Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада х рей прошивка двигателя

Чип-тюнинг Лада Икс Рей

Чип-тюнинг Лада Икс Рей (Lada X-Ray) это изменение программного обеспечения (чиповка, прошивка) электронного блока управления двигателем или роботизированной трансмиссии для увеличения мощности, снижения расхода топлива, устранение провалов, стабильной работы системы управления двигателем.

Для тюнинга доступны автомобили Лада X-Ray и X-Ray Cross с двигателями 1.6, 1.8 с механикой или роботом АМТ с блоками управления М86 (Ителма, Автел) и Siemens Continental EMS 3125. Для тюнинга мы используем программное обеспечение от передовых российских разработчиков: Paulus chip, АДАКТ, Ledokol.

Предлагаемое программное обеспечение для чип-тюнинга предназначено для использования на обычных (не спортивных) автомобилях без цели получения максимальной мощности и крутящего момента, без снижения ресурса агрегатов.

Вы получите хорошо сбалансированное увеличение мощности и крутящего момента не только на высоких оборотах при полной нагрузке, но и в низких и средних диапазонах, без увеличения токсичности выхлопа.

После установки модифицированного программного обеспечения улучшенные ездовые характеристики способны удовлетворить даже самых требовательных автовладельцев.

Прошивки ориентированы на комфорт в управлении автомобилем: устранение заводских ошибок программного обеспечения, эластичность, уверенный запуск при любых температурах, отсутствие провалов и подергивания, зависания оборотов, устранение вялой динамики разгона, раздумий и рывков РКПП, чрезмерного расхода топлива. При включенном кондиционере существенно уменьшается потеря мощности двигателя.

Кроме этого, есть возможность устранить ошибки из-за неработающих датчиков кислорода (лямбда зонд), удалить программно каталитический нейтрализатор (катализатор), а также перевести автомобиль на эконормы Евро 2.

Появление кодов ошибок P0130, P0131, P0132, P0133, P0134 и других ошибок, связанных с неисправностью лямбда-зонда, ошибок катализатора P0420, P0421, 0422, P0423, P0124, P0430 можно устранить навсегда с помощью перепрограммирования и без ущерба для ездовых характеристик, узлов и агрегатов.

Гарантия работы модифицированного программного обеспечения распространяется на весь срок службы автомобиля, то есть бессрочная. Время работы 1 час.

На каждый автомобиль выдается сертификат с уникальным кодом проверки подлинности который можно проверить на сайте разработчика программного обеспечения.

Что такое чип тюнинг двигателя Лада Х-Рей?

Пример: сделан чип-тюнинг Lada Xray с двигателем 1.8,механическая трансмиссия.
Чип-тюнинг сделан Авторской пошивкой Fashionable Space Pro FIRE NEW с программным отключением контроля катализатора и датчика кислорода 2.
Автомобиль приобрел: Запуск с пол оборота стартером мотора, мягкая, ровная работа мотора на холостом ходу, устранены все провалы, рывки, дерготня, автомобиль не раскачивает как лодку при переключении передач. Динамичность на высшем уровне, отличный набор с низких оборотов-без провалов, после 3000 оборотов -мощное ускорение. .
Увеличение динамики во всем диапазоне оборотов.
⚡ Мгновенный отклик на педаль акселератора, педаль газа с двигателем работает как один единый механизм, точно уверенно.

Чип тюнинг является ни чем иным, как обновлением программы, по которой работает электронный блок управления автомобилем. Процедура аналогична обновлению песни на флешки только в моём варианте я предлагаю коммерческие прошивки разработанные бредовыми специалистами. Прошивка Лада Х-Рей подразумевает добавление новых параметров и корректировку старых программных установок с целью оптимизации комфорта работы двигателя приятных ощущений водителя . Часто чип тюнинг Лада Х-Рей

проводят с целью «разгона» автомобиля, однако, здесь важно соблюдать тонкий баланс нагрузок, чтобы не вызвать ускоренный износ двигателя. Хотите прямо сейчас сделать свою Ладу Икс-рей более выносливой, экономичной и комфортабельной в управлении — вам сюда!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector