Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Накладка заднего бампера ваз 2114

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

Ваш первый защитник

Пятидверный хетчбэк ВАЗ-2114 Самара-2 является рестайлинговой версией Ваз-2109 и отличается от своих предшественников оригинальным оформлением передней части кузова с новыми фарами, капотом, облицовкой радиатора, наличием молдингов. Более подробно следует остановиться именно на бамперах.

Ваз 2114 имеет два таких — передний и задний. Оба они в последнее время изготавливаются из пластика. С чем же это может быть связано?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно повернуться к физической природе удара при столкновении. Его будет принимать на себя именно передний (или задний) элемент. Если он оказывается металлическим, то в этом случае вся энергия будет идти на кузов (а, значит, как последствие и на водителя). Пластмассовый же, наоборот, будет играть роль буфера и при непосредственном контакте не сопротивляться, а складываться. Таким образом, он будет гасить часть энергии удара.

Конечно, в этом случае пластмассовый передний бампер обязательно пострадает и в большей части случаев придет в непригодность. Но именно благодаря своей природе, он поможет спасти жизнь водителю или же пешеходу. В этих же целях концерном ВАЗ была увеличена и сама форму запчасти. Если обратить внимание, на модели 2114 она выглядит более дутой. Все это направлено на увеличение зоны безопасности модели ВАЗ 2114. У этой марки автомобиля и ширина больше для того, чтобы, соответственно, была больше и площадь соприкосновения с предметом столкновения. А еще передний бамперный элемент будет закрывать другие кузовные запчасти 2114, принося себя в жертву (хотя при ударах не меньше страдает и задний).

Заключение

Усовершенствование своими руками переднего и заднего бампера в автомобилях ВАЗ 2113-2115 встречается довольно часто. Большинство владельцев хотят сделать свою машину особенной, выделить её из общей массы, придать ей какие-то индивидуальные черты.

Работа такого рода отнимет у вас очень много усилий и времени — вам понадобится освоить навыки дизайнера, скульптора, инженера и мастера по покраске. Нужно будет много терпения, внимания, аккуратности и добросовестности — только в этом случае результат получится достойным, и ваша машина получит действительно эффектный новый экстерьер.

Бампер Фанат-1 для ВАЗ 2114 обладает внушительными размерами, что придаст вашей машине яркую пер.

Строгий и агрессивный задний бампер Фанат 1, изменит в лучшую сторону вашу машину ВАЗ 2114.

Второй вариант комплекта тюнинга «Фанат». Главное отличие от первое версии, более агрессивный пе.

Бампер задний тюнинг Фанат-2 для ВАЗ-2114, придаст вашему автомобилю новый агрессивный вид. Реко.

Бампер Экстрим для ВАЗ 2114 это гармония красоты качества и красоты. Благодаря грамотной констру.

Придаст агрессивный и спортивный вид Вашему авто.

Визуально занижает и придаёт уникальный вид Вашему авто и узнаваемость в потоке.

Визуально занижает и придаёт уникальный вид Вашему авто и узнаваемость в потоке.

Улучшает вентиляцию двигателя, аэродинамику и добавляет узнаваемые черты Вашему авто

  • Доставка по России и СНГ
  • ВАЗ 2114

Улучшает аэродинамику и добавляет узнаваемые черты Вашему авто

Изготовлен из абс пластика, прост в установке, улучшает обдув двигателя, придает агрессивный вид.

Бампер задний лекс для ваз 2108-21099, 2113-2115

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector