Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крепление запаски шевроле нива

Крепление запаски шевроле нива

Подробности Категория: Модернизация кузова Обновлено 16.10.2014 11:24

Вариант от vashper

Купил самый дешёвый набор секреток – 90 руб., пятигранные гайки в чашках. Одной гайкой зафиксировал колесо, а пару чашек подложил под шайбы креплений кронштейна к двери – рожковым ключом уже не отвинтишь.

Вообще-то лучше подобрать по диаметру старую сковородку, вырезать дно, оставив боковые стенки – и под кронштейн – гайки будут недоступны сбоку, только под торцовый ключ.

Вариант от ZMei

Стоит ли изобретать велосипед – всё уже придумали за нас.

Вариант от TlGRA

Для безопасности запасного колеса решил зашплинтовать 4 гайки крепления кронштейна (один шплинт запаял) и три гайки крепления колеса + замок с цепью.

Вариант от TlGRA

Вот уже три недели являюсь обладателем ШНГ GLC. И поскольку периодчески наблюдаю на улицах города шевики без запасок, то вопросом этим озаботился всерьез. Ознакомившись с форумом пришел к выводу, что на моей машине стоит кронштейн запаски нового типа, прикрученный обычными гайками на 17. На пробу снять его вместе с запаской у меня заняло 4 минуты. Кронштейн имеет следующий вид.

Посадочные места под гайки имеют диаметр примерно 28мм. Высота буртика в верху около 4 мм, а внизу около 6 мм. Резьба на шпильках кронштейна запаски М10 шаг 1,25. Почти сразу возникла идея прикрутить кронштейн DIN-овскими круглыми гайками, что существенно затруднит его снятие. Например, такими

Тем более, что согласно ГОСТ они должны быть с подходящей резьбой.

Однако после долгих поисков найти их в подаже не удалось. Тогда добрыми людьми были изготовлены вот такие изделия.

Материал нержавейка, наружный диаметр 25, внутренняя резьба М10х1,25. Отверстия под ключ на диаметре 16,5 сами все диаметром по 4мм. Вчера все это было привернуто на место. Результат:

Навешенное колесо прикручено секретками и плюс замком к кронштейну.

Вариант от Vedro

Как и обещал выкладываю на общий суд свой вариан защиты кронштейн от скручивания был защищен по «классической» схеме но с поправкой на «я его слепила из того что было» слеплено оно было из 2-х полосок Ме.

На машине смотрится вот так

Далее приступили к защите от скручивания самого колеса токарю была заказана вот такая деталь

был сварен вот такой кронштейн из шпильки (М12х1.25 классическая резьба колесных шпилек нив) и листа железа

и куплен набор секреток

Кронштейн был покрашен черной краской и прикручен в месте с запаской

Затем понадобилось вырезать в колпаке отверстие под стакан. Но как оказалось обсолютно нечем пришлось на ходу городить вод такую приспособу.

получилось вроде неплохо

Ну и в довершении всего стакан и секретка тоже были покрашены в черный цвет и установлены на место, т.е. секретная гайка намертво притянула колпак к кронштейну запаски через стакан.

Может не очень эстетично получилось но колесо и колпак у меня теперь не сопрут это раз, а во вторых можно безбоязненно использовать полость запаски как бокс под всякую ерунду.

Вариант от Поджигатель Сараев

Собственно мой вариант

Вопрос по “Способам защиты запасного колеса на Шевроле Ниве” обсуждается вот по этому адресу.

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Кронштейн ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva колеса запасного (сталь) старого образца

Уважаемые покупатели, во избежание ошибок при отправке крепление запасного колеса старого образца ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva, в строке «Комментарий» указывайте кронштейн стальной (старого образца) или силуминовый (нового образца) кронштейн, модель вашего автомобиля, год выпуска.

Кронштейн запасного колеса (сталь) старого образца ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva чаще всего заменяется следующими терминами: крепление запасного колеса, держатель запасного колеса. Поэтому, если вы услышите один из этих терминов, то знайте, что речь идёт о кронштейне запасного колеса, иными словами– это одно и то же.

Стальной кронштейн 2123-3105050 старого образца предназначен для того чтобы закрепить штампованное колесо на заднюю дверь Нива Шевроле / Chevrolet Niva. Внутренняя часть диска будет смотреть на дверь, а наружная на улицу.

  1. 21230-3105050-00-0 Кронштейн запасного колеса
  2. 21230-3105088-00-0 Болт крепления запасного колеса
  3. 21230-3105133-00-0 Втулка дистанционная
  4. 21210-3101040-00-0 Гайка крепления запасного колеса
  5. 21230-3105168-00-0 Шайба крепления запасного колеса
  6. 00001-0061015-11-0 Гайка М12х1,25
  7. 21230-3105116-00-0 Колпак запасного колеса
  8. 21230-3105116-20-0 Колпак запасного колеса в сборе
  9. 21230-3105132-00-0 Пружина крепления колпака
  10. 21230-3105132-10-0 Пружина крепления колпака
  11. 00001-0026468-01-0 Шайба 10
  12. 00001-0021647-11-0 Гайка М10х1,25

Кронштейн стальной 2123-3105050 старого образца для установки стального диска. Используется и подходит на любые модели ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva .

Другие артикулы товара и его аналогов в каталогах: 21230310505000.

ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva.

Любая поломка – это не конец света, а вполне решаемая проблема !

Как самостоятельно установить на заднюю дверь стальной кронштейн запасного колеса (старого образца) в автомобиле семейства ВАЗ 2123 / Нива Шевроле / Chevrolet Niva.

При демонтаже компрессора кондиционера и трубопроводов принять меры по исключению утечки озонобезопасного фреона.

С интернет — Магазином Дискаунтер AvtoAzbuka затраты на ремонт будут минимальными.

Просто СРАВНИ и УБЕДИСЬ .

Не забудьте поделиться со своими друзьями и знакомыми найденной информацией, т. к. она им тоже может понадобится — просто нажмите одну из кнопок социальных сетей, расположенных выше.

Кража запасного колеса

Разумеется, все разходы — за мой счет. Андрей, я это противосъемное устройство купил на авито у человека из Самары. Сам я живу в области.

Могу дать ссылочку на эту защиту в магазине г. По информации на их сайте они отправляют по РФ, цена доставки р. Думаю так будет проще.

Но сразу говорю, я онлайн там не разу не заказывал. Я так понял эта приблуда на одном центральном болту держится? Четыре трубки только прекрывают крепление к двери?

Защита запасного колеса rav4

О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество. Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. ГАЗ 24 B art.

BMW 8 series «Черный бриллиант! Audi A6 hp AGP motorsport.

Ford Focus Wagon «Urban». CaHo был 1 час назад. Ранее Защита порогов от Техносфера.

Далее Вопрос по замене бархоток. А основание крепиться на сам кронштейн под три родных гайки. Точно, на трех шпильках то он крепится. Защита запасного колеса от кражи chevy-niva.

Одной гайкой зафиксировал колесо, а пару чашек подложил под шайбы креплений кронштейна к двери — рожковым ключом уже не отвинтишь. Вообще-то лучше подобрать по диаметру старую сковородку, вырезать дно, оставив боковые стенки — и под кронштейн — гайки будут недоступны сбоку, только под торцовый ключ.

Вариант от ZMei Стоит ли изобретать велосипед — всё уже придумали за нас И поскольку периодчески наблюдаю на улицах города шевики без запасок, то вопросом этим озаботился всерьез.

Ознакомившись с форумом пришел к выводу, что на моей машине стоит кронштейн запаски нового типа, прикрученный обычными гайками на На пробу снять его вместе с запаской у меня заняло 4 минуты. Кронштейн имеет следующий вид. Посадочные места под гайки имеют диаметр примерно 28мм. Высота буртика в верху около 4 мм, а внизу около 6 мм.

Резьба на шпильках кронштейна запаски М10 шаг 1,

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

Красота и польза в одном чехле

Закон не обязывает автолюбителей возить запасное колесо в чехле, так как этот элемент не считается обязательным. Но все чаще автомобилисты приобретают его, и тому есть несколько причин:

  • Он препятствует проникновению пыли и грязи;
  • Защищает от влаги;
  • Имеет эстетический вид

Все автовладельцы, за крайне редким исключением заботятся о том, что их авто имело привлекательный и эстетичный вид. Чехол запасного колеса Шевроле Нива не только обеспечивает защиту от целого ряда проблем, но и придает автомобилю привлекательный внешний вид. У нас этот аксессуар можно подобрать к автомобилю любого цвета.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector