Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада калина хэтчбек модель

LADA Kalina хэтчбек

    Комплектации и цены —>
  • Описание
  • Характеристики
  • Галерея
  • Скачать прайс-лист В наличии —>

LADA Kalina хэтчбек – стильный и динамичный автомобиль, сочетающий великолепную маневренность и экономичность. Такая совокупность достоинств обуславливает его популярность у потребителей. После рестайлинга и выхода на рынок второго поколения модели стоимость машины осталась на доступном уровне. Новая цена ЛАДА Калина, установленная в автосалоне «АВАНТА ЗЕЛЕНОГРАД», чрезвычайно привлекательна!

Фото и Видео

Компания «Аванта» — официальный дилер Лада в Москве, предлагает купить хэтчбек Lada Kalina любым удобным способом по доступной цене:

  • в кредит или лизинг с низким процентом;
  • в рассрочку без процентов;
  • обменять по программе Trade-in.

Наша компания занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей. Клиентам нашего автосалона мы гарантируем безопасность и прозрачность оформления сделки!

Как и все модели автомобилей, семейство Лада Калина имеет как преимущества, так и недостатки.

К числу достоинств автомобиля Лада Калина можно отнести: просторный салон для своего класса; большое разнообразие комплектаций и цветов в отделке; хорошую проходимость; жесткий кузов, обеспечивающий неплохой уровень безопасности; отличную обзорность; приемлемую цену; долгожданное наличие дополнительных опций как в области комфорта, так и управляемости.

Среди недостатков автомобилей семейства Калина можно отметить: высокий уровень шума в салоне в связи с работой двигателя; стук в передней подвеске при работе на разжатие; излишне шумную коробку передач.

LADA Kalina кросс

Лада Калина кросс была представлена публике в 2014 году на Московском международном салоне. Производители отнесли свою новую машину к классу кроссоверы, хотя технические характеристики этого авто несколько не соответствуют классическим нормам таких автомобилей. По мнению специалистов Калина кросс занимает место универсала, в отличие от которого у неё увеличен лишь клиренс, который равен 2008 мм в ненагруженном состоянии. При полной нагрузке дорожный просвет сокращается до 188 мм, т.е. на 23 мм больше, чем у универсала.

Другой особенностью конструкции LADA Kalina кросс является наличие усиленной защиты картера. Стальной лист в комплексе с выступающими деталями днища повышают надёжность эксплуатации автомобиля и его проходимость. Так же передний и задний бампера имеют специальные металлические накладки, что делает эти элементы кузова прочнее. Отметим и наличие рейлингов на крыше машины.

Лада Калина кросс оснащается двумя вариантами двигателей: мотором объёмом 1,6 литров и мощностью 87 л/с, работающим в комплекте с пяти ступенчатой МКПП, и двигателем аналогичного объёма мощностью 106 л/с.

Масса автомобиля составляет 1500 кг, максимальная скорость 165 км/ч, расход топлива по городу 10 л на 100 км.

ВАЗ 1119 (Лада Калина хетчбэк)

Эта модель появилась еще в 1999, но серийный выпуск начался только с 2006 года. Первые экземпляры обладали рядом серьезных недостатков, которые впоследствии были устранены.

Традиционно модификация хетчбэк пользуется особенной популярностью у молодежи. Все параметры данного автомобиля соответствуют современным требованиям. Это и просторный салон, и высокий клиренс, и кондиционер, и система фильтрации, и ABS, и подогрев кресел и многое другое.

Впервые в семействе ВАЗ сделали акцент на повышении безопасности как водителя, так и пассажиров. Помимо уже ставших привычными подушек, был установлен более прочный бампер, крыша тоже имеет усиленную конструкцию.

Модель ВАЗ 1119 присутствует на рынке в трех вариантах:

  • с движком на 1,4 литра мощностью в 89 л. с.;
  • с увеличенным объемом мотора в 1,6 литра, 81 л. с.;
  • модель с повышенной мощностью — объем в 1,6 л, но 98 л. с.

Как и на все другие модели, на Лада Калина установлена коробка передач механического типа. Объем багажника, несмотря на небольшой стартовый объем (235 л), может быть увеличен до 545 л за счет складывания заднего ряда сидений.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector