Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста палитра цветов

Инженеры АвтоВАЗа при поддержке специалистов Renault-Nissan разработали новую платформу, которая стала основой для авто Лада В-класса. При этом в модели Лада Веста были доработаны и усовершенствованы кузов и так называемая тележка. Планируется дальнейшее совершенствование системы и разработка платформы класса Лада С, что позволит выпускать более крупные автомобили.

Параллельный выпуск с Ниссан Центра позволяет сделать цвета кузова одинаковыми с Лада Веста. Новая линия AIMS, стартовавшая в Ижевске, минимизирует появление бракованных моделей машин. Цвета кузова имеют стандартную цветовую гамму: белый, черный, серебристый цвета.

Помимо этого для Лады Весты предусмотрены пять уникальных цветов кузова. Благодаря современным возможностям производители расширили палитру цветов до 16 оттенков.

Дизайн автомобиля Лада Веста станет первым серийным, характерным именно для данной модели ВАЗ.

Планируется выпуск Лада Веста с тремя типами кузова:

  1. седан;
  2. хэтчбек;
  3. универсал.

ИжАвто предполагает выпуск Лады Весты в 12 цветах. При этом 3 из них универсальные, остальные 9 – уникальные.

Лада Веста: в поисках гармонии цвета

Окончательного решения по поводу, какой будет цветовая гамма Лады Весты, еще нет. Но представители АвтоВАЗа обещают: lada vesta цветовая гамма удовлетворит разные цветовые предпочтения автолюбителей.
Новая модель унаследует от предшественниц только три оттенка, естественно, классические: белый, черный и серебряный. Но остальная цветовая гамма веста лада обещает быть чрезвычайно богатой.

Планируется минимум двенадцать вариантов окраски. Главная особенность: большинство планируемых цветов концерн дополнит эффектом «металлик». Без этой особенности увидят мир только две цвета Лады Весты, в том числе, белый.

↑ Разберем несколько расцветок из коллекции Лада Веста

Один из самых выдающихся вариантов – это «Фантом». Собственно, название цвета здесь говорит само за себя – это дымчатый синий, отдающий металликом и завораживающий своим благородством. Данный цвет покраски Лада Веста придает автомобилю благородный внешний вид. Между тем, обратить на него внимание может как представитель молодежи, так и солидный человек, имеющий свой бизнес.

При выборе цвета кузова Лады Весты в качестве базового оттенка всем предлагается классический белый. При этом покраска в ледниковый совершенно бесплатна. Это белоснежная эмаль, которая не имеет металлического блеска и наносится в два слоя. Такой автомобиль выглядит одновременно стильно и ярко. А в качестве контраста здесь могут быть использованы литые диски и крыша, позволяющие сделать общий образ Vesta более спортивным.

Так какой же вариант лучше выбрать? Если вы любите классику, но при этом не хотите кипельно-белый автомобиль, то какой тогда цвет Лада Веста выбрать лучше всего? Пожалуй, оптимальным вариантом станет классический черный. Такой тон обязательно придаст солидности любому автомобилю. «Черная жемчужина» выпускается под номером 676. А свое название она получила благодаря жемчужному блеску, который заставляет оборачиваться прохожих на автомобиль.

Также цветовая палитра Лада Веста предполагает наличие такого варианта, как «Плутон». Это глубокий, очень насыщенный синий, который дополняется металликом и в результате приобретает неповторимый тон, меняющийся в зависимости от угла обзора. Лучше всего такой вариант подходит смелым людям, уверенным в себе и не боящимся столь глубоких оттенков.

Нанесения краски

Для покраски автомобиля универсал lada vesta используются современное оборудование и инновационные технологии. Перед тем как нанести краску, изготовители покрывают оцинковку грунтовкой. Для этого используют катафорез. Такой подход способствует минимизации вероятности образования коррозийных пятен.

На слой краски наносят лак. Он отличается повышенной прочностью. Поэтому мелкие камни, осколки не наносят вред слою краски. На покрытие не влияет влага, температурные изменения.

Цвета кузова универсала Lada Vesta SW Cross

Блюз – индивидуальное искусство. Один человек с гитарой против всего мира.
Эрик Клэптон

Вот уже прошло несколько месяцев, как в продажу поступила новинка отечественного автопрома — универсал Лада Веста Кросс цвета блюз. Вообще, АвтоВАЗ прилично так расширил линейку оттенков и выбрать действительно есть из чего. Есть и классические цвета, например Черная жемчужина, Плутон или Ледниковый. А есть смелые и яркие, типа Марс, Фантом, Карфаген… Всего Весту СВ Кросс будут окрашивать в 10 разных оттенков. Но не будем отходить от темы и вернемся к нашей Весте СВ Кросс Блюз.

АвтоВАЗ на своем официальном сайте описывает данный оттенок следующим образом:

Цвет предгрозового неба, глубокой воды, обладающий сложностью и особой энергией – как и музыкальный стиль, давший название этому оттенку.

Цвет блюз на Лада Веста Кросс смотрится весьма эффектно. Он одновременно и простой, но в тоже время очень сложный. Это как смотреть в глубокий чистый пруд и не видеть дна. Сначала он одного цвета, но стоит только сменить освещение и сразу становятся заметными другие детали.

Лада Веста СВ Кросс цвет Блюз фото

Не нужно далеко ходить, чтобы посмотреть фото Лада Веста СВ Кросс цвета Блюз. Достаточно лишь зайти в интернет и вбить в поисковике нужную фразу. На нашем сайте мы собрали подборку самых интересных фотографий Лада Веста СВ Кросс 2017 цвет блюз:






Надеюсь, что Вы согласны с тем, что в таком цвете новый универсал смотрится ну просто очень круто?

Лада Веста Кросс цвет Блюз видео

Как красят Лада Веста Кросс в Цвет блюз на заводе?

Технология покраски эмалью цвета блюз не отличается от других цветов в линейке Веста седан и СВ Кросс. Изначально голый кузов отправляется в шлифовочный цех, где мастера обрабатывают металл перед покраской. Далее металл обезжиривают и отправляют кузов в покрасочный цех. Здесь роботизированно наносится слой грунта, а после высыхания наносят необходимую эмаль. Далее идет покрытие лаком. после всех проделанных процедур кузов отправляется на контроль качества. при обнаружении мелких недочетов их устраняют вручную и отправляют кузов на дальнейшую сборку.

Существенным отличием в покраске Лада Веста СВ Кросс блюз от предыдущих моделей ВАЗ является использование новых эмалей и специального грунта. Данный тип грунта обеспечивает надежную адгезию краски с металлом, а новый лак позволяет сохранить «товарный вид» автомобиля гарантированно до 6 лет эксплуатации. Как заявляют на заводе, новая технология позволяет в разы замедлить коррозию и ржавление поврежденных деталей.

Кроме этого, увеличилась и толщина слоя ЛКП. Теперь средняя толщина краски на автомобиле равняется 125-135 микронам, что на четверть больше, чем раньше. Таким образом, мы получим более толстое и устойчивое к внешним воздействиям покрытие.

Отзывы Лада Веста Лада Веста СВ Кросс блюз

Приобрел данный автомобиль у диллера в Минске! Впечатление от Лада Веста СВ Кросс Блюз — просто огонь! Впечатление от официального сервиса и обслуживания — ниже плинтуса… Начиная от выбора цвета авто и комплектации и заканчивая…. ну да ладно, будет настроение — напишу обо всех приключениях, связанных с дилером. Итак, имеем 1.8 л, бензин, комплектация максимальная Люкс, цвет темно-синий Блюз!
P.S. Надоело постоянно слышать: «Это жигули? Столько стоит?… аааа, понятно, Дорого… за эти деньги мог бы взять….» Да, можете называть её как хотите, но она крута, бесспорно! Особенно в цвете Блюз!

До этого владела почти три года Грантой на автомате. Но пришло машину обновить и выбор пал на Весту СВ КРОСС Блюз. Не хотелось ждать заказанный авто полгода. поэтому позвонила дилеру и сказала, что хочу забрать Весту сразу и без ожидания. Мне ответили, что машина только пришла, можете забирать. Приехали к дилеру, смотрю стоит пыльная, еще не помытая, только с автовоза, моя весточка универсал… с пробегом 5 км всего.

Механика, 1.8 л, комплектация Люкс Престиж, цвет Блюз синий. Сразу забрали. Первые впечатления:

В машине очень тихо! При движении по городу совсем не слышно шума зимней резины. Свет и оптика отличные. Много всяких зимних опций — подогревы, обогревы. В салоне тепло и светло. В багажнике куча места. Я, как девушка практичная, оценила все ящички и ниши в багажном отделении. Штатная акустика выдает отличный звук. Магнитола работает шустро и не тупит. Двигатель 1.8 у Весты Кросс едет! И еще как! Отлично набирает скорость с низких оборотов. Коробка — на переключения без проблем. Даже после автомата не пришлось долго привыкать к ней. А какой цвет. Сначала хотели Карфаген брать, но выбирать было не из чего, поэтому я взяла блюз и не пожалела. В общем пока только положительные впечатления! Хотя есть и минусы.. Например, не было брызговиков у моей Весты сзади. Пришлось докупить в качестве опции — 1500 р с установкой.

Лада Веста СВ Кросс цвет блюз достоинства и недостатки

Несомненно, главным недостатком этого цвета, как и большинства других темных цветов, будет капризность к уходу. Мыть Ладу Весту Кросс в цвете блюз придется чаще, чем ее серебристых и серых собратьев. Да и мыть лучше бесконтактной мойкой с хорошей химией. При ручной мойке могут остаться микроцарапины, которые существенно ухудшат внешний вид машины. Других существенных недостатков у цвета блюз не наблюдается. Подбор краски и покраска в такой цвет не будет значительно отличаться по цене от других стандартных оттенков.

К плюсам цвета Блюз относятся такие моменты, как оригинальность и глубокий оттенок. По сути, это нейтральный цвет. Он не кричащий, но в то же время придает индивидуальности и позволяет выделяться из толпы.

Ну вот собственно и все. На этом обзор Лада Веста СВ Кросс цвета блюз пора завершать. Спасибо за внимание и до новых встреч на нашем сайте.

Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

Дизайн

LADA Vesta стильная, стремительная, яркая — такая, каким и должен быть автомобиль LADA нового поколения.

Силуэт седана выдержан в единой «Икс»-концепции и выглядит гармонично и современно. Новый фирменный стиль легко узнаваем в деталях: выделенной тёмным цветом облицовке радиатора, подштамповках по бокам, световозвращателях задних фонарей. За счет приподнятой подоконной линии, удлиненного капота и покатой крыши автомобиль смотрится динамично и атлетично.

Эффектно подчеркивает смелый дизайн LADA Vesta насыщенная палитра цветов. С таким автомобилем вряд ли удастся остаться незамеченным на дороге.

Богатый выбор

Опций

Максимальный комфорт от вождения позволят получить умные опции, которыми оснащен новый автомобиль:

  1. • мультимедийная система с 7″ дисплеем с TouchScreen, поддержкой Bluetooth, HandsFree;
  2. • автоматический климат-контроль с функцией поддержания заданной температуры и режимом «Быстрый обогрев ветрового стекла»;
  3. • охлаждаемый вещевой ящик;
  4. • бортовой компьютер, позволяющий отследить расход топлива, определить время и среднюю скорость поездки, и другие важные показатели;
  5. • руль с клавишами управления мультимедиа и круиз-контролем;
  6. • разъемы USB и AUX в нише для мобильного телефона;
  7. • зуммер включенного стояночного тормоза;
  8. • круиз-контроль с функцией ограничителя скорости;
  9. • датчик дождя;
  10. • подсветка мест входа-выхода в передних дверях: простая, но удобная функция, повышающая комфорт и безопасность.

Комфорт

LADA Vesta — автомобиль с новым взглядом на эргономику. Это ясно с первого прикосновения к мощной ручке двери. Мягкое срабатывание механизмов, просторный салон, крупные элементы панели приборов и руля. В совокупности всё это создает ощущение надежности, качества и комфорта. Увеличенные колесная база и колея позволили расширить диапазон регулировок водительского кресла, добавить места для ног пассажирам второго ряда.

Конструкция интерьера обеспечивает высокий акустический комфорт на любых типах дорог. Кресло водителя легко регулируется по высоте и поясничной поддержке. Спинка заднего сидения опускается по частям, увеличивая пространство и без того вместительного багажника.

А на вопрос: «Что первично — отточенная управляемость или высокий клиренс и энергоемкая подвеска?» у LADA Vesta есть свой ответ: она просто совмещает все эти качества.

Безопасность

Высокая степень безопасности, начиная с самой доступной комплектации, — одно из главных преимуществ LADA Vesta. Каждый автомобиль оснащен системой контроля устойчивости ESC, антиблокировочной системой тормозов ABS, системой помощи при старте на подъеме, подушкой безопасности водителя и тремя L-образными подголовниками, функцией автоматического запирания дверей при движении.

В более полных комплектациях LADA Vesta оборудована не только фронтальными, но и боковыми подушками безопасности. Высокий уровень защиты предусмотрен и для самых юных пассажиров: замок блокировки задних дверей, система крепления детских сидений ISOFIX.

Драйв

За динамику LADA Vesta отвечает модернизированный силовой агрегат объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с.

Разгон до первой сотни происходит за 11,2 сек, а максимальная скорость составляет 178 км/ч.

Реализовать любой стиль вождения, от динамичного до степенного, позволит автоматизированная коробка передач (АМТ). В программном управлении контроллера насчитывается более 20 типовых алгоритмов переключения, которые мгновенно меняются в зависимости от манеры управления автомобилем. Водитель может выбрать и «мануальный» режим — и тогда ритм поездки можно задавать легким движением джойстика. Все комплектации LADA Vesta доступны и с механической коробкой передач, которая отличается плавным переключением, виброакустическим комфортом и обеспечивает низкий расход топлива.

Готов к зиме!

LADA Vesta демонстрирует высокий уровень надежности даже в условиях сурового российского климата:

• двигатель уверенно запускается при температуре до -30°;

• конструкция дверных замков защищает их от замерзания;

• эффективная система отопления быстро прогревает салон;

• электроподогрев предусмотрен для сидений, стекол и зеркал;

• в эргономичном салоне удобно расположиться в зимней одежде;

• все переключатели можно активировать, не снимая перчаток;

• при открывании дверей исключается попадание снега в салон.

Толщина лакокрасочного покрытия (ЛКП)

Пока что точной информации не имеется, но, так как АвтоВАЗ стремится к мировым стандартам, можно сказать, что толщина покрытия составит от 75 до 160 микрон. Именно с такой толщиной лкп выпускаются порядка 95% современных авто.

Определить примерную толщину лкп можно по данным, имеющимся для других моделей ВАЗа. Так, для Granta этот показатель составляет 98 микрон, для Kalina он варьируется от 60 до 90 микрон, тогда как для Priora разброс составляет от 67 до 100 мирон. Приблизительно в этом диапазоне будет и толщина лкп для LADA Vesta.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector