Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада икс рей белая фото

Подробный обзор белой Лады Х Рей

Комплектации и цены

Компактный пятидверный хэтчбэк Лада Х Рей, выпуск которого налажен с декабря 2015 года, создан на основе Рено Сандеро, но при этом имеет доработанное рулевое управление и уникальный внешний облик, созданный главным дизайнером АвтоВАЗа, Стивом Маттином. В конце 2016 года планируется представить общественности полноприводный кроссовер Лада XRay.

Внешний вид серийной модели Лада Х рей значительно отличается от представленного концепта. При этом версия все же сохранила основные отличительные черты. Головная светодиодная оптика имеет форму неправильного четырехугольника, а дополнительное освещение сделано в форме бумеранга. Сбоку присутствуют выштамповки, напоминающие букву «Х». Лобовое стекло имеет максимальный наклон, а на зеркалах заднего вида установлены светодиодные повторители поворотов. Все это хорошо заметно на фото.

Все цвета кузова на Лада х Рей Кросс

Несмотря на стремление предложить отечественному водителю больший выбор цветов кузова — пока их всего 7. Есть все основания полагать, что на достигнутом результате «АвтоВАЗ» не остановится. Правильный вектор в этом направлении задан, что уже радует покупателей LADA XRAY Cross.

Среди 7-ми цветов доступных для кузова Лада х Рей Кросс только один выполнен двухслойной эмалью «Ледник», а остальные получили металлик:

  • «Красный/огненный» — красный;
  • «Серый базальт» — серо-бежевый;
  • «Янтарь» — золотисто-охристый;
  • «Кашемир» — темно-коричневый;
  • «Черная жемчужина» — черный;
  • «Платина» — серебристый.

При этом эмаль считается стандартным цветом для LADA XRAY Cross. Водители могут совершенно бесплатно получить для себя кроссовер в белом исполнении. Учитывая маркость белого оттенка на кузове, есть над чем подумать, сэкономить или переплатить? Доплата сравнительно небольшая с учетом получения более практичного автомобиля со стороны ухода за его чистотой.

За металлик дилер просит единую стоимость – 12 тыс. руб. К счастью, нет люксовых комплектаций стоящих баснословных денег. Доплатив можно выбрать себе оттенок из 6-ти цветов, что достаточно большой ассортимент. Хотя тут каждый сам решает для себя, как правильнее поступить. Перейдем к подробному разбору цветовой палитры на Лада х Рей Кросс.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector