Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не выключаются фары лада гранта

Почему не выключаются фары на гранте

Посоветуйте Друзья, может приключалась с кем столь коварная ситуебинка?
Подъезжаю на карете я к поместью своему, перевожу кружок световыключающий в выключенное положение, вынимаю из замка подрульного ключик золотой, покидаю карету без мысли о плохом… и тут…
Коварный случай — фары горят ближним. манипуляции с выключателем света (крутилкой) и поворотами ключа золотого не к чему не приводят (только эмблемка на панели загорается и гаснет в зависимости от положения ключика, от крутилки не зависит).
Перепугался не на шутку, чесанул репу в теменной области, постучал по панели в области блока предохранителей. результата не достиг. Вытокнул тогда я релеху несчастную, погас свет коварный. воткнул я на место коварной нековарную, с дальнего света выдернутую. заработал аппарат Иваном Рукожоповым собранный как надо. Успокоился и я.
Но вот сегодня новое испытание на спину мне свалилося, такая-же хрень повторилася.
В общем, вопрос, Что там кроме реле может глючить? не хочу в один прекрасный день понять что мой аккумулятор лампочки сожрали!
Бывала такая ситуебина на семерке, решалась ударом кулоком по капоту в область блока предохранителей. видимо релеха залипала. Видимо и тут залипает, но как так что обе залипают? или идти в магаз и купить еще пяток релех? или от чего они могут залипать? В сервис ехать смысла нет т.к. проблема не постоянная, случается пару раз в неделю, быват реже. тоесть в сервис я приеду — все работает.
Закономерность возникновения коварной ситуебины не прослеживается.

Понимаю что для ВасяАвосьЗавода тут ничего необычного. Пойду сегодня с лукошком в магазик за релешами.

На автомобиле Лада Гранта возникает достаточно распространённая проблема, когда ближний свет не выключается, даже после выключения зажигания. Как с этим бороться подробно описано в этой статье.

Входящий в комплект ЭБУ реализует автоматическое включение при напряжении выше 13,7 В (это позволяет подключаться прямо к АКБ) и отключение при включении габариток. Яркость соответствует нормам, площадь тоже. Крепление алюминиевых фонарей — на кронштейнах с защелками.

Данный девайс ни что иное, как Дневные ходовые огни, РАБОТАЮЩИЕ ОТ ВЕТРА, не требуют проводов для подключения — они работают от встречного потока воздуха. Устанавливаются на самоклеющееся основание за считанные минуты. На каждом ходовом огне рассположен ветрогенератор, вырабатывающий ток для питания восьми ярких светодиодов. Производят невероятное впечатление.

Ну, насчет всех мы погорячились: спрос родил такое предложение, что купить и испытать все модели просто нереально. Это, кстати, хорошо было видно на выставках Автомеханика и Интеравто, прошедших в Москве. Мы решили выбирать образцы с разными характеристиками: дешевые и очень дорогие, с блоками управления и без, прямоугольные и круглые, пластмассовые и металлические…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector