Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада гранта 2019 в новом кузове фото

Лада Гранта 2019 в новом кузове: комплектации, цены, фото, характеристики

Лето прошлого года ознаменовалось появлением новой Гранты, которая приодела на себя спортивный кузов. Модель позиционировалась, как спортивная, однако находилась на уровень ниже, чем её полноценный спортивный вариант.

Во внешности серьезных переработок в отличие от спорт версии практически нет, все создавалось в полной копии. А вот, отличия от «гражданской» модели ощущаются в каждой детали кузова, и отчасти интерьера. В дальнейшем постараемся изучить все тонкости, что изменилось, какие новшества рестайлинга и прочее. Также, традиционно представляем обширный обзор с видео Лада Гранта 2019 в новом кузове, комплектации и цены которой указаны в конце.

Технические характеристики

По технической части самая бюджетная модель «Лады» не получила существенных преобразований. Она, как и ранее, продолжает выпускаться с двигателем объёмом 1,6 л, как восьми -, так и шестнадцатиклапанным. При этом на выбор покупателей есть авто мощностью 87, 98 и 106 л.с. Примечательно, что 98 – сильное авто будет продаваться лишь с автоматической коробкой передач.

Что касается трансмиссии, то по желанию автомобилистов, они смогут выбрать версию, как с механической коробкой, так и с автоматом или роботом. При этом, как утверждает производитель, теперь МКПП и РКПП будут позволять машине разгоняться несколько быстрее, так как получили ряд технических новшеств. Но вот каким будет качество робота пока неизвестно. Многие владельцы «вазовских» «Вест» и «Грант» прежнего поколения, имевших подобную трансмиссию, нередко говорили о том, что ломается она порой достаточно часто, а восстановление агрегата бывает непростым и относительно дорогим.

Представители «АвтоВаза» утверждают, что несколько поработали над механической коробкой передач для «Lada Granta». По их словам, эти новшества позволяет авто разгоняться до 100км/ч несколько быстрее.

Автомобили, оборудованные двигателями 87 л.с., прекрасно подойдут тем, кто желает экономить на налогах. При этом особенной динамики от такой машины ждать, как и ранее, не придётся. Также непросто поверить и в невероятную быстроту 98-сильного авто, оборудованного автоматом. Для данного типа трансмиссии, как утверждают многочисленные эксперты, «лошадок» будет маловато. Поэтому самой быстрой и динамичной, как и прежде, можно назвать версию с мотором в 106 л.с.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector