Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Магнитола в калину 2 вместо штатной

Магнитола в калину 2 вместо штатной

Освоив выпуск «Лады Гранты» в кузове «лифтбек», в комплектациях автомобилей «Норма+» ВАЗ начал поставлять штатную магнитолу (не сенсорную). Сразу отметим, что предназначенные для «Калины-2» и «Гранты» магнитолы выглядят одинаково, но их крепление различается, так что, эти устройства взаимозаменяемыми не являются. Забегая вперёд, скажем, что обзор, сделанный владельцем авто с подобной магнитолой, у нас представлен на видео. А сейчас поговорим о том, что именно ВАЗ предлагает сегодня владельцам «Калин» и «Грант» в комплектации «Норма+».

Антенна на крышу Лада Гранта, Калина 2, Датсун штатная с проводом

Уважаемые покупатели, во избежание ошибок при отправке штатной антенны ВАЗ на крышу с проводом, в строке «Комментарий» указывайте модель вашего автомобиля, год выпуска.

Большинство современных автомобилей оборудуется множеством систем обеспечивающих комфорт водителю, одним из которых является штатная антенна автомагнитолы с проводом. Она выглядит привлекательно, современно, не только красиво вписывается в автомобиль, но и очень проста в применении.

Антенна предназначена для извлечения энергии имеющегося электромагнитного поля (приемная) или для преобразования энергии ВЧ генератора в электромагнитные волны путем излучения (передающая). Согласно теореме взаимности одну и ту же антенну можно использовать в качестве приемной и передающей, их характерные свойства и параметры в обоих случаях остаются одинаковыми, что в большинстве случаев применяется на практике.

Штатная антенна на крышу с проводом для ЛАДА Гранта / Калина 2, Датсун устанавливается в специальное штатное гнездо на крыше. Длина провода составляет примерно 2,5 м. Фирменный провод имеет качественную изоляцию.

Антенна позволяет уверенно принимать радиосигналы в широком диапазоне, как в городе, так и в области. Применительно к частотам ФМ диапазона эта зона ограничена прямой видимостью между антенной передатчика и антенной приемника. Огибать земную поверхность или переотражаться от ионосферы радиоволны этих частот не могут.

Другие артикулы товара и его аналогов в каталогах: 11170790302010, 11170790302012.

ВАЗ 2190, Калина 2, Датсун.

Любая поломка – это не конец света, а вполне решаемая проблема !

Как самостоятельно установить штатную антенну с проводом на крышу автомобиля Лада Гранта.

С интернет — Магазином Дискаунтер AvtoAzbuka затраты на ремонт будут минимальными.

Советы будущим и настоящим владельцам кнопочных магнитол ВАЗ

Выпуска штатных вазовских «девайсов», лишённых дорогущего «сенсора», ожидали давно. Ещё в первой половине года нам рассказывали о том, что подобный агрегат должен появиться осенью. Как видим, ВАЗ постеснялся встраивать в магнитолу графический дисплей, а вся информация на экране отображается стандартными символами. Единственный доступный цвет подсветки – изумрудный (в кроссоверах этих цветов будет больше). Устройство получилось из разряда «включаем и слушаем», а в режиме ожидания дисплей отображает время.

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Представляем Вам штатную магнитолу для Лада Калина 2 хэтчбек и универсал (ВАЗ 2192, ВАЗ 2194). Эта магнитола отлично подойдет тем, кто при покупке Калина 2 выбрал комплектацию вообще без магнитолы.

Всем известно, что стандартные магнитолы не дают прямо отличного звука, но их преимущество — это отличный дизайн, который вписывается в общее убранство салона. И многие владельцы Калины 2 ценят это больше, чем качество звука, хотя со штатной магнитолой оно конечно же приличное и в большей степени зависит от установленных колонок.

Хотим обратить особое внимание, что подобные кнопочные магнитолы от Гранты и моделей Датсун не взаимозаменяемые с Лада Калина 2 и имеют разные каталожные номера. Магнитола, которая подходит для Калины 2 имеет каталожный номер 2190-7900010-40.

Кнопки нажимаются мягко, а монохромный дисплей отображает всю необходимую информацию. Магнитола имеет стандартные функции. А управление громкостью осуществляется с помощью большой крутилки, что очень удобно.

Подключение внешних устройств

Отечественные разработчики позаботились о том, чтобы их творение было максимально адаптировано для работы со сторонними устройствами. Магнитола 2 din допускает использование беспроводных hands free, мобильных телефонов и внешних источников информации.

Чтобы не перегружать Ладу ненужными проводами и входами, соединение между магнитолой и внешним устройством происходит по Вluetooth-протоколу. Достаточно 1 раз установить необходимые настройки, чтобы система их запомнила.

При желании можно загрузить музыку с внешнего носителя на внутреннюю память магнитолы или слушать напрямую с флешки или телефона. Если выбирается второе, то звучание поступает из установленных в машине динамиков или беспроводных наушников. Когда речь заходит о подключении карт памяти, то они должны быть отформатированными определенным образом — FAT16/FAT32. Разъем для подключения находится с тыльной стороны.

Ремонт и гарантийное обслуживание заключаются в следующем. Если установка магнитолы в Калину была произведена правильно, то 1 раз в год необходимо делать профилактический осмотр в сервисном центре.

Если срок обслуживания прошел, то все можно сделать в домашних условиях. Необходимо аккуратно отсоединить все провода. Воспользовавшись отверткой, следует ослабить крепления и снять магнитолу. Затем она доставляется в мастерскую, где происходит замена вышедшего из строя элемента.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector