Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада xray цвета кузова

Фотографии разных цветов кузова Lada Xray

Февраль 2016 ода ознаменовался началом продаж нового хэтчбека от АвтоВАЗа – модели Lada Xray. Внешности автомобиля было уделено огромное внимание и, чтобы закрепить успех, дизайнерам требовалось грамотно подобрать цветовую гамму. И это им удалось! Лада Икс Рей в оригинальных колерах смотрится свежо и изысканно, а нетрадиционный выбор расцветок позволит автомобилю выделяться из общего потока.

Вся цветовая палитра Лада Икс Рей.

Вы получите автомобиль в различных цветовых оттенках

Первая партия автомобиля Lada Xray, поступившего в продажу, имеет пять различных цветов, которые присутствовали в предыдущих моделях АвтоВАЗа. Однако, последующие партии Икс Рея будут выпускаться в расширенной цветовой палитре, которая сможет удовлетворить вкусы самых различных возрастных категорий покупателей. Производитель и его новое руководство не боятся экспериментировать с цветами, это стало ясно после сенсационных решений, которые были применены по отношению к Лада Веста, поэтому от Икс Рея мы ждем множество оригинальных сюрпризов.

Оранжевый «Фреш»

Ограниченность первой партии Лада Икс Рей в цветах связана с решением специалистов-дизайнеров АвтоВАЗа, которые посчитали, что такой вариант будет оптимальным и наиболее удобным для расширения производства в будущем.

Первые автомобили получили следующие варианты окраски:

  • серо-бежевый – серый базальт;
  • белый – ледниковый;
  • черный (металлик) – черный жемчуг;
  • красный – огненный;
  • серебристо бежевый – платина;
  • коричневый цвет – пума;
  • оранжевый цвет – фреш.

Первые цвета, которые входят в гамму Лады Икс Рей достаточно разнообразны и смогут создать полноту выбора для покупателей на первое время. А затем, как планирует АвтоВАЗ выйдут новые оттенки, предназначенные для удовлетворения более изысканных вкусов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector