Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нива 21214 вид снизу

Внимание! Данная комбинация приборов поставляется в 2х видах:

1) арт. 0102-Щ213 щиток под комбинацию приборов 21213
2) арт. 0102-Щ2110 щиток под комбинацию приборов 2110

При оформлении заказа, укажите под какой щиток нужна панель.

Оригинальный дизайн, разработанный специально для автомобиля Нива 21213, 21214, 2131 и последующих версий. Данное изделие подходит и для более ранних версий, при условии выполнения требований изложенных ниже.

Подходит под установку как обычной магнитолы, так и магнитолы размерностью 2din.

Панель приборов качественно улучшает внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира. Эргономичное расположение магнитолы в верхней части панели, плюс возможность установки магнитолы размерностью 2DIN.
— Глубина гнезда под магнитолу 190мм.
При выборе магнитолы необходимо учитывать зазор для колодок и проводов!

Удобная компоновка клавиш управления. Увеличенный объем вещевого ящика и площади нижней полки. Наличие углубления для вещей сверху панели и дополнительная полка для мелких вещей на блоке отопителя. Разделенный центральный воздуховод увеличенного сечения. Панель приборов спроектирована таким образом, чтобы не производить никаких доработок при монтаже и использовать имеющиеся органы управления и приборы.

Материалы и комплектующие высокого качества. Наружная поверхность панели приборов мягкая, черного цвета, имеет текстуру «шагрень». Каркас из АБС-пластика с металлическими усилителями и кронштейнами, что в свою очередь делает панель более безопасной при ударах и более долговечной, ввиду эластичности и равномерности теплового расширения при нагреве. Навесные детали выполнены из твердого, черного АБС-пластика, покрытие идентично панели приборов в целом.

Способ установки и крепления – в штатные места: сверху на шпильки, четырьмя гайками М6, снизу винтами самонарезающими в усилительную балку. Блок отопителя (консоль) панели приборов фиксируется снизу на тоннеле пола.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ.

Панель приборов выпускается в двух исполнениях:

1. Для автомобилей с комбинацией приборов 21213 (Прямоугольная форма);

2. Для автомобилей с комбинацией приборов 2110 (Трапециевидная форма).

В комплект поставки входят:

1. Панель приборов;

2. Щиток комбинации;

3. Панель магнитолы;

4. Блок отопителя (консоль);

7. Воздуховоды дополнительные – 2шт;

8. Дефлекторы воздуховодов (центральные) – 2шт;

9. Комплект крепежных деталей.

Остальные органы управления (жгуты, тросы, выключатели, клавиши, заглушки, лампочки, рычаги, приборы, воздуховоды, гидрокорректор фар, а также дверка вещевого ящика) устанавливаются с демонтируемой панели приборов.

НЕСТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ.

Панель приборов обладает уникальным дизайном, разработанным специально для автомобиля LADA 21213 и последующих версий. Данное изделие подходит и для более ранних версий, при условии выполнения следующих требований:
1. Ввиду того, что крышка вещевого ящика в комплект поставки не входит, а переставляется с автомобиля, то в случае ее отсутствия на автомобиле или изношенности, либо не соответствия конструкции в более ранних версиях автомобиля, ее необходимо приобрести самостоятельно (Каталожный номер 21213-5303016-10).
2. Данная панель приборов разрабатывалась в период установки на автомобили наружных зеркал с ручной регулировкой с внешней стороны автомобиля. При последующих модернизациях, автомобили стали комплектоваться наружными зеркалами с тросовым приводом. Для того чтобы джойстики таких зеркал, установленные на передней стойке двери не упирались в панель приборов необходимо, либо демонтировать джойстики тросового привода, либо установить зеркала, оборудованные электроприводом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector