Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада ларгус клуб официальный сайт

Снятие и установка привода левого переднего колеса Lada Largus

Приводы передних колес снимают для их замены при повреждении или для замены шарниров и их чехлов. Кроме того, приводы передних колес бывает необходимо снимать для получения доступа к другим агрегатам. Приводы передних колес автомобилей с коробками передач JHЗ и JR5 значительно различаются по конструкции. Помимо этого левый и правый приводы автомобиля с коробкой передач JНЗ также имеют разную конструкцию и способы крепления. В связи с этим приемы работы по их снятию и установке описаны отдельно.

LADA Granta #CLUB

Почему джинсы из спецодежды превратились в модную вещь? Почему фермерские грузовички-пикапы стали трендом в культуре? Потому что хорошие, практичные и недорогие вещи обладают особым характером. Они сами по себе становятся стильными, нужными, востребованными.

LADA Granta – автомобиль народный, многофункциональный, популярнейший. LADA Granta в комплектации #CLUB – автомобиль для тех, кому нужно от машины что-то еще. Например, это интересный дизайн и комфорт, ставший доступнее.

  • Черный лак на корпусе зеркал сочетается с блеском кузова, контрастирует с яркими эмалями, подчеркивает особый статус автомобиля.
  • Диски с алмазной шлифовкой привлекают внимание и формируют новый имидж автомобиля.
  • Надпись #CLUB с жёлтым хэштегом на серебристом фоне шильда и на ткани сидений.
  • Обогрев ветрового стекла – комфорт в холодное время года.
  • Клубный значок – опознавательный знак для тех, кто посвящен.
  • Задние датчики парковки – система позволяет безопасно маневрировать в тесноте застройки.

LADA Granta в наличии

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector