Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выглядит заниженная лада игрушачнаялада7

Как выглядит заниженная лада игрушачнаялада7

Привет всем, надоело смотреть на семерку как на джип, и я ее решил занизить, и что бы не тратиться, я выбрал самый легкий способ занижения, это пильнуть пружины, так как делают большенство тазоводов.

1) снял колесо и начал смотреть что и как легче сделать что бы, вытащить пружину, и начал откручивать верхний рычаг, что бы поворотный кулак с нижним рычагом оттянулись вниз.

2)после этого, начал откручивать не понятную хрень))) по моему это какая то направляющая)))

3) затем начал откручивать амортизатор, он держится на одной гайки сверху, и на 2-х снизу.

В сети появился рендер, демонстрирующий «гибрида» LADA Vesta Sport Concept и ВАЗ-2107. Вероятно, именно так бы выглядела «семерка», если Стив Маттин пришел в компанию «АвтоВАЗ» в конце прошлого века.

Проблемы с печкой и скрип сиденья: Недостатки LADA Granta FL обсуждают в сети

Ажиотаж вокруг недостатков LADA Granta FL и не думает затухать: пользователи сети поделились новыми проблемами, обнаруженными в своих автомобилях.

«Гибрид» получился достаточно несуразным и забавным, но, по шуточному мнению авторов, именно так бы выглядела модель ВАЗ 2107, если бы её делал Стив Маттин, который сейчас является главным дизайнером компании «АвтоВАЗ».

Рендер ВАЗ-2107 с «Х-лицом» поразил сеть. Некоторые комментаторы восхитились внешностью «семерки», а другие высмеяли рендер, посчитав его несуразным.

Напомним, модель ВАЗ 2107 встала на конвейер в 1982 году. Производство машины завершилось в 2012 году. На данный момент «семерка» является самым многочисленным транспортным средством в парке легковушек в России. Машина выпускалась в более чем десяти модификациях, которые отличались совершенствующимися двигателями, и продавалась не только на отечественном рынке, а и отправлялась на экспорт.

Седьмая модель Волжского автозавода входит в сегмент так называемых люксовых авто предприятия. Однако, в отличие от стремительной и несколько вызывающей «Шестерки» она акцентирована на иную аудиторию − на тех, кто ценит не только хорошие ездовые свойства, но и функционал. Оптимальный баланс эксплуатационных свойств позволили отечественному седану отвоевать свою нишу на рынке и навсегда войти в историю.

История ВАЗ 2107 начинается с 1977 года − когда первые экземпляры данной модели выехали на испытания. Серийное же производство автомобиля началось лишь спустя пять лет − в 1982 году. На тот момент «Семерка» являлась наиболее передовой моделью, которая была составляющей семейства «Жигули».

Даже по сравнению с Lada 2106 новинка выглядела более доработанной с технической точки зрения, к тому же инженеры смогли избавиться от многих решений, которые были неприемлемы для «классики».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector