чем удивить Челябинск

Посетители тест-драйва от автосалона «Бовид» оказались впечатлены возможностями британца

Представители команды Land Rover Experience провели тест-драйв мощных внедорожников и показали их скрытые возможности

Фото: автосалон БОВИД

Не всегда владельцы автомобиля знают, на что способен их железный конь. Будние поездки по городу и вылазки на природу выходного дня — в жизни водитель редко сталкивается с ситуацией, когда нужно использовать все возможности своего авто. Но приятно знать, что при необходимости ты точно выкарабкаешься из колеи бездорожья, одолеешь крутые ухабы и спокойно пройдешь скользкий участок трассы.

Специалисты марки всегда в курсе, как раскрыть автомобиль со всех сторон и показать, на что он способен. Представители команды Land Rover Experience, курсирующие по всей стране с демонстрацией ресурсов Land Rover, провели в выходные на площадке автосалона «Бовид» тест-драйв мощных внедорожников. Сами владельцы удивлялись потенциалу своих автомобилей.

Немного истории марки, вводный инструктаж, и после напутственной речи участники садились в один из двух автомобилей — Land Rover Defender или Range Rover — и отправлялись на площадку с препятствиями.

На площадке с препятствиями водители проходили три испытания: горка, ролики и диагональное вывешивание

Фото: автосалон БОВИД

— После трудовых будней, когда хочется какого-то всплеска эмоций, потрясающе ощутить ситуацию, когда, с одной стороны, тебе вроде всё подконтрольно, а с другой — наоборот — половину за тебя делает автомобиль. Такое чувство возникло, когда мы поднимались и спускались на одном из препятствий, а автомобиль сам контролировал скорость. Land Rover Defender — это просто танк, конечно. Столько эмоций — сразу хочется вырваться из городского плена и поехать по нашей большой стране, быть исследователем, Федором Конюховым. В машине безумно комфортно. БОВИД держит марку, и видно, что они заботятся о каждом клиенте, — поделился эмоциями гость мероприятия Артём Ханьжев.

«Land Rover Defender — это просто танк, конечно», — поделился эмоциями гость мероприятия Артём Ханьжев

Фото: автосалон БОВИД

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector