Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Lada ваз granta i лифтбек технические характеристики

LADA Granta лифтбек в наличии

LADA Granta лифтбек – семейный автомобиль, который отличается практичностью и надёжностью, эффектным экстерьером и просторным салоном, безопасностью и высоким уровнем комфорта.

Лифтбек LADA Granta получил современную светотехнику и обновлённый рельеф багажника. Выразительные изгибы вдоль всего кузова, 15-дюймовые колёсные диски с характерным рисунком, приподнятый клиренс, стильная радиаторная решётка и укрупнённые воздухозаборники подчёркивают спортивный характер автомобиля.

В интерьере LADA Granta лифтбек 2020-2021 года просматривается минималистичный стиль. Салон выполнен из ткани, кожи, пластика и металла. Он комплектуется подушками безопасности для водителя и пассажиров, тремя трёхточечными ремнями безопасности, иммобилайзером, а также специальными креплениями серии «ISOFIX» для детских автокресел. Вместительность багажного отделения составляет 440 литров и может быть увеличена до внушительных 760 литров.

Линейка двигателей LADA Granta лифтбек представлена 8-ми и 16-ти клапанными бензиновыми моторами объёмом 1,6 литра, максимальная мощность которых варьируется от 87 до 106 л/с. Силовые установки работают в паре с автоматизированной (АМТ), механической (МТ) или автоматической (АТ) трансмиссиями. Самый мощный двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 10,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 183 км/ч.

Новый лифтбек LADA Granta 2020-2021 года представлен в комплектациях «Standard», «Classic», «Classic / Optima», «Comfort», «Luxe» и «Luxe / Prestige», а также в специальной версии «Club».

Технические характеристики LADA Granta лифтбек

Granta в кузове лифтбек надежна и экономична в обслуживании. Автомобиль продается с 8 или 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. Мощность агрегатов составляет 87, 98 и 106 л.с. Коробки передач представлены 4-ступенчатым «автоматом», 5-ступенчатой «механикой» и роботизированной КПП. Технические характеристики улучшены при помощи современных вспомогательных систем ABS и BAS (антиблокировка тормозов, вспомогательное торможение). За безопасность отвечают надежные ремни и подушки. Детское кресло фиксируется креплениями IsoFix. В целом, модель соответствует требованиям, предъявляемым к авто в ЕС.

    Кузов

Экстерьер

Фирменный Х-стиль изменил внешность автомобиля и геометрию кузова: приобрел характерные стилю линии переднего бампера, оптика стала более интересной, багажник получил новую конструкцию и кнопку электронного открывания, массивные зеркала теперь с электроприводом, подогревом и повторителями поворотов. Еще множество других практичных улучшений – это все LADA Granta, обновленная и любимая. Были проработаны силовая структура кузова и необходимые системы безопасности. Автомобиль выполняет российские и европейские требования по защите водителя, пассажиров и пешеходов.

Сегодня приобрести автомобиль LADA в городе Санкт-Петербург не составляет труда, но наиболее рациональным решением станет обращение в салон LADA ФОРСАЖ. Купив LADA Granta в СПб у официального дилера, вы получите уверенность в качестве приобретаемого авто, а также возможность пользоваться рядом преимуществом от такого сотрудничества.

Обратившись к нам, вы сможете не только приобрести нужную вам модель, но сделать это удобным способом (за наличные или по безналичному расчету), получить консультацию, купить авто в кредит. В Питере наше предложение является одним из наиболее привлекательных, в чем легко убедиться, став нашим клиентом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector