Autobutik-kr.ru

АвтоЖурнал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Боковое зеркало заднего вида шевроле нива

Боковое зеркало заднего вида шевроле нива

чем у нас? Пришлите нам ссылку, мы посмотрим и предложим такую же, и возможно, более низкую, цену.

Введите ваш номер,

и мы вам перезвоним:

Каталожный номер: 2123-8201051

Цена окрашенного изделия 2300руб!

Электрическое зеркало Bertone для автомобилей Chevrolet Niva ( Шевроле Нива ) с электроуправлением и подогревом. Устанавливаются в штатные места. В комплект входят все необходимые монтажные провода. Изготовлены из гибкого и крепкого пластика, что позволяет им выдерживать сильные удары.

Качественные заводские боковые зеркала Chevrolet Niva

Сегодня многих современных автовладельцев интересуют качественные заводские боковые зеркала Chevrolet Niva. Устройства предназначенные для обзора заднего вида занимают важнейшую роль для любого транспортного средства. Важнейшим и основным их предназначением считается не придача эстетичного внешнего вида для машины, чтобы владелец имел удобную возможность эффективно и без трудностей следить за движением транспортного средства спереди, сзади, а также по бокам. Любой автомобиль заводом производителем комплектуется сразу двумя боковыми зеркалами. Наиболее часто они размещаются в области дверей автотранспортного средства. Благодаря чему появляется отличная возможность отслеживать ситуацию как спереди так и сзади. Ни для одного автолюбителя не является секретом, для чего они предназначены и что из себя представляют.

Причины поломки зеркал

Сегодня многие автовладельцы довольно-таки часто сталкиваются с проблемными ситуациями, когда зеркало повреждено и нуждается в замене. Наиболее частыми поломками следует отметить дефект одного или сразу двух агрегатов. Они могут повреждаться при дорожно-транспортных происшествий, а также неаккуратности владельца. В некоторых ситуациях специальный механизм складывания может окислиться от воды и перестать функционировать. Поэтому сложить его уже невозможно для владельца. Из-за чего требуется полная замена с установкой нового, а, главное, оригинального агрегата. Представленные на нашем официальном сайте боковые зеркала на шеви ниву имеют повышенную надежность. А, главное, оснащены специальными встроенными нагревательными элементами, они не дают агрегату запотевать, а также собирать влагу, что является особенно важным и удобным при эксплуатации машины.

Выгодные предложения для покупателей

Наш интернет-магазин предлагает для потенциальных клиентов внушительный ассортиментный ряд продукции, которая отличается широким перечнем достоинств. Если же вы решили качественно укомплектовать свое транспортное средство, тогда вы сможете получить необходимый результат на максимально выгодных условиях. Наш интернет-магазин предлагает оптимальную стоимость продукции, внушительный ассортиментный ряд и отличный сервис для клиентов. Поэтому нам доверяет как частные лица, так и крупные предприятия, владеющие собственным автопарком, который необходимо улучшить. Обратившись в нашу компанию, вы сможете лично убедиться в том, что мы предоставляем исключительно высококачественные боковые зеркала на современные автомобили. Выбирайте лучшие товары на нашем интернет-ресурсе, и получайте их быстрой доставкой в нужный пункт назначения.

Поставляется на конвейер GM-Avtovaz с 2012 года

Внимание! Для данного товара обязательна предоплата

Боковые зеркала f2 черный лак

Боковые зеркала f1 карбон с повторителем

Боковые зеркала хром (f1)

Накладки на зеркала нового образца на Шевроле Нива в цвет

Боковые зеркала «f1» черный лак с повторителем

Снимаем боковое зеркало на Chevrolet Нива для подмены: четкий метод

Пока концерн Дженерал моторс не установил на Chevrolet Ниву систему радиального обзора, единственным средством ориентации в пространстве остаются лобовое стекло и зеркала заднего вида. Зеркала, надо сказать, довольно удачные по дизайну, но по исполнению и по применяемым материалам оставляют желать лучшего, несмотря на то что там установлен и подогрев, и штатный сервопривод для регулировки. Какими бы крепкими не были зеркала, иногда их приходится снимать.

Повод для демонтажа боковых зеркал

Прежде чем приступить к процессу снятия боковых зеркал, стоит заметить, что сломать одно из них или оба сразу достаточно легко. В нормальном состоянии эти изделия имеют свойство складываться, но это в случае медленного механического воздействия. Если на скорости зацепить зеркалом ветки, деревья или встречную помеху, то можно лишиться не только изделия, но и бокового стекла. Это происходит по причине того, что данные изделия не рассчитаны с завода на трансформацию при высокой скорости.

Также очень часто механизм складывания окисляется от воды и заклинивает, поэтому сложить его уже невозможно. Теперь может помочь только снятие устройства, с последующей его заменой.

Стоит также заметить, что Нива Шевроле с завода комплектуется стандартными боковыми устройствами со встроенными нагревательными элементами, которые не позволяют изделию запотевать или накапливать влагу.

Существует также два вида креплений боковых зеркал:

  • треугольное;
  • круглое.

Треугольное крепление встречается чаще всего, а круглое устанавливается на более новых моделях Нив Шевроле (рестайлинговых). Если произошло механическое повреждение бокового зеркала на Ниве Шевроле, то чтобы исправить ситуацию потребуется его в первую очередь снять. Как это делается можно узнать ниже.

Снятие

Перед тем как приступить к снятию, нужно откинуть минусовую клемму от аккумулятора, а затем и приступать к выполнению работ.

Последовательность снятия изделия состоит из следующих манипуляций:

  1. На внутренней стороне двери необходимо повынимать пластиковые заглушки подлокотника. Для этого можно воспользоваться отверткой.
  2. За заглушками находятся винты, которые с помощью этой же отвертки и вывинчиваются.
  3. Клеммное соединение с питающими проводами переключателя стеклоподъемника необходимо разъединить.
  4. Извлекается пластиковая декоративная накладка, предварительно поддев ее со всех сторон отверткой.
  5. Используя плоскогубцы необходимо снять фиксирующую скобу регулятора зеркала.
  6. Перед собой видим три винта, которые необходимо отвинтить.
  7. С обратной стороны поддерживаем изделие, чтобы оно не упало. Слегка потянув за зеркало, его можно извлечь.

На данном этапе процесс снятия окончен. Теперь может потребоваться либо ремонт, либо же замена на новое.

Ремонт или замена

Ремонт возможен только в том случае, если в момент повреждения само основание зеркала не было повреждено. Если же на нем появилась трещина или оно разбилось, то единственный выход – это установка нового изделия.

Мы же рассмотрим, как можно восстановить изделие, если повредилась его крепежная часть. Итак, прежде потребуется снять устройство, что уже было выполнено. Теперь необходимо определиться с характером повреждения и сделать выводы: можно ли это починить и если да, то, сколько это будет в финансовом эквиваленте. Ведь порой проще купить новое, чем возиться со старым.

Процесс ремонта характеризуется, прежде всего, работой сварочного аппарата, так как зачастую хрупкое стальное крепление зеркала попросту откалывается. Осуществлять крепление основания зеркала с помощью иных способов не допускается, так как под действием силы ветра во время движения они будут деформироваться.

В заводском исполнении наблюдается наличие вибраций изделия во время движения, что порой только отвлекает водителя. Заменив ось крепления на новую, которую может выточить опытный токарь, можно избавиться от наличия люфта и вибраций изделия во время движения. После ремонта остается только установить изделие на место и наслаждаться своей работой.

Не каждый может позволить себе замену боковых зеркал, так как в среднем их стоимость составляет от 2000 до 3500 в зависимости от производителя и качества используемых материалов. Так и получаем, что порой приходится ремонтировать, нежели приобретать новое.

Замена осуществляется в том случае, если конструкция настолько повреждена, что уже не подлежит ремонту. Если зеркальный элемент был поврежден, то найти его отдельно продающимся у вас вряд ли выйдет. Поэтому единственный выход – это купить новые зеркала и установить их. Замена осуществляется в последовательности обратной снятию, поэтому проблем с заменой не возникнет.

Зеркало заднего вида

Еще один немаловажный элемент автомобиля Нива Шевроле – это зеркало заднего вида, располагающееся в салоне на лобовом стекле. Оно также предназначено для того, чтобы водитель имел возможность следить за ситуацией позади своего авто. Стоит заметить, что данное изделие не является обязательным на автомобиле, по сравнению с боковыми устройствами, но его наличие намного упрощает жизнь водителю.

Крепление зеркала в ресталинговой машине

Зеркало заднего вида расположено в салоне внедорожника Нива Шевроле, поэтому оно практически никогда не нуждается в замене и тем более ремонте. Но мы рассмотрим процесс снятия этого изделия, так как довольно много вопросов в интернете по этому поводу.

Итак, зеркало заднего вида в салоне рестайлингового автомобиля крепится непосредственно к лобовому стеклу. Если точнее, то на лобовое стекло устанавливается (клеится) специальная подставка, в которую собственно и вставляется устройство. Для того чтобы снять изделие, то потребуется взять отвертку «минусовку», желательно хорошо заточенную. С ее помощью поддеть устройство и отделить от опоры. Сдвинув его немного назад можно извлекать. Демонтаж опоры производится в редких случаях, только при замене лобового стекла, поэтому нет необходимости рассматривать процесс его монтажа.

Важно правильно установить зеркало в опору. Чтобы это выполнить, необходимо вставить изделие в направляющие опоры и задвинуть до упора вперед (важно: до появления щелчка). Щелчок является признаком правильной установки зеркала заднего вида.

Снятие зеркала с дорестайлинговой машины

У автомобилей ранних годов выпуска салонное зеркало крепится двумя винтами к крыше. Чтобы его снять, необходимо отщелкнуть пластиковую заглушку, и отверткой открутить эти винты крепления.

На основании всего вышесказанного, можно отметить, что наличие зеркал заднего вида является очень важным, полезным и неотъемлемым дополнением. Ведь автомобиль без зеркал – это все равно, что слепой кот. Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector