Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чехлы лада веста отзывы

Чехлы жаккард Lada Vesta 2015-н.в. SEINTEX / 87756

    +7 показать номер +78314164321
  • +79056664321
    +7 показать номер +78314164321
  • +79056664321
ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной

* Время указано для региона: Россия, Нижний Новгород

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

Возврат денег за качественный товар осуществляется в течение 3-х дней со дня возврата товара в магазин. Обмен (возврат денег) за качественный товар возможен при условии, что товар не были в употреблении, на нем сохранены фабричные ярлыки, этикетки и пломбы, а товарный вид соответствует тому, который был в магазине. Обмен (возврат денежных средств) происходит по предъявлению чека, но при отсутствии кассового или товарного чека доказательством покупки могут являться показания свидетелей.

Удобство использования

На сегодняшний день продавцы чехлов предлагают невероятно огромный выбор своих изделий – многие автовладельцы не в силах устоять перед изысканными фактурами и цветами и стремятся приобрести взамен штатных чехлов какие-то поудобнее или покрасивее. И уж точно чехлы следует менять в том случае, если штатные по каким-то причинам износились или порвались.

На оригинальные заводские чехлы «Весты» (напомним, они изготавливаются из ткани), водители зачастую надевают чехлы из кожзама – он в случае загрязнений очищается без труда (в отличие от удаления грязи с оригинальных чехлов, что весьма нелегко).

Однако следует помнить, что кожзаменитель гарантирует вам ухудшенную посадку в автомобиль, ведь кожа обладает меньшим трением, нежели поверхность ткани.

Некоторые автомобилисты склонны в холодное время года стелить на кресла изделия из меха – натурального или искусственного. Производители для таких владельцев изготавливают специальные чехлы, которые легко стелятся и закрепляются, не покрывая сиденье полностью.

Люди, которые по долгу службы или еще по каким-либо причинам вынуждены садиться в грязных спецовках, комбинезонах и т. п. за руль (а также ставить или класть на сиденья загрязненные предметы), как правило, заранее заботятся о защите кресел. В этом случае они покупают самые недорогие изделия, которые можно будет быстро одеть или снять.

Попробуем ниже детальнее разобраться в видах чехлов на «Ладу Веста», в их параметрах, а также покажем, насколько простой (или непростой) может быть их установка. В любом случае надевать чехлы надо так, чтобы не повредить или не задеть прочих элементов интерьера. В обзоре мы рассмотрим лишь те типы изделий, которые позволяют охватывать всю площадь кресла – ведь, скорее всего, при покупке недорогих решений вопросов с простотой фиксации не возникнет.

Из чего шьют чехлы и какой материал все-таки лучше – кожа, велюр или жаккард

На Ладу Веста устанавливают сиденья, покрытые комбинированным материалом. А новые авточехлы – это выбор, основанный на Ваших предпочтениях. Можно выбрать что-то из ткани:

Велюр (износостойкий, легко подвергается декорированию, остаются следы от пролитой жидкости);
Жаккард (повышенная износостойкость, наличие мелких отверстий для вентиляции);
Меховые авточехлы (мягкие, могут добавить роскоши в салон, но собирают в себя пыль, крошки, грязь);
Плюш/искусственный мех (сначала мягкие, но со временем становятся жесткими, еще легче собирают мусор);
Синтетический полиэстер (поддается стирке, быстро сушится, приятен на ощупь, практически не теряет свою форму, плохо вентилируется).
Помимо тканевой обивки можно в отдельный ряд вывести экокожу и натуральную кожу. Из натуральной кожи делают комплекты только на заказ. Кожаный салон чрезмерно любим всеми, но его неоспоримый минус – это перегрев в летнюю жаркую погоду. Искусственная кожа – это тканевая основа с добавками.

Из какого бы материала не были пошиты авточехлы в салон Весты, само изделие оцените по качеству пошива – швы должны быть крепкими, прямыми, не должна чувствоваться «хлипкость» в новом покрытии для сидений.

Комплектация товара Модельные чехлы AUTOPROFI для LADA Vesta (2015-н.в.) экокожа, чёрный/темно серый зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

  • Спинка переднего ряда 2 шт.
  • Сиденье переднего ряда 2 шт.
  • Сиденье заднего ряда сплошное 1 шт.
  • Подголовник переднего ряда простой 2 шт.
  • Подголовник заднего ряда «Г»-образный 3 шт.
  • Спинка заднего ряда раздельная 40/60

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Модельные чехлы AUTOPROFI для LADA Vesta (2015-н.в.) экокожа, чёрный/темно серый действует официальная гарантия AUTOPROFI сроком 1 год .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Какой смартфон купить прямо сейчас? Выбираем лучшее из имеющегося на рынке.

Качество смартфонов, безусловно, быстро растет. Когда-то нормальным смартфоном был только флагман, сегодня оптимальные аппараты (по соотношению цена/возможности) стоят в диапазоне от 24 до 33 тысяч рублей. Всё, что дороже, это уже большей частью переплата за, скажем так, премиальность.

Надежные и приятные в использовании смартфоны начинаются от 11-12 тысяч рублей. Да, в них есть ограничения, но работа с устройством не вызывает раздражения и боли. В данном случае сужу по себе, так как одновременно пользуюсь и флагманским аппаратом 2021 года, и бюджетниками за 12-13 тысяч рублей.

Если не брать в расчет фотографию и требовательные игры (всё пытаюсь втянуться в Genshin Impact и поигрываю в Call of Duty Mobile), то для рядовых задач (почта, интернет, ролик на YouTube, игры типа шахматы/аркады/платформеры) абсолютно не обращаю внимания, какой аппарат взял.

Но устройства до 10 000 рублей, на мой взгляд, по-прежнему требуют в определенной степени гибкой психики и, возможно, слегка буддистского или конфуцианского менталитета в соответствии с китайской поговоркой «если гонишься за быстротой ― не достигнешь».

Чехлы из жаккарда

Значительная часть автолюбителей проводит сегодня за рулем достаточно много времени в течение дня. И в качестве удобного и доступного средства передвижения многие по-прежнему выбирают автомобиль Лада. Но чтобы чувствовать себя на дороге уверенно, авто должно быть не только полностью работоспособным, но и привлекательным внешне как снаружи, так и изнутри. Правильно подобранные авточехлы для Lada Vesta позволяют преобразить внутренний облик машины и сделать нахождение в салоне действительно комфортным.

Чехлы на сиденья: насколько они необходимы?

Для тех, кто приобретает подержанную машину, замена чехлов является зачастую вынужденной мерой, ведь салон авто может оказаться не в идеальном состоянии. Новые же авточехлы легко позволяют скрыть поврежденное в обивке место, общую потертость или загрязнение, которое уже невозможно отчистить. С их помощью можно и просто обновить салон, сделав его более привлекательным.

Несколько по-другому к покупке чехлов на сиденья могут относиться владельцы новых авто. Они зачастую считают, что в этом у них пока нет необходимости. Только нередко бывает, что родная обивка салона совершенно не соответствует их предпочтениям, не устраивая по тем или иным параметрам. А кто-то во всем предпочитает индивидуальный подход, в том числе и во внутреннем убранстве автомобиля. Заказ новых авточехлов как раз и позволит полностью изменить внешний вид салона в соответствии со своим вкусом.

Виды чехлов для сидений

Существует несколько классификаций этих элементов обустройства салона автомобиля. Они отличаются по различным признакам, но наибольшее практическое значение имеют тип исполнения и материал изготовления.

По исполнению авточехлы можно разделить на две группы:
— универсальные;
— модельные.

Универсальные изделия подходят к нескольким моделям авто. Но после установки они садятся несколько мешковато. Внешний вид салона с ними вряд ли можно назвать идеальным. Другое дело – модельные чехлы на сиденья Лада Веста, которые смотрятся как влитые.

Качественные модельные чехлы совершенно не препятствуют работе систем обогрева сидений и не запотевают. При заказе в автоателье «Автостиль» они могут быть выполнены по эксклюзивному дизайну с учетом всех пожеланий клиента. Для пошива изделий используются только качественные материалы. Владелец авто может выбрать для комплекта экокожу «Аригон», а для серединки использовать также экокожу, либо жаккард, флок или твид предпочитаемой им расцветки.

Среди преимуществ индивидуального заказа в ателье:
— прочность и долговечность изделий;
— практичность в эксплуатации;
— легкость в уходе за чехлами;
— гарантия на пошив и материалы, действующая в течение 1 года.

Автоателье «Автостиль» выполняет индивидуальный пошив модельных чехлов не только на авто Lada Vesta, но и на другие модели. Все чехлы шьются исключительно по заводским лекалам и в точности под конкретный автомобиль. Для оформления заказа можно оставить заявку на самом сайте или связаться с сотрудником по телефону: 8 (800) 775-32-60. Если же есть какие-либо вопросы, специалист ответит на них.

Шьем по заводским лекалам от Lada Vesta!

Это НЕ «одноразовый» универсальный ширпотреб!

В отличие от универсальных авточехлов, которые сидят на креслах «мешкообразно», наши чехлы модельные, т.е. шьются строго по родным проверенным лекалам Lada Vesta. Это значит, что вы получаете чехлы идеально подходящие для автокресел Лада Веста и ваш салон станет комфортным и красивым!

Все риски берем на себя!

Если товар не подойдет, мы вернем Вам все деньги!

О качестве наших чехлов только хорошие отзывы! На все материалы поставщики дают гарантию не менее года! Сопротивляемость истираниям до 50 000 циклов (устойчивее натуральной кожи)! Наши чехлы прослужат вам в 3-6 раз дольше чехлов из дешевых материалов!

У нас собственное производство!

Зачем платить дороже перекупщикам?

Мы напрямую работаем с производителями автомобильных тканей, экокожи, швейной фурнитуры, за счет этого, цены на наши чехлы для розничных покупателей остаются близкими к оптовым!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector