Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста кросс фото видео

Лада веста кросс фото видео

Видео тест-драйв нового седана Лада Веста Кросс 2018 на канале «Авторевю»

Видео тест Lada Vesta Cross седан на канале «За рулем»

Смотреть видео обзор и тест седана Веста Кросс 2019 на канале Clickoncar

Обзор модели Lada Vesta Cross Sedan на канале «Большой тест-драйв»

Видео новой Весты Cross на канале MegaRetr

Почитать тест-драйвы Лада Веста Кросс на Авторевю, Drive.ru, Колеса.ру, За рулем

Внешний вид

Выглядит новый кузов седана Веста Кросс действительно грозно. Сама по себе машина всегда выглядела мощно, благодаря рельефу, а теперь высокая посадка сделала ее действительно агрессивной. Также такой рестайлинг привнесет сюда еще и несколько дополнительного декора, которого раньше не было.

Как и всегда, самая красивая часть в машине – «морда». Если раньше капот был практически полностью плоским, то теперь на нем располагается приличное количество углублений и выступов. Также слегка увеличился угол наклона капота. Слегка подросла радиаторная решетка, представленная в виде прямоугольника.

Также остался на месте и диффузор в виде буквы «Х», который является главной фишкой машины. Его периметр стал отделываться более толстой хромированной линией. Оставшееся свободное пространство бампера заполнено двумя большими вырезами для охлаждения тормозов, в которых также располагаются еще и противотуманные фары. На самом конце бампера можно найти защиту из пластика и металла.

На профильной части Lada Vesta Cross 2019 вообще ничего не поменялось, если не считать появление пластиковой защиты периметра. Все остальное осталось на месте – Х-образный рельеф, многофункциональные овальные зеркала с поворотными сигналами, совсем немного раздутые колесные арки и прочий декор.

А вот задняя часть уже получила кое-какие изменения. На фото можно легко найти главное отличие от обычного седана – солидный металлическо-пластиковый обвес с двумя вырезами, один из которых содержит раздвоенный выхлоп, а другой – проушину для буксировки. В остальном автомобиль полностью копирует оригинальную Весту.

Салон

Не потерпит никаких перемен также и рулевое колесо. Оно останется все таким же крупным, с широкой баранкой и более-менее удобной хваткой. Украшением тут служат металлические вставки и оснащенные кнопками спицы.

Посадочные места автомобиля также останутся старыми – вполне удобными, хорошо отделанными тканью или искусственной кожей, а также оснащенными некоторыми опциями. Для переднего ряда приготовлена слабенькая боковая поддержка, система подогрева и регулировки положения сиденья, которые могут быть электрическими или механическими.

Лада Веста СВ Кросс 2019 произвела фурор на российском рынке. Универсал отличается интересным дизайном, увеличенным клиренсом, кузовными накладками, улучшенными амортизаторами и настройками подвески. Цены на базовую комплектацию начинаются от 779 900 рублей.

На странице полная информация о Ладе Весте 2019 в новом кузове, комплектации и цены, видео тест-драйв, фото, технические характеристики и отзывы владельцев.

Фото Лада Веста СВ Кросс

Салон кроссовой модели естественно создан на базе интерьера обычного седана, но со своими особенностями. Появилась новая панель приборов с оранжевой подсветкой, удобный подлокотник с вместительным боксом, на дверях можно отметить оранжевые вставки из кожзаменителя. Те же оранжевые полоски есть как на центральной консоли, так и на дверной обшивки. Если оранжевый вам не нравится. то можно выбрать салон с серой отделкой. Вокруг мультимедийного экрана черный глянцевый пластик. Передние кресла очень удобные и прошиты теми же оранжевыми нитками. Задний диван получил подлокотник с подстаканниками, плюс подогрев! Пластик конечно дешев, но все элементы подогнаны четко и ничего не болтается.

Фото Лада Веста Кросс (Lada Vesta Cross) с автовыставки в Москве 2015 года – Moscow Off-road Show.

Новая Лада Веста Кросс является примером развития проекта Vesta и нового X-образного стиля российского бренда, который также будет проявляться и в дизайне нового хэтчбека – Lada XRay (Лада Икс Рей).

Что касается «внедорожной» версии «Веста», то она будет отличаться от стандартной модификации этой модели увеличенным дорожным просветом, а также появлением черных накладок в передней части автомобиля, которые визуально увеличивают габариты машины.

По словам руководителя проекта XRay Олега Груненкова, обе новые модели «АвтоВАЗа» – как Lada XRay, так и Lada Vesta, созданы для российского авторынка с учетом его характерных особенностей, а также климатических условий нашей страны.

Дата выхода в продажу новой Lada Vesta Cross (Лада Веста Кросс)

На днях мы опубликовали дату выхода в продажу новой Лада Веста Кросс со ссылкой на представителей концерна «АвтоВАЗ». Автомобиль должен сойти с конвейера в следующем году.

Предположительно, сборка новинки стартует в сентябре 2016 года. В продажу автомобиль должен поступить к ноябрю.

Кроме того, стало известно, что инженеры отечественной автомобильной марки активно работают над созданием данной модели в кузове универсал. В настоящее время этот проект находится в стадии утверждения дизайна нового авто.

Лада Веста Кросс цена

«АвтоВАЗ» пока не определился, какой будет цена Лада Веста Кросс. Тем не менее, уже сейчас можно предположить, что стоимость автомобиля вряд ли окажется вполне доступной. Конечно, к следующему году многое может измениться, как в экономике страны, так и с точки зрения курса рубля к иностранным валютам. Однако если рассмотреть текущий ценник универсала Лада Ларгус, то он составляет отметку в 496 тысяч рублей за базовую комплектацию. Кросс-версия этой же модели в настоящее время предлагается покупателям по цене в 614 тысяч рублей с учетом скидки в 30 тысяч рублей через программу Lada Finance (Лада Финанс). Таким образом, разница в стоимости двух версий этого универсала составляет более 100 тысяч рублей. Вероятнее всего, ситуация с Лада Веста Кросс будет аналогичной.

Напомним, что объявленная цена стандартной версии Vesta составляет 550 тысяч рублей. Таким образом, Лада Веста Кросс вряд ли будет продаваться в нашей стране дешевле суммы в 650-670 тысяч рублей. При этом существует вероятность, что стоимость такой версии новой модели «АвтоВАЗа» может достигнуть и 700 тысяч рублей и выше в случае оснащения ее системой полного привода.

Видео Лада Веста Кросс

Компания «АвтоВАЗ» уже успела снять видеопрезентацию своего нового кроссовера – Лада Веста Кросс, в которой можно подробно рассмотреть дизайн автомобиля, а также интерьер и объемный багажник новинки. Смотреть видео.

Технические характеристики новой Лада Веста Кросс

Теперь поговорим о технических характеристиках новой Лада Веста Кросс. К сожалению, официальной информации относительно оснащения данной модели – пока не сообщается. Тем не менее, понятно, что новинка будет использовать систему полного привода, которой нет у стандартной Vesta, даже несмотря на то, что такая модификация окажется достаточно дорогой. Вопрос в том, нужен ли полный привод для Лады Веста?

Кроме того, Олег Груненков заявил, что «АвтоВАЗ» работает над созданием нового силового агрегата рабочим объемом в 1,8-литра. На базе этого двигателя будет создана силовая установка для версии Кросс.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector