Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дтп с участием лада веста

Дтп с участием лада веста

В Самарской области сотрудники ГИБДД зафиксировали ДТП с Лада Веста. Авария произошла накануне около 16.30 в Ставропольском районе. За рулем Лада Веста находился 34-летний водитель, который сбил на автодороге «Тольятти – Ташелка» 49-летнего мужчину, который стоял на обочине около пешеходного перехода.

В результате ДТП пешеход получил ушибы. Lada Vesta еще не вышла в серийное производство, поэтому в сводку ДТП не попадала. Начало производства начнется на «ИжАвто» через 14 дней. Сначала автомобиль поступит только в крупные дилерские салоны, а через несколько месяцев сеть будут распространять далее. Базовая версия «Весты» будет стоить около полумиллиона рублей.

Напомним, совсем недавно удалось совершить тест-драйв предсерийной версии этого автомобиля.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

Вторая была зафиксирована в Москве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читать все комментарии

ДТП Лада ВЕСТА

«Обновка» Лада Веста ДТП Перекресток Плехановская и Фридриха Энгельса

Сразу две аварии с участием новинки отечественного автопрома «Лады Весты» произошли вчера, 17 декабря. Первое ДТП было зафиксировано в Воронеже на пересечении улиц Плехановской и Фридриха Энгельса. Фотографии с места аварии очень быстро оказались в социальных сетях, где получили множество лайков и комментариев.

Второе ДТП с участием «Весты» случилось в Москве. В аварию попала машина, которую дали во временное пользование программе «Большой тест-драйв», ведущими которой являются Стиллавин и Вахидов.

В обоих случаях машины получили незначительные повреждения. Однако проект «Дневники Lada Vesta», снимавшийся в рамках программы «Большой тест-драйв», из-за этого пришлось на время приостановить.

Напомним, продажи «Весты» стартовали в Воронеже и по всей России 24 ноября. В этот день в дилерских центрах в рамках старта продаж проходило специальное праздничное мероприятие Vesta Night.

Серийное производство Lada Vesta началось на заводе «Ижавто» 25 сентября 2015 года. До конца года планируется выпустить 5 тысяч автомобилей, в следующем году — до 70 тысяч. С 25 сентября по 11 ноября было произведено 1 197 автомобилей, что на 300 машин больше, чем было запланировано изначально.

«Lada Vesta — первый автомобиль, созданный в новой дизайн-концепции Lada, и его можно назвать первым по-настоящему новым российским автомобилем за последнее десятилетие», — отметили в пресс-центре «АвтоВАЗа».

В Кузнецке после ДТП с «Ладой» госпитализировали мотоциклиста

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, случившегося в Кузнецке в минувший вторник, 17 августа.

Информация об аварии поступила в ведомство в седьмом часу вечера. Было установлено, что участниками инцидента стали два транспортных средства. Столкнулись автомобиль марки «Лада Веста» под управлением 38-летнего мужчины и мотоцикл «БСЕ», которым управлял 26-летний молодой человек.

В отделе пропаганды регионального управления ГИБДД сообщили, что водитель двухколесного транспортного средства получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. О его состоянии информации не поступало. В настоящее время по факту ДТП назначена проверка.

Ранее мы писали о том, что в столкновении двух машин в Пензе пострадала 12-летняя девочка. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Измайлова.

В Пензе судебные приставы арестовали оружие за долги

Под Пензой после опрокидывания авто пострадал водитель «ВАЗа»

В Пензе в ДТП пострадали трое взрослых и ребенок

В Пензе мужчину, находившегося в федеральном розыске, нашли пьяным на клумбе

В Кузнецке двое мужчин украли из магазина продукты на несколько тысяч рублей

Рекомендуем прочитать

©Пенза-Взгляд, 2015–2021. Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд».

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-67892 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Пенза-Взгляд». Главный редактор — Шикунов Павел Александрович.

Адрес редакции: 440026 г.Пенза, ул. Володарского, д.9., оф.110.
Телефон 8 (8412) 56-40-48
E-mail: penzavzglyad@yandex.ru

Новости Пензы. События, факты, мнения.

Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото-видео, графический и изобразительный контент принадлежат их авторам. Допустимо цитирование не более 30% от исходного текста. Полностью дублировать материалы запрещено (в том числе с использованием RSS). При цитировании материалов гиперссылка на penzavzglyad.ru обязательна.

Редакция не несет ответственности за содержание блогов и комментариев, а также не предоставляет справочной информации. Позиция «Пенза-Взгляд» не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на интернет-портале.

Прогноз погоды предоставлен сервисом Яндекс.Погода.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector