Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Одобрение типа транспортного средства газ

Главное о коронавирусе на 21 августа: как защитить беременных и вакцина от всех видов вируса

В Татарстане за последние сутки выявили 53 новых случая COVID-19. Всего на 21 августа в республике зарегистрировано 24 978 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели за весь период 21 995 человек, в том числе 32 — за минувшие сутки. Умерли 664 человека, из них четверо — за последние сутки.

  • В Татарстане с COVID-19 госпитализировано 69 беременных. За их здоровье и жизнь будущих детей борются врачи. На традиционном субботнем совещании президент Рустам Минниханов отдельно остановился на росте заболеваемости коронавирусом беременных. Он призвал родственников женщин привиться и беречь будущих мам.
  • Прививка для беременных носит рекомендательный характер, обязательных рекомендаций нет. Но если беременная не хочет прививаться, защитить будущую маму может ее окружение, которое пройдет вакцинацию. При этом лучше минимизировать контакты, таким образом, ей просто будет негде заразиться.

Фото: obltv.ru

  • Стало известно, почему в Татарстане во вторую волну заболеваемости от коронавируса умерла беременная женщина. Заведующая женской консультацией городской клинической больницы №16 Кадрия Алексеева рассказала, что у женщины было молниеносное течение болезни, при этом с первого дня она отказалась от госпитализации. Когда она снова вернулась в медучреждение, врачи не смогли ей помочь. Ребенок выжил.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов на августовской конференции работников образования, проходившей в Актаныше, призвал педагогов и студентов вакцинироваться от коронавируса. В качестве примера он привел себя, Государственного Советника Минтимера Шаймиева и председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина. Также он отметил, что среди тех, кто сделал прививку, нет смертельных случаев от COVID-19. А сейчас много молодых людей, которые тяжело переносят болезнь.

Фото: tatarstan.ru

  • В Казани ищут волонтеров для работы в пунктах вакцинации от коронавируса. Самых активных обещают наградить грамотой и поощрить. От добровольцев требуется регистрировать граждан на вакцинацию, работать с пациентами и помогать медикам. Время волонтерства (9.00—13.00 или 13.00—17.00) можно выбрать для себя самостоятельно.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector