Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Габариты газели с 4 метровым кузовом

Основная доля перевозок крупногабаритных товаров на небольшие расстояния приходится на длинномеры с грузоподъемностью десять тонн. У большинства 10-тонников габариты кузова 6м*2м*2,2м или 6,5м*2,4м*2,4м. Различные размеры кузова позволяют эффективно решать более сложные задачи, которые недоступны при использовании 5-тонника.

Еще одним преимуществом является рациональное размещение европаллет в 10-тонник: сколько кубов в кузове не имеет такого значения, как ширина. В стандартный фургон с шириной 2,4 метра поместится 14-15 штук (в продольном или поперечном направлении). Если использовать для перевозки грузовой автомобиль с длиной кузова 6,4 метра, то можно одновременно разместить 16 европаллет.

Вес ГАЗели с тентом, высота и ширина кузова

ГАЗель является самым популярным отечественным автомобилем в сфере грузоперевозок, по причине своей доступности и высокой универсальности. На базе ГАЗели собраны такие модели как Соболь и Валдай. Выпускаются все они в нескольких модификациях, а именно:

  • бортовая модель с открытой платформой и откидным бортом;
  • цельнометаллический фургон;
  • тентованная бортовая.

Если две последние в списке являются готовым продуктом, которые если и нуждаются в доработке, то весьма незначительной, над моделью с открытой платформой можно поработать. Касается это в первую очередь установки каркаса покрытого тентовой тканью. Производится данная процедура с целью расширения функциональных возможностей при перевозке грузов. Открытая платформа позволяет перевозить достаточно ограниченное количество и виды грузов, тогда как тентованная ГАЗель в этом плане имеет значительно больше возможностей.

Если вы являетесь владельцем автомобиля, и всерьез задумываетесь том, чтобы оборудовать его тентом, фирма МОСТЕНТ с радостью поможет вам в решении этого вопроса. Мы специализируемся на изготовлении, установке и ремонте тентов и каркасов на любые виды автомобилей.

Вес, ширина, высота ГАЗели тентованной

Человека, который собирается воспользоваться услугами грузоперевозчика, интересует в первую очередь вопрос «сколько вещей я смогу погрузить в ГАЗель», а если переформулировать, то «сколько ходок мне понадобиться для того, чтобы перевезти все это».

Приводим ниже такие характеристики ГАЗ 3302 (ГАЗель тент) как грузоподъемность, ширина, высота, длина, и сколько кубов груза в нее поместится. Описаны три варианта: стандартный тент-будка, высокий тент, и удлиненная платформа.

  1. Стандартный тент. Высота/ширина/длина — 1,60-1,95 м/1,9 м/3 м, объем 9-11 м3.
  2. Высокий. Высота/ширина/длина — 1,95-2,3 м/1,9 м/3 м, объем 11,5-12,5 м3.
  3. Удлиненная платформа. Высота/ширина/длина — 1,95-2,3 м/1,9 м/4,2 м, объем 15-18,3 м3.

При этом грузоподъемность всех модификаций остается на уровне 1,5 тонн.

Снаряженная масса самого автомобиля, иными словами вес ГАЗели с тентом, составляет приблизительно 1800 кг. Общая грузоподъемной автомобилей данной серии не более 3,5 тонн, поэтому, чем легче конструкция тентового каркаса, тем больший вес груза может брать для перевозки машина. А это, как показывает практика, играет весьма важную роль при выборе грузоперевозчика.

Если вы до сих пор не позаботились о том, чтобы установить тент, самое время сделать это именно сейчас. Мы предлагаем нашим заказчикам несколько видов тентовой ткани корейского и китайского производства. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому все материалы имеют высокое качество и отвечают всем необходимым требованиям и стандартам.

Особенности фургона

Этот автомобиль достоин звания надежного транспортного средства, который предназначен для грузоперевозки. Отличительные параметры модели газель бизнес реф:

Вместимость до 1,2 тонны.

Гармоничные амортизаторы на передней подвеске.

Полная герметичность кузова.

Такое авто подойдет не только для торговой коммерции, но и для повседневной жизни.

Описание кабины и салона

Разработчики подкорректировали управление на максимум. Маневрирование позволяет автомобилю газ 3302 с фургоном и рефрижератором с отменным успехом передвигаться по российским дорогам. Удобства вы заметите не только в движении машины, но и в салоне. Он объемный, вместительный, правда на 2 пассажирских места. Есть выемки для личных вещей и документов водителя. Система обогрева стекол четко обозначает дорогу в любую погоду.

Присутствует центральный замок с предохранителем от взлома. Сидение водителя настраивается по собственному желанию. Лобовое стекло открывает большой угол обзора

Кузов машины: рефрижератор

Кузов автомобиля сделан из надежных сэндвич-панелей, которые сохраняют необходимую температуру в середине фургона. Герметичные швы не пропускают лишний воздух. Охлаждение равномерно проходит по всему кузову.

Именно по такой схеме работает вся система, а продукты сохранят свои полезные качества на долгое время. Поддержка температуры зависит от марки рефрижератора, свежая модель ARCTIC S-V обеспечит температуру от -20 до +15 градусов (на 12 кубов).

Двигатель и его характеристики

Теперь можно забыть про стереотип, что грузовики работают только на дизеле. Модель газ 3302 реф обладает универсальными свойствами, которые позволяют использовать бензиновый двигатель. При этом такая замена не влияет на работу автомобиля.

При изготовлении машины усовершенствовали системы: пуска, зажигания и охлаждения. Теперь завести авто можно без видимых проблем, даже в самую холодную погоду. Функция обогрева радиатора позволит всегда быть на ходу.

Комплектация

В комплектации газель бизнес рефрижератор есть все необходимое для вольготного управления. Стоит выделить стабилизатор задней подвески, стеклоподъемники, инструментарий и приспособления, которые всегда пригодятся в дороге. При заказе авто на 4,20 метра в салоне будет встроен люк, а так же:

Регулируемая рулевая колонка.

Контролер заданной скорости движения.

Гидравлическая система руля (ГУР).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector