Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обивка салона ваз 21213

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

В данном разделе вы сможете найти дверные обивки,торпедо,детали пластика и многое другое для автомобиля НИВА.

Одним из представителей изготавливающих качественный пластик является Компания «АвтоПолимерСервис».С момента своего создания Компания работает в сфере производства дополнительного оборудования для автомобилей. Продукцию с фирменным знаком «АПС» хорошо знают и широко используют как в России, так и за ее пределами. Главным ориентиром в работе компании являются требования наших клиентов. Компания заботимся о том, чтобы люди могли приобрести качественный продукт современного внешнего вида, и что бы уровень сервиса для каждого клиента был на высоте. Гарантией данных слов является товарный знак «АПС», который имеется на всей продукции. И вот теперь этот знак, после длительного прохождения всех процедур, приобрел официальный статус «Зарегистрированный товарный знак».

  • Отдел продаж Нива-+7(965)168-21-85 Александр

Обивка задней двери багажника Лада Нива 4х4 Урбан

со скидкой 19 %

Облицовки внутренних порогов на Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Черный жесткий потолок для 3-дверной Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Тоннель пола черный Комфорт с пепельницей на Лада Нива 4х4

со скидкой 18 %

Штатный ковер пола графит на основе на 3-дверную Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Уплотнители проемов дверей (2 шт) на 3-дверную Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Опоры полки для короткой Лада 4х4 Нива

со скидкой 19 %

Уплотнитель багажника Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Накладка в проем багажника (облицовка поперечины задка) для Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Черные солнцезащитные козырьки с зеркалом на Лада Нива 4х4

со скидкой 19 %

Оригинальный дизайн, качественно улучшающий внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира.

Комплект заводских обивок передних дверей дверей, черного цвета. Данная обивка устанавливается заводом-изготовителем и предоставляется в полностью черном варианте. Отличие этого комплекта заключается в полном составе всех деталей обивок. Установка не требует особых усилий и навыков, обивка крепится в штатные места как и заводская на пластиковые ежики. Имеется место под динамик.

Данные обивки устанавливаются заводом-изготовителем и предоставляются в полностью черном варианте. Установка не требует особых усилий и навыков, обивка крепится в штатные места как и заводская на пластиковые ежики.

Данные обивки устанавливаются заводом-изготовителем и предоставляются в полностью черном варианте. Имеется место под динамик 13см. Установка не требует особых усилий и навыков, обивка крепится в штатные места как и заводская на пластиковые ежики. Материал изготовления: пластик. Применяемость: Лада Нива 4х4 (ВАЗ 21214, 2131). Цена указана за комплект 2шт. (левая и правая передние).

Обивка салона 2131 нового образца (используется с сентября 2011г.) Обивка двери и обивка арок багажника комплектно из 16 деталей и 15 заглушек Комплект салона включает в себя весь салон от Нивы 2131 кроме панели приборов.

Заводской комплект обивок предназначен для замены пришедших в негодность штатных обивок. Установка производится в штатные места, никаких доработок не требуется. Применяемость: Лада Нива 4х4 с короткой базой (ВАЗ 21213, 21214).

Оплачивайте товары банковской картой, с помощью QIWI, Яндекс.Деньги или WebMoney и экономьте на покупке от 4%, избегая почтовые и банковские комиссии

Этот товар выбрали 121 покупатель

Обивка салона на Ниву 21213 и 21214 нового образца (используется с сентября 2011г.).

Комплект включает в себя весь салон от Нивы 21214 кроме панели приборов и обшивки крышки багажника.

Устанавливается на штатные места без доработок.

Вес, кг: 11.6 Размеры, см: 89 х 64 х 46 Объем, м3: 0.26202

Что можно и нужно сделать

Типы работ по модернизации:

  1. Сделать Шумоизоляцию салона;
  2. Поменять сиденья;
  3. Перетянуть обивку;
  4. Установить «неродное» торпедо;
  5. Переделать или заменить приборы;
  6. Поклеить плёнкой (под карбон, дерево, алюминий);
  7. Сделать неоновую подсветку салона;
  8. Установить электростеклоподъёмники;
  9. Заменить задние боковые стёкла на открывающиеся ;
  10. Поставить кондиционер;
  11. Обшить пол алюминием;
  12. Провести автозвуковую подготовку;

Подробней о многом из этого списка можно почитать в разделе Тюнинг салона.

Чтобы представить весь объём работ по внутреннему тюнингу и визуализировать результат подобных изменений, рекомендуем посмотреть соответствующие фото и видео внизу страницы.

Перетяжка обивки

Всё-таки самым сложным и самым ответственным из всего списка является перетяжка салона автомобиля. Да и она, в первую очередь, бросается в глаза при открывании дверей, поэтому остановимся на ней и подробно рассмотрим все этапы выполнения.

Выбираем цвет

Выбор цвета — это один из самых важных и серьёзных этапов работы. В любом случае выбор остаётся за вкусовыми предпочтениями владельца авто, но некоторые аспекты всё-таки следует учесть:

  1. Цвет автомобиля и салона должны гармонировать, но совсем необязательно делать их одинаковыми.
  2. Выбирайте правильные цветовые сочетания. Можно использовать схему ниже.
  3. Обычно в оформлении салона автомобиля участвует два базовых цвета в пропорции 55 на 45%.
  4. Когда потолок остаётся неизменным, то под его цвет подгоняют некоторые части салона.
  5. Уделите особое внимание цвету строчки, но не переборщите с контрастом. Очень хорошо смотрится строчка под цвет автомобиля.

Важно! Если материал салона чёрного цвета, а цвет строчки светлого или белого, учтите, что все недочёты будут сразу заметны.

Выбираем материал

Ассортимент на материалы для перетяжки просто огромен, поэтому выбирая, постарайтесь представить свой салон с каждым из понравившихся вариантов. Главным критерием в этой части подготовительных мероприятий является ценовой вопрос, так как возможности у всех разные. Чаще всего выбирают для перетяжки такие материалы, как:

  • Искусственная замша.
  • Вельвет.
  • Велюр.
  • Кожа.
  • Кожзаменитель.

Важно! Не покупайте материал через интернет, так как по фото очень сложно понять, какое качество у конкретного варианта, чаще всего изображения не соответствуют действительности.

Покупайте материал с запасом. Самый проверенный способ не промахнуться с количеством — это измерить все составные части салона, которые собираетесь перетянуть и умножить на коэффициент запаса 1,2. Нитки следует брать прочные и эластичные, хорошим вариантом будут нитки для кожаных изделий или экокожи (Gutermann, Arianna, Synton и т. д.). Их можно применять и для работы с другими материалами.

Чтобы произвести тюнинг салона Шевроле Нива вам понадобится ещё и клей. Для этих целей подойдёт клей «Момент», «Kaiflex» и универсальный «88 Luxе».

Обшивка сидений и других деталей салона

Если вы хотите кардинально изменить внешний вид салона и обеспечить себе максимально комфортное использование автомобиля Нива 2121, можно также выполнить следующие действия:

  • устанавливаем более широкие сиденья;
  • полностью заменяем обшивку кресел и потолка. Для этой цели имеет смысл использовать либо натуральную кожу, либо плотную ткань. Выбор цветового решения зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений;
  • монтируем в багажник автомобиля Нива металлические листы, которые послужат и дополнительным укреплением днища, и защитой от механических повреждений;
  • выполняем обшивку рычага переключения скоростей.

В процессе тюнинга Нивы можно также значительно улучшить шумоизоляцию салона, установить новую аудиосистему и гораздо более эффективный отопитель, который будет поддерживать комфортную температуру в холодное время года. Наше видео подробно расскажет о том, как модернизировать отечественный внедорожник и привести его в полное соответствие с самыми современными требованиями.

Внутренняя обивка

Тюнинг салона «ВАЗ-2121» будет неполным, если не преобразить карты дверей и обивку потолка. С завода они не отличаются особой эстетикой и выполнены из недорогих материалов. Эти элементы можно перетянуть подходящим вам (по цвету и структуре) материалом. Эта несложная работа, и произвести её можно самостоятельно. Также можно изменить форму и материал дверных ручек, сделав их подходящими под дизайн остальных элементов.

2 Монтаж травмпанели в салон Нивы

Еще одним отличным решением для тюнинга салона ВАЗ 2121 станет установка травмпанели с плафоном. Это практически незаменимая деталь, когда водителю срочно нужно найти мелкую вещь на бортике или в “бардачке”. Приобрести изделие можно в любом магазине автозапчастей, но можно поступить умнее и использовать старую травмпанель от ВАЗ 2106. Для обновления салона Нивы нам также понадобятся:

  • плафон;
  • акустическая ткань;
  • специальный клей для работы с акустической тканью;
  • трубочки с диодами;
  • провода.

После того, как вы собрали все необходимое для тюнинга, можно начинать работу. Для начала берем травмпанель от ВАЗ 2106 и вырезаем отверстие, диаметром чуть меньше нашего плафона. Далее приступаем к работе с тканью. Примеряем ее к панели Нивы и вырезаем материал с запасом в 1 см на всех краях. Далее берем провода и протягиваем их к аккумулятору, обойдя при этом датчик положения дросселя. С другой стороны подключаем плафон. После этого аккуратно приклеиваем светильник к ткани. Затем устанавливаем все это изделие поверх штатной панели приборов Нивы и снова клеим.

На финишном этапе берем травмпанель и устанавливаем ее на ткань с плафоном так, чтобы последний пролез в проделанное ранее отверстие. Проверяем работу нового плафона Нивы. Если он светит – тюнинг салона выполнен успешно, и вы можете гордиться собой. Стоит отметить, что многим водителям не нравятся небольшие зазоры по краям полученной панели. Чтобы разобраться с этим, можно воспользоваться светодиодными трубками. Для этого закрываем ими зазоры и продолжаем эксплуатировать Ниву 2121, салон которой теперь стал намного светлее и безопаснее.

Компания TSI-AUTO является официальным дилером и установщиком шумоизоляции Шумофф в Воронеже! Продаем шумоизоляцию ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!

Почему БОЛЬШИНСТВО автовладельцев ВЫБИРАЕТ НАС:

+ Мы являемся сертифицированным дилером и установщиком шумоизоляции Шумофф

+ Удаление вмятин без покраски в Воронеже (сертифицированный специалист)

+ Мы предлагаем лучшие услуги по шумоизоляции Вашего авто в Воронеже по самым выгодным ценам

+ и еще много много интересного в наших услугах

+ только ДОВОЛЬНЫЕ клиенты: посмотрите рельные отзывы о шумоизоляции в Воронеже! на сайте и вконтакте!

Так же у нас присутствует отдельная группа посвященная удалению вмятин без покраски. Там Вы сможете здатьа все вопросы и получить предварительный расчет.

Шумоизоляция Шумофф в Воронеже! Эксперимент с металлическими пластинами.

Материалы для закрытия технологических отверстий дверей (Шумофф Bass) — ОСОБЕННО важно при подготовке под качественный автозвук!

Показательный пример работы шумоизоляции шумофф! Герметон А30, МиксФ.

Покупая автомобиль, стоит сразу коснуться такого вопроса как шумоизоляция автомобиля — она делает ваше перемещение максимально комфортным и уютным.

Большинство автомобилей (даже высокого класса), не обладают достойной шумоизоляцией.

Какие же преимущества дает нам качественная шумоизоляция?

Она дарит нам тишину в салоне автомобиля. Наконец-то во время пути вы не будете слышать постоянный шум дороги, мотора и других деталей. Доказано, что отсутствие качественной шумоизоляции в автомобиле плохо влияет на здоровье и самочувствие водителя: усталость, рассеянность, невнимательность, раздражительность — это может стать причиной аварийности на дорогах. С помощью шумоизоляционных материалов и комплекса правильных работ по ее качественной установке в салоне всегда будет тихо и уютно. Вам нужно просто заказать шумоизоляцию автомобиля, и вы сами в этом убедитесь!

Но это только одно преимущество, которое мы ощущаем сразу в первые минуты! Вторым, преимуществом является то, что шумоизоляционные материалы также создают отличную акустику в салоне вашего автомобиля. Это достигается благодаря виброизоляции, которая делает кузов жестче, гасит вибрации и шумопоглотителей, которые устраняют эхо и внешние шумы. Особенно эффект оценится водителями, у кого стоит мощная аккустическая система, включающая сабвуферы. С шумоизоляцией звучание автозвука будет просто превосходным.

Рассмотрим еще одно преимущество — большинство шумоизоляционных материалов (не виброизоляция, а именно шумоизоляция) имеют низкий коэффициент теплопроводности. Это значит, что — шумоизоляция утепляет ваш автомобиль. Бесспорно — в современном мире печки в автомобилях как правило отличные, поэтому прогреть можно достаточно быстро, но удержать этот теплый воздух в салоне зимой (также как и прохладный летом) – это уже проблема. Шумоизоляция (в частности потолка) поможет вам избавиться от нее раз и навсегда.

Нельзя не упомянуть о том, что шумоизоляция защищает автомобиль от коррозии (при условии, что установлена она была на неповрежденную коррозией поверхность). Все мы знаем, что в автомобиле, как и везде в природе, на металлических поверхностях при перепадах температур образуется конденсат. Причем образование конденсата происходит гораздо быстрее, чем его испарение. Если это будет происходит в течение нескольких лет — ваш кузов начнет гнить изнутри. После установки шумоизоляции (при условии качественной установки, без образования воздушных пузырей) 85-95% внутренней металлической поверхности автомобиля будет защищено, т.к. конденсат если и будет образовываться, то на поверхности шумоизоляционных материалов, которым влага не страшна.

Шумоизоляция автомобиля имеет огромное количество преимуществ. Так что не стоит отказывать себе в таком удовольствии!

Но работы по шумоизоляции вашего автомобиля — это далеко не все, что мы можем Вам предложить! В первую очередь — мы дарим нашим клиентам удовольствие от комфорта езды на их автомобиле!

Шумоизоляцию автомобиля вы можете сделать и своими руками. Теперь в Воронеже Вы можете купить качественные материалы для шумоизоляции, виброизоляции, антискрипа — нового поколения, которые не нужно греть феном

Но если вы не сталкивались с разборкой дверей и снятием различных деталей интерьера салона — обращайтесь к нам — мы в короткий срок, качественно и недорого (мы умеем сочетать эти два понятия) проведем работы по шумоизоляции автомобиля.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector