Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какая высота газели с будкой от земли

Габаритные характеристики и ширина грузовиков КамАЗ с разными типами кузовов по зеркалам: бортового с манипулятором, расстояние между колесами

Грузоперевозки многотонными транспортными средствами являются востребованным способом доставки товаров в место назначения. Автомобили КамАЗ хорошо зарекомендовали себя в сфере грузоперевозок благодаря грузоподъемности, выносливости и широкой специализации. Технические характеристики КамАЗа позволяют доставлять грузы и по шоссейным, и по грунтовым дорогам.

Основа грузового транспорта — это его кузов. В зависимости от типа перевозимого груза модельный ряд КамАЗа предоставляет большой выбор шасси и кузовов. Наиболее востребованы среди них бортовые и тентованные агрегаты грузоподъемностью 10 т, авто- и изотермические фургоны, рефрижераторы и десятитонники с увеличенным объемом.

Кабина КамАЗа имеет классическую бескапотную компоновку. В соответствии с требованиями европейского законодательства к длине автопоездов это позволяет выделить место для более длинного полуприцепа. Ширина кабины по крыльям составляет 2210 мм. Ширина КамАЗа по колесам — 2500 мм. Габарит по зеркалам — 2950 мм. Высота от земли до верхней точки кабины без спального места — 2820 мм.

Напомним, Соглашение стран СНГ устанавливает максимальную ширину ТС не более 2550 мм, изотермических кузовов ТС — не более 2600 мм.

Особенности фургона в Нижнем Новгороде

Современный короб промки позволяет более рационально крепить груз. Оцинкованная наружная обивка с полимерной окраской надежно защищает от снега и дождя (все стыки проработаны герметиком). Ширина обычной платформы – 2,2 м. Но в некоторых модификациях она может быть большей для того, чтобы свободно умещались два европоддона в ряд.

Грузоподъемность – около 5 000 кг, что несколько выше, нежели у ранее выпущенных моделей.

Предусмотрены удлиненные модификации. Стандартная – 3,5 м, удлиненная – 7,1 м.

Используются комплектующие от всемирно известных производителей CLIMATIC, Dakar, WABCO и т.д.

Описание кабины и салона

Кабина рассчитана на 3 человек. Она максимально комфортна даже для длительных грузоперевозок благодаря :

1. Большому количеству пространства для водителей, пассажиров и багажа.

2. Повышенной шумоизоляции, сниженной вибронагруженности.

3. Просторному подкапотному пространству, обеспечивающему быстрый доступ для ремонта.

4. Возможности установки закабинного спальника.

5. Рулевому механизму, дополненному гидроусилителем.

Кузов машины: промтоварный

Оцинковка фургона выпущена в нескольких цветовых решениях. По желанию заказчика Газон НЕКСТ, промтоварную обшивку можно утеплить. Конструкция позволяет беспрепятственно производить только заднюю загрузку.

В фургоне установлены задние распашные ворота. Пол изготовлен из фанеры толщиной в 2,7 см. 3. Внутренняя обшивка укреплена брусом. 4. По индивидуальному заказу изготавливаются модели с верхней загрузкой или со сдвижной шторой на колесиках.

Двигатель и его характеристики

На газон некст (промтоварный фургон) установлен мотор ЯМЗ-5344. Он оснащен турбонадувом и охладительной системой надувочного воздуха. Мощность мотора – 148 л.с. Машина по шоссе может разгоняться на скорость до 110 км/ч.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector