Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чертеж подлокотника на газель на дверь

Доставка Почтой РФ и транспортными компаниями.
Оплата при получении или по предоплате со скидкой.
За предоплату на Карту Сбербанка — скидка 200 рублей .

Особенности переднего подлокотника:

1. Водительские подлокотники изготавливаются индивидуально для автомобиля Газель, под размеры пространства между сидениями именно этого автомобиля. Подходят для любых модификаций Газели, включая последние модели. Подогнан до миллиметров!

2. Установка занимает не более 1-2 минут: вам просто нужно будет вставить подлокотник между сидениями. Возможно, что понадобиться снять пластиковый защитный кожух с водительского и/или пассажирского сидения. Не нужно сверлить и использовать саморезы!

3. Устанавливается очень прочно. Не шатается и не гуляет!

4. Внешне выглядит стильно и современно. Оценить то, как он выглядит внутри автомобиля вы сможете по фотографиям сбоку, либо по видео ниже этого текста.

5. Объемный внутренний бокс (бар) позволяет положить внутрь телефон, кошелек и даже небольшую записную книжку.

6. Подлокотник не мешает пользоваться ручным тормозом, кнопками управления на консоли, не мешает застёгивать ремень безопасности.

Размеры:
Высота — 520 мм, длина 320 мм, ширина — 130 мм, глубина бокса — 200 мм.

Подходит для модификаций:
Фермер, Бизнес, Соболь, Газель 3302, Газель 2705

Цвет:
Серый, черный.

Гарантии:
Оплата при получении. 14 дней на возврат денежных средств по любой причине. Год гарантии на изделие.

Доставка:
Почта России с оплатой при получении или со скидкой по предоплате.
Транспортные компании СДЭК, ПЭК, КИТ.

Подробности по характеристикам и материалам:

— Каркас подлокотника выполнен из дерева. Дерево, в отличии от пластика, не будет скрипеть при езде. Каркас обит специальным материалом — экокожей. Экокожа устойчива к морозам — она не становится жестче, а руке комфортно при соприкосновении с ней: экокожа «дышит» (а сверху она ещё и перфорирована) — поэтому ваша рука не будет потеть.

— Подлокотник тестировался на устойчивость к вертикальной нагрузке — свободно выдерживал нагрузку 60 кг.

Описание

Подлокотник в дверь на Газель, Соболь, Баргузин, на любой бус, автобус и легковой автомобиль.

Подлокотник открывается, его можно использовать как бардачок для различных мелких вещей или для чего вам угодно.

Выполнен в оригинальном стиле, темно коричневая кожа и вставка под дерево.

Верхняя часть подлокотника мягкая, а сам корпус из прозного пластика.
Регулируется по высоте. Закрепить можно просто засунув подлокотник между обшивкой и ручкой открывания двери.

Размеры:
ширина — 200 мм
длина выступа — 85 мм
высота 70 мм

Цена одного подлокотника — 120 грн.

Цена оптом от 10 штук — 90 грн.

Основные преимущества:
Удобство
Функциональность
Эргономика

В данном подлокотнике размещается нужных вам вещей даже больше, чем раньше, они скрыто от глаз, и вы можете получить их легко и быстро. Локоть удобно лежит на горизонтальной поверхности, снимая избыточное напряжение с плечевого пояса. То есть, все это объединяется в одно понятие, называемое «комфорт», для которого, по сути, самые полезные вещи создаются в этом мире. Одной из самых популярных и удобных моделей являются подлокотники. Эта простая адаптация помогает снизить общий уровень усталости, что особенно важно при поездках на большие расстояния.
Универсальные подлокотники характеризуются дополнительными комфортабельными деталями и функциями, из-за которых поездка становится более удобной, которые перечислены ниже:
Коробка для мелочей — теперь вы можете поместить все необходимые документы на автомобиле рядом с вами или другими вещами, которые вам нужны.
Подлокотник имеет скользящий механизм, который позволяет перемещать верхнюю опору так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, и поэтому вы можете открыть доступ к коробке и держателю чашки.
Подлокотники вписываются в габариты и прикреплены практически к любому автомобилю.
Подлокотник, расположенный посередине в передней части автомобиля, имеет купе для вещей. Положение подлокотника можно регулировать в зависимости от предпочтений пользователя. Средний подлокотник встроен в прочный пластиковый материал и имеет мягкую обивку. Так что если вам нужен удобный и надежный подлокотник, то это отличный вариант для вас.

Весь ассортимент нашего магазина Вы можете увидеть на странице: https://optavto.com.ua/product_list

У нас можно купить товары в розницу, оптом и крупным оптом. Смотрите цены на сайте!

Почему стоит покупать у нас?
— являемся поставщиком
— предлагаем самые низкие цены в Украине
— в случае брака, заменим, доставим за наш счет
— лояльная система скидок при крупном опте
— приятные бонусы для постоянных клиентов

Установка

Установить свой подлокотник в Газель не составляет труда. Можно подлокотник установить просто между сидений, но во время движения он может съехать со своего места и во время езды принести немалый дискомфорт. Поэтому его требуется поставить стабильно.

Смонтированный подлокотник на Газель

  • Полипропиленовая трубка, в которой внутренняя сторона будет стальная;
  • Шпилька М 8 100-110 см;
  • Сверла.


Просверлить три отверстия. В них вставить чуть подрезанные шпильки. Подставляется пластина из металла и всё крепится. Из фанеры вырезать прямоугольник, который ляжет в основу подлокотника. В эту фанеру устанавливаются трубки, а в самом подлокотнике на этих местах делаются отверстия, такие чтобы трубы туда зашли. На это процесс сборки и установки подлокотника можно считать законченным.

Преимущество использования столика в кабину

Использование раскладных или навесных столиков для грузовиков оправдано на все 100%. Они позволяют водителю не только с комфортом принимать пищу, но и подписывать необходимые документы, хранить под рукой необходимые папки и файлы. Компактные полки для кабин также удобны и практичны и могут размещаться таким образом, чтобы не мешать водителю в процессе управления транспортным средством.

Для каждого вида грузовиков предусмотрены особые конструкции столиков в кабину, они отличаются материалами производства, размерами и методами крепления. Для осуществления правильного выбора следует изучить разновидности товар и подобрать оптимальный по функционалу и размерным признакам.
Чтобы сделать верный выбор столика в кабину, необходимо разобраться, какие аксессуары этого типа сегодня представлены на рынке, какие они имеют характеристики и особенности.

Какие столики в кабину грузовиков бывают

Все модели можно разделить по конструкции, методу крепления и дополнительным опциям. В целом же, навесные полки и столики подразделяются на универсальные и специальные (под каждую отдельную марку грузовика).

Столики в кабину разработанные под марку авто отличаются практичностью, расширенным функционалом. они выглядят стильно и являются дополнением и украшением транспортного средства. кроме того. крепления подобных изделий более надежны, чем у универсальных моделей, так как учитывают геометрию и эргономику конкретной приборной панели.

Столики универсального формата не менее практичны. но обладают гораздо более скромным функционалом. Обычно крепежи на моделях такого рода имеет дополнительные регулировки, позволяющие водителю оптимально поместить устройство в салоне.

Универсальные столики в кабину стоят дешевле а потому пользуются большим спросом.
Методы крепления столиков в кабину грузовых автомобилей

аксессуары подразделяются на накладные и с дополнительным кпежом. Первые устанавливают на приборную панель и они фиксируются за счет точного повторения формы торпеды. Вторые оснащены дополнительными фиксаторами в виде присосок, которые цепляют к лобовому стеклу. эти модификации считаются более надежными и гарантируют высокую устойчивость во время движения.

В качестве дополнительных опций столики для кабин оснащаются подстаканниками, ящиком для хранения мелких аксессуаров, дополнительными полками, выдвижным столиками. Простые полки и консоли представляют собой плоскую поверхность с небольшим бортиком предотвращающим падение предметов в процессе движения.

Компания Логинов-Трак предлагает купить столики для кабины Камаз и других моделей грузовиков оптом. Консультанты компании готовы ответить на ваши вопросы по телефону +74957892525

Как установить шарниры и мебельный магнит?

Для того чтобы крышка во время езды постоянно не открывалась, нужно ее чем-нибудь держать. Замок в подлокотник мы вряд ли установим, а вот мебельный магнитик – в самый раз. После установки этого элемента можно приступать к монтажу шарниров. Их мы крепим при помощи саморезов.

Далее все элементы проходят процедуру центровки, и крышка окончательно прикручивается к основной части подлокотника. Но это еще не все. Чтобы магнитик держал крышку, с обратной стороны конструкции нужно установить небольшой металлический элемент (пластину). Ее мы размещаем строго над магнитиком, иначе никакой функциональности это не принесет. На заключительном этапе острые края подлокотника затачиваются напильником. То же самое касается и крышки.

Подушки на подголовник — логичное дополнение к подлокотнику. От 600 рублей.
Качественные и долговечные материалы. Ремешок на карабине. Скидка на комплект из 2 штук!
Перейти на страницу подушек

Рамки номерного знака из нержавеющей стали. Прямоугольные и овальные. 3 цвета в наличии. От 450 рублей.
Перейти на страницу рамок

Что понадобится для работы: лобзик, саморезы, шуруповерт и пилки к нему, плотный лист фанеры (с запасом). Принтер или лекало, линейка, простой карандаш, клей ПВА, степлер мебельный.

  • Начало работы.
  • Возьмите лист бумаги и сделайте лекало.
  • Нанесите его на лист фанеры и перенесите его на фанеру, соберите конструкцию, вырежьте алькантару или мех с запасом, чтобы загнуть по краям.
  • Промажьте клеем, дайте высохнуть, пройдите степлером,
  • Снова соберите. Перед тем как вкручивать саморезы, тонким сверлом наметьте дырки, для того чтобы фанера не лопнула.
  • Соберите конструкцию в салоне.

Пару лет назад решил поставить хорошие динамики в свою «Шестерочку», перешедшую ко мне от бати.До этого там стояли самопальные фанерные колонки, по качеству звучания как самые дешевые пластиковые джениус. Меня это естественно не устраивало. Подобрал себе неплохие овалы JBL GTO-938.Но ставить их оказалось некуда. В заводской полке под них отверстий не было, а курочить металл не хотелось.

Решил купить подиумы.
Походив по магазам, ничего подходящего не нашел. Да и цены были откровенно говоря-ненормальными, самое дешевое и непотребное говно, явно собранное зэками или таджиками стоило 1000р.
Решил делать полку с подиумами сам.
Фоток подробного процесса нету, так как тогда цели постить куда-либо не ставил. Выложу то, что нашел на телефоне. Фоткал чтобы показать друзьям что делал сам, а не купил.
Делать решил из ДСП. Так как в гараже лежала моя старая раздолбанная детская кроватка, то бесплатным материалом толщиной в 17 мм я был обеспечен.
Сняв родную оргалитовую заднюю полочку, очертил контур, с учетом того, что ДСП толще, соответственно должна быть поменьше, так как кабина идет на сужение. Лобзиком выпилил полку, и все заготовки для подиумов.

No related posts.

Что понадобится для работы: лобзик, саморезы, шуруповерт и пилки к нему, плотный лист фанеры (с запасом). Принтер или лекало, линейка, простой карандаш, клей ПВА, степлер мебельный.

  • Начало работы.
  • Возьмите лист бумаги и сделайте лекало.
  • Нанесите его на лист фанеры и перенесите его на фанеру, соберите конструкцию, вырежьте алькантару или мех с запасом, чтобы загнуть по краям.
  • Промажьте клеем, дайте высохнуть, пройдите степлером,
  • Снова соберите. Перед тем как вкручивать саморезы, тонким сверлом наметьте дырки, для того чтобы фанера не лопнула.
  • Соберите конструкцию в салоне.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector