Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нива 4х4 урбан обзор

Лада 4×4 Урбан

Лада 4×4 Урбан — фото 1

Лада 4×4 Урбан — фото 2

Лада 4×4 Урбан — фото 3

Лада 4×4 Урбан — фото 4

Лада 4×4 Урбан — фото 5

Выглядит стильно

Встречаемся с Евгением на парковке одного из торговых центров. С виду «Урбан» — «Нива» как «Нива». Только чистая. Но в глаза бросаются пластиковые бамперы, выкрашенные в цвет кузова. Двоякое ощущение. Вроде стильно, модно, но сразу прикидываешь в голове, с какого раза они оторвутся на бездорожье. Сам цвет для семейства «Нивы» уникален — кориандр. В таком же цвете бывают только «Гранта», «Веста» и X-Ray.

Замечаю, что Евгений уже обут в резиновые сапоги. Видимо, поездка будет не совсем «лайтовой».

Кузов «пятидверки» удлинили за счёт того, что в середину корпуса «трехдверки» добавили секцию с задними дверьми. Собственно, то же самое происходит со всеми иномарками при переходе с 3- на 5-дверную конструкцию. Таким образом, машина увеличилась с 3640 до 4140 мм — на целых 50 сантиметров. Это позволило сделать задний ряд сидений полноценным.

Увеличился и багажный отсек. В 420 литров можно запихать все четыре колеса для переобувания, и ещё останется много места для всякого внедорожного скарба. А если сложить заднюю спинку, то можно прилечь отдохнуть после сложных внедорожных испытаний.

Увеличился и размер передних дверей — садиться стало заметно удобнее. Конечно, увеличение колесной базы, негативно сказалось на проходимости, но пришлось жертвовать ради вместительности. «Трёхдверка» — всё-таки машина для эгоиста-единоличника, а не семейное авто.

Eerste langere rit

  • 167.000 km
  • 22 augustus 2021

Voor het eerst ons buiten Paramaribo begeven. Op weg naar het binnenland voor wat relaxen en zwemmen. Wat op valt is de kracht die de 3 liter diesel heeft. Wat snel optrekken resulteert Al gauw in piepende banden, en er zitten off-road mud tires onder….
Op 4WD kom je al vlot overal doorheen ook als de weg niet begaanbaar blijkt.

Nog onderweg 4×4 Jankie gesproken, maar eens een afspraak maken om de wagen goed te upgraden.

Op de weg niks dan lof, gaat als de brandweer en zeeen van koppel.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector