Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада гранта не выключается зажигание

Новая LADA Granta Лифтбек

В Брайт парке специальные цены на LADA — каждый день! Узнайте подробности по телефону : +7 (351) 939-55-50

Профилактика и способы устранения калийного зажигания

При обнаружении на своем двигателе признаков, характерных возникновению калийного зажигания, необходимо принять меры, скорей всего это будет проведение капитального ремонта. Выполняя ремонт, следует заменить детали, израсходовавшие свой ресурс, в процессе эксплуатации. Как правило, это маслосъёмные колпачки и кольца поршней.

Сами работы требуют определённого навыка, и знаний, поэтому проводиться должны квалифицированными специалистами.

Ремонт мотора, процесс длительный, затратный и трудоёмкий, все составляющие процесса зависят от степени износа деталей и механизмов. При правильном его прохождении будет устранено такое опасное явление, как калийное зажигание, силовая установка начнет работать тихо, стабильно, без посторонних шумов и признаков детонации.

К профилактическим мерам по устранению калийного воспламенения смеси можно отнести:

  • Выбор свечей зажигания, на основе рекомендаций производителя силовой установки, с правильным калийным числом, и нужной длиной цоколя;
  • Своевременная и правильная профилактика и обслуживание системы охлаждения силовой установки. Постоянное поддержание пропускной способности рубашки охлаждения, содержание в чистоте патрубков, применение правильной марки рабочей жидкости;
  • Не перегревать мотор в процессе эксплуатации, следить за корректной температурой двигателя в случае перегрева, выявлять и устранять причины;
  • Использовать качественное топливо, с нужным октановым числом, рекомендуемым производителем агрегата;
  • Регулярно проверять правильность настройки угла опережения зажигания, в случае необходимости, корректировать его;
  • Следить за состоянием поршневых колец и выпускного клапана;
  • Не нагружать чрезмерно мотор без необходимости.

Если мотор был отключен от зажигания, но работает, его надо срочно остановить. Делается это при помощи включения 2-ой или 3-ей передачи на коробке переменных передач, Затем отпускается сцепление и агрегат глохнет.

Четко следуя вышеперечисленным правилам, ответственно подходя к вопросам эксплуатации своего двигателя, можно значительно продлить срок его эксплуатации и избежать больших финансовых проблем, связанных с устранением последствий калийного воспламенения.

На корректную работу силового агрегата современного автомобиля влияют многочисленные детали и системы. И если что-нибудь начинает неправильно работать, это приведёт к выходу из строя деталей двигателя и его самого. Одной из серьёзных проблем для мотора является его детонация и продолжение работы после выключения зажигания. Такая неисправность ставит в тупик многих автолюбителей, которые не в состоянии понять её причину. А возникает она из-за так называемого калильного зажигания, в результате которого машина не сразу глохнет после остановки двигателя. Почему это происходит, и поможет разобраться данная статья.

Объявления на НН.РУ — Авто

У нас Вы можете не только удлинить раму под кузов 5,1 м, 6,2 м, 7,5м, 9 м на Маз Зубренок, Маз, Камаз, Урал, Зил, Мицубиши, Ниссан.

Специализированное производственное предприятие по переоборудованию грузовых автомобилей приглашает Вас: 1.Удлинить раму, переудлинить.

Удлинить Газ 331043, 331063 Валдай-фермер под установку кузова 5,1/ 6,5 м. Удлинение шасси производится за счёт увеличения колёсной.

Специализированное предприятие по переоборудованию грузовых автомобилей производит удлинение седельного тягача man ман, iveco ивеко.

Лада гранта не выключается зажигание

Механические противоугонные системы

Официальный дистрибьютор ООО «ФЛИМ» ТМ ГАРАНТ

в Вашей корзине: 0 товаров

  • Поиск замка
  • Установка
  • Доставка
  • Оплата

ДОСТАВКА по г. МОСКВА и МО

— сегодня-завтра курьером – БЕСПЛАТНО

сегодня-завтра установка на рулевой вал в техцентре или с выездом — 1000 руб.

— сегодня-завтра установка на КПП в техцентре или с выездом — 4000 руб.

— сегодня самовывоз – БЕСПЛАТНО (заказ делается заранее!)

— 2-3 дня постаматы и пункты выдачи — БЕСПЛАТНО

ДОСТАВКА по РОССИИ

— от 3 дней постматы и пункты выдачи – БЕСПЛАТНО (возможна оплата при получении)

— от 4 дней курьером — БЕСПЛАТНО (возможна оплата при получении)

— от 10 дней Почта России – БЕСПЛАТНО (возможна оплата при получении)

«Гарант Бастион» — автомобильный противоугонный замок с выключателем зажигания. В его конструкции инженеры компании ФЛИМ учли весь накопленный опыт в области профессоинальных противоугонных систем, а также изложили собственный взгляд на защиту автомобиля от угона. «Гарант Бастион» имеет уровень криптостойкости Е-60 единиц. Автомобильный противоугонный замок «Гарант Бастион» полностью заменяет штатный замок зажигания и несет в себе функции:

  • замка зажигания,
  • противоугонного замка,
  • защиты стартера,
  • ряд дополнительных сервисных функций.

Гарант Бастион Single — самый простой и надежный вариант противоугонного замка, заключающий в себе исключительно функцию защиты от угона. Разблокирование рулевого вала и включение зажигания производится ключом, а включение стартера — кнопкой. При минимуме сервисных опций автомобильный противоугонный замок «Гарант Бастион Single» обеспечивают максимальную защиту, соответствующую стандартам марки «Гарант».

Замки с добавочной буквой «Т» предназначены для установки на автомобили с Транспондером (иммобилайзером) АПС-6 и более поздних версий. Транспондер — это приёмопередающее устройство, предназначенное для использования в составе рабочего ключа от замка зажигания автомобилей, оборудованных системой АПС-6.

Достоинства блокиратора Гарант Бастион

  • Простота установки на автомобиль, достигаемая оригинальностью конструкции механического замка и удобной для монтажа электрической схемой блока коммутации.
  • Высокая криминальная стойкость, обеспеченная использованием высококачественных металлов с последующей термообработкой. Механизм «Гарант Бастион» жестко фиксирует стальной ригель в пазе вала рулевого управления, обеспечивая повышенную устойчивость от угона автомобиля.
  • Высокая секретность, достигаемая использованием механизма секретов фирмы «Abloy», одной из ведущих фирм по разработке и производству замочных изделий.
  • Дополнительные функции, которые помимо функции управления зажиганием реализованы в блоке коммутации «Гарант Бастион»: блокировка от повторного включения стартера при работающем двигателе.
  • Высокая стойкость к климатическим условиям, достигаемая тщательным подбором материалов с последующей химико-термической обработкой и надежной конструкцией механизма замка, а также использованием финского элитного механизма секретов фирмы «Abloy».
  • Высокие эргономические свойства достигаются за счет разделения функций управления работой замка на два органа управления: ключ (блокировка и разблокировка вала рулевого управления), кнопка пуска (включение/выключение зажигания и стартера).

Порядок работы блокиратора Гарант Бастион

Предлагаем Вам просмотреть видеоролик, наглядно демонстрирующий порядок работы замка «Гарант Бастион»

Элементы защиты от взлома противоугонного замка с выключателем зажигания «Гарант Бастион»

Наименование способа взлома и защитного элемента препятствующего этомуГарант Бастион
Открытие отмычкой/Сворачивание механизма секрета
Производитель механизмов секретаAbloy
Количество комбинаций секретов ключа/механизм секретов
серия Гарант Бастион Single
Exec
360 млн.
Двусторонний ключда
Прецизионная обработка корпусов и втулок механизма секретада
Высверливание механизма секрета
Вращающийся диск-ловушка из закаленной нержавеющей стали, твердостью 55…60 HRC, перед механизмом секретада
Вращающаяся шайба из закаленной стали, твердостью 55…60 HRC перед механизмом секрета/толщинада/2 мм
Вращающийся диск из закаленной стали, твердостью 55…60 HRC перед механизмом секрета в личинке/толщинада/2,5 мм
Диск из закаленной стали, твердостью 55…60 HRC после механизма секрета перед хвостовиком личинки/толщинада/1,5 мм
Высверливание корпуса и элементов крепления замка
Крепление замка осуществляется скобой с эксцентриковой осьюда
Хомут выполнен из закаленной сталида
Хомут замка перекрывает стык крепежных элементов между крышкой и корпусомда
Эксцентриковая ось ослаблена проточкой от вырыванияда
Эксцентриковая ось защищена шариком и роликомда
Сворачивание и выдавливание ригеля
Ригель выполнен из закаленной стали высокой твердостида
Увеличенное основание ригеляда
Ригель жестко зафиксирован в положении «ЗАКРЫТО»да

Гарантия на блокиратор Гарант Бастион

К настоящему времени название «Гарант» стало нарицательным для целого класса замков. С 1 ноября 2007 года период гарантийного обслуживания электро-механических систем «Гарант Бастион» составляет 3 года с даты продажи, но не более 3,5 лет с даты производства.
Столь существенное увеличение гарантийного периода является следствием комплексного подхода к обеспечению качества, системной работы с поставщиками и партнерами. Это шаг, к которому компания шла несколько лет. В нашем понимании пятилетняя гарантия — уровень доступный единицам, это ступень, отделяющая лидера от остальных производителей.

Автоматический суперминиатюрный автономный маяк с оплаченным балансом на весь срок эксплуатации. До 3-х лет автономной работы. Не требует настройки!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector