Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нива едет только на блокировке причина

Нива едет только на блокировке причина

«Народ едет на „гульки“ в (местное заведение — ред.) и за поездку ставят цену 80-100 рублей. На „танцули“ у вас деньги есть, а на такси 150 рублей не имеете?» — написал ноябрянин, представившийся водителем такси inDriver. По словам таксиста, те, кто назначают низкую цену, «обнаглел в доску» и не уважает чужой труд.

Клиенты с таким подходом не согласны: расстояния в городе небольшие и 100 рублей, по их мнению, — это крайняя цена за поездку на небольшие расстояния. «Ставил 100 рублей и буду ставить, всем советую. Не хотят брать за 100, езжайте на автобусе, а то сами им по 300 даете и они (наглеть — ред.) стали», — написал в обсуждении пользователь Дмитрий Песков.

Пассажиры не поняли, почему водители хотят получать больше: «за 5-10 минут поездки просить 150-300 рублей — это верх наглости», — написала Татьяна Баскакова. С ней соглашается Константин Семенов: «не нравится — не таксуй, найди нормальную работу и работай». «В мороз платил 150 без вопросов, в обычные дни считаю реальной ценой 120», — поделился Ser Mark.
Сами таксисты поддержали коллегу, призвав вовсе не брать заказы менее 150 рублей. «Бензин и запчасти не дешевеют. Уважайте свой труд и свое время», — такие призывы уже появились в местных группах «ВКонтакте» и telegram-каналах.

Источник URA. RU

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector